Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1918 • Страница 14 из 96<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 96  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
скоро будет и для русской версии. буквально вот-вот.

Партнер

Member
Фото: 0
Xout
В личку тебе отписался,глянь!
Копией завладеть очень хотца,с меня пиво полюбому! :-D

Member
а потом люди будут спорить о правомерности старфорза. вот его отсутсвие-халяяява ;)
или это в ознакомительных целях и только для резервной копии?

Member
Фото: 0
винни пых
Ну естессно,чисто для тестирования,потом копью сожгу,гыы! :-D

Member
а у меня на хай 1280 960 пойдёт ??

Добавлено спустя 48 секунд:
то есть тормозить будет .

Member
FARCRY(REAL)
Без АА и AF пойдёт. Только гига памяти, как выяснилось, маловато для неё.

Member
Ыч ну мне они в принцепке не нужны
блин не представляю как люди с видяхами класа 9800 Pro играть будуь.. тока 640 на 480

Member
Цитата:
не начинай опять, ты тут на форуме только и делаш , что отдуваешся за всех и вся. Кривой движек у игры, не могли уложить игру на 512Mb , ненадо было тогда дергаться. Я лично так считаю. Потому и пишу, что програмеры слажались, раз игра так тормозит даже на 1Gb

Вот только этого надо этого-Дум 3 берет ровно столько же памяти на макс. настройках и так же тормозит при том, что кроме тесных темных коридоров ничего интересного не содержит-и у кого после этого руки кривые?

Advanced member
винни пых
винни пых писал(а):
цель была ИМЕННО В ТОМ, ЧТОБ МИР ПОЛУЧИЛСЯ МИРОМ, Я НЕ "ДВЕРЬМИ"!!! когда до вас это то дойдёт??? пора понять, что для игр нужно не только крутое видео

Неправ ты, если голова у програмера пашет как надо, любой ОРГОМНЫЙ мир можно так уложит в куски, что пойждет и на 128Mb :) пример тому серия Морровинд :)

Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд:
F.E.A.R.
Цитата:
Вот только этого надо этого-Дум 3 берет ровно столько же памяти на макс. настройках и так же тормозит при том, что кроме тесных темных коридоров ничего интересного не содержит-и у кого после этого руки кривые?

Сравнил пенсил с ручкой :) Дум тормозит только у тех, у кого видео слабое :)

Member
Ray Adams писал(а):
Сравнил пенсил с ручкой Дум тормозит только у тех, у кого видео слабое

Не только-он и памяти не меньше. чем Ксенус ест-если не веришь, посмотри в диспетчере задач потребляемое игрой количество памяти, и поймешь, что 1Гб Думу тоже мало на макс. настройках!

Member
Играю нормально 800x600 FSAA 2x (настройки средние) очень приятные цвета и графика. На машине когда едишь немного притормаживает, но терпимо. В принципе игра не тормозит, но и не летает. На первый взгляд очень интересная игра, много функций и возможностей. Можно говорить с каждым прохожим! Такая, затягивающая игрушка. Есть два наблюдения :
1. Тем у кого 512 мб памяти, играть, думается, будет практически невозможно (у меня на 1 гиге еле идет на средних настройках)
2. Тем, у кого KX-дрова - сносите, т.к. в игре кроме фона (город, лес) нифига не слышно. Задействован EAX и пока непонятно как его вырубить.
3. В папке с игрой есть файл game.ini там много настроек. Сейчас буду сидеть копаться, если получится что-нибудь ускорить, напишу, что сделал. Кстати если у кого-нибудь что-то получится изменить в лучшую сторону в плане скорости, сообщайте.
Если кто-то в сомнениях покупать игру или не покупать, то хотелось бы сказать ДА, потому что по сюжету игра обещает быть интересной, но также хочется сказать НЕТ, т.к. игра идет мягко сказать "неплавно" даже на 1 гиге памяти. Такое ощущение что видеокарта тянет неплохо, но память очень подводит. Визуально графика проигрывает FarCry, но цвета кажутся более реалистичными, а движение главного героя напоминает ходьбу "в раскачку" в альфа-версии Сталкера, что делает окружающий мир более реальным, что ли. :)
Конфа моя в профиле. Дрова на видяху 71.89 настроены на High Perfomance.Версия игры от Руссобита со Старфорсом, мать его за ногу..

Последний раз редактировалось Lev M 26.05.2005 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
блин не представляю как люди с видяхами класа 9800 Pro играть будуь.. тока 640 на 480

А ты представь как я буду играть на своей 9600 PRO... и при всем этом буду получать удовольствие от игры :super:

Люди, а выложите ветку реестра, а то патч не могу поставить.
ЗЫ: Лицензия будет у нас тока к середине след. недели :( . Так что приходится пока "ознакамливаться" :(

Member
Leo 69 писал(а):
Визуально графика проигрывает FarCry

Очень заметно проигрывает или не критично?

Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд:
Karreras писал(а):
ЗЫ: Лицензия будет у нас тока к середине след. недели . Так что приходится пока "ознакамливаться"

О, из родного города-как там у вас с играми?

Advanced member
Leo 69 Согласен, я давно игру ждал и судя по отзывам о гейм плее поиграть стоит, правда останавливали меня отзывы о тормозах на 1Gb рамы :)

Вообще я считаю, что игра удалась, сразу видно, работа проделана не маленькая.
Кстати, по поводу неоправданных тормозов, вспомните про всеми любимую "Мафию"
Но ещё полгектара прикупить не мешает :)

off:
F.E.A.R.
Один магазин регулярно привозит, но по субботам, т.е. если игра вышла во второй половине недели то ждать тока на след. неделе, Xenus сегодня привозили, но я не успел.
А остальные, как попало и инет дорогой.

Member
off:
Karreras писал(а):
А остальные, как попало и инет дорогой.

Диал ап или выделенка?

Karreras писал(а):
Но ещё полгектара прикупить не мешает

И тогда вообще думаешь тормоза пропадут?

Member
F.E.A.R.

Не критично, нормально :) Просто немного меньше детализация и вода не такая "подробная"
Хотя у меня только средние настройки :(

Member
Leo 69 писал(а):
Хотя у меня только средние настройки

Так с этого бы и начинал-а текстуры хорошие?

Member
F.E.A.R.

Я о настройках с самого начала и писал, будь внимательней. А текстуры, как бы так сказать, разнообразные :D К стенке вплотную не подходил, не разглядывал. А так по освещению напоминает Brothers in Arms. Только текстур НАМНОГО больше и выглядит все очень симпатично и несколько футуристически (наверное из-за FSAA :) ) Если бы FPS еще повыше был, тогда бы вообще клевая игрушка была. Да и так тоже сойдет. ;-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1918 • Страница 14 из 96<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 96  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа