Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 837 • Страница 14 из 42<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я чувствую пока у нас появится игра, то и покупать незахочется такие отзывы весьма нелестные. Неужели графика хуже чем в СХ3? А на счёт управления я тоже поначалу взял геймпад но често сказать достал меня ён, ну привык я к мыши да и екшен в СХ3... весьма хреновый(особенно камера которая показывет то что её взбредёт) и если в четвертой ещё хуже так пусть япошки в неё сами и играют!!! :rip:

Партнер

Member
Xmen даже мышь нельзя отрегулировать! бред! у меня еле едет ... :( а собаки меня тоже бесят.. так галимое сделали как будто идёт носок вязаный разными нитками :lol:

Member
Незнаю мне игра нравится я ее всю пройду.И буду ждать 5 часть. :)

Member
Всё! Сколько я сегодня нервов попортил с покупкой игры, НО Я ЕЁ КУПИЛ!!!
Т.к. я фанат серии (играл и прошел 1,2 и 3 части) , то может быть я буду оценивать не совсем оптимално, но я попробую...
Как и ожидалось тупые и закуренные рожи продавцов утверждали , что игра ещё не выщла (!),
с одним я даже "пересрался" - МАТОМ !!! А получилось приобрести игру аж в 16 по счёту магазине.
Была только 2CD от Triad'ы - как всегда разум победило слово "хочу", и я её взял!
Ну чтоже... поставил, запустил ( были некоторые глюки со звуком, но я их исправил) ,
настроил всё как надо и нажал кнопку "Новая игра"! Прошел первый сон, погулял по квартире
( немного раздражала медленность мыши) , очень понравилась соседка ( :)). Да - я согласен , что текстуры
слабоваты, но нельзя забывать, что игра "тесалась" под консоль, поэтому терпим !
И вот я попал в параллельный мир - ОФИГЕТЬ, я снова погрузился в атмосферу Silent Hill - настольгии полные штаны,
а какая там Синтия с "буферами" - улёт! Дальше были собаки, маникены, метро, кровь, опять собыки, летающие монстры, мигрень и постоянное желание вернуться на квартиру!!!
Короче, игра мне очень понравилась, есть некоторые недочёты, но это всё мелочи - помоему игра удалась (правда пока о сюжете мало знаю, что там истересно скрыто???) !!!
Интересно мне только одно - урезана у меня версия или нет ?
Если кто знает , пожалуйста ответте!

Member
U1an ЧУВКА!!! Игруха и в правду реальная. Я не играл ни в 1, ни во 2-ую, но в 3-ю немног, а четвёртая затенула!

Member
У меня кстати фигня в версии двд там как бы титры идут вместе со звуком а ртом он тока после открывает , у кого такой глюк??

Xmen Есть и звук и музон и диалоги на 2сд от триады. Я сёня поставил и посморел. занимает на харде 2,78 гб. ДВД версия говорят занимает 3,3 гб приблизительно. Хотелось бы узнать чо там порезано. Может кто в курсе? Или мож качество звука и музона уменьшено? И ваще на ДВД версии есть видеоролики не на движке? А то на этой тока на движке они. А ещё мож там поддержка языков большая? У меня тока рус и японский (на самом деле английский).

Member
Так , всётаки хотелось бы узнать о моей 2CD версии от Triad'ы!
Буду описывать!
Значит весит всё это безобразие - 2.986 Gb;
Тепперь опишу как запускается и начинается игра:
1.Кликаю на ярлык (2 раза :) )
2. 2 раза показана реклама KONAMI
3. сообщение о жестокости
4.меню, с тематической музыкой (жму "новая игра")
5 показана лампа-вентилятор на ржавом потолке, соправождаемая музыкой и текстом, рассказывающем о истории главного героя
6. дальше ролик как он проснулся, потом ролик как из стены вылез "гад" ГГ потерял сознание
7. потом ролики про телефон, дфру в ванне, эскалатор, и про знакомство с Синтией ( С "БУФЕРАМИ")
8. ну итак далее и тому подобное... кстати настоящих саундтреков я пока не слышал...
Так ли на DVD версии???
А баг с отставанием звука от видио тоже есть (где-то 1 сек.!)
Вот так!

Member
Будет официальная локализация?Или придется на пиратках перебиваться?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Блин как я жалею что потратил на это убожество 100 рублей :) (DVD с синей харей на обложке)
Графика четырехлетней давности: текстуры убогие, детализация никакая, 10 1/3 полигонов на экран :D.

Member
Естественно в игре не будет графики как в DooM'е или там , например, в Воре...
Я всегда думаю перед покупкой: если игра "точится" под консоль, то и графика будет соответственная!
Также первые предвзятые отношение к графическому исполнению игры можно объяснить тем, что сначала Вы кправляете от
первого лица, где гораздо болше заметны погрехи. Попросту говоря, вам дают всё разглядеть под микроскопом, а от претьего лица
текстуры вам не приближают меньше чем на 5 метров!

Member
Silent Hell
У меня двд версия с теткой(соседка) на обложке есть ролики не на движке
Занимает 3 633 971 216 байт

Member
ОПА!!??
Xmen а что за ролики - опиши, где они были???
Как сделаны?

Member
U1an Первый ролик показывали после "предупреждения" при запуке игры. Остальные не помню.
У меня DVD версия, на оболжке нарисован мужик волосатый в синей куртке. Написанно - "Русская и Английская версия". В DVD-Box'e. Занимает это чудо на харде - 3 631 933 635 байт, минус сохранёнки, они там занимают около 700Кб. =)
Файловая сис. NTFS ( может это тоже важно )
Xmen А у тебя игра в DVD-Box'e или jewel?

Member
.D1mka. как перевод?Чей?Глюки есть?А то сижу и голову ломаю - брать,не брать...

Member
Предупреждение 
Фото: 0
U1an, просто если уж игра делается и под PC да еще и на ДВД, то можно было взять фотореалистичные текстуры, не размазывать цифры на телефоне, сделать нормальные отключаемые тени - игра бы смотрелась совсем подругому. А то что есть имхо хуже чем первый Alone in the dark - все бледное, нечеткое, размазанное, каша одним словом.
Серия Resident Evil тоже делалась под консоли, причем под первую соньку, тем не менее SH4 до него как до Пекина раком. Сравнение одних собак чего стоит, я вообще не сразу понял что за мешок из двери туалета выпал.

Member
[rus]Snes ee nahren-sovsem dostala. Posle etogo ustanovil Sailent Hill 2-vot eto vesh'! Konechno grafika huzhe, no zato hot' interesno...[/rus]

Member
Злобный Йожык
мне чтоли скрин кинуть? графа там немного получше чем в sh3. AA поставить не сдьба? даже на 800х600 при АА он отлично смотрится.

Member
Цитата:
даже на 800х600 при АА он отлично смотрится

[rus]Pri 1280*1024 6AA 16AF hrenovo smotritsya...[/rus]

Member
Johnni Перевод только Субтитров.
Чей - пиратов :)
Глюков нет.
Если тебе СХ2,3 понравились - бери.
Не слушай то, что здесь пишут про графику, в этой игре главное не графика, а Атмосфера!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 837 • Страница 14 из 42<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа