Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 877 • Страница 14 из 44<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Valve Software
Издатель: Valve Software , Electronic Arts
Дата выхода: 17.11.2009

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Долгожданное продолжение орденоносного кооперативного шутера "Left 4 Dead", признанного многими изданиями лучшей игрой 2008-го года в своем жанре. На этот раз вам вместе с друзьями предстоит пробираться сквозь города, болота и кладбища американского Юга - от порта Саванны до Нового Орлеана - в ходе 5 обширных кампаний. Вы играете за одного из четырех выживших героев, имеющих широкий спектр всевозможного оружия, как классического образца, так и усовершенствованных модификаций. В дополнение к огнестрельному оружию у вас будет возможность разобраться с мертвяками и по-свойски, по-мужски, взяв в руки бензопилу, топоры или же смертельную ужасающую сокрушительную... сковородку! Да, теперь мертвецам наконец-то есть, чего бояться! Отныне разлагающаяся плоть тоже познает страх!

Вам придется применить весь этот арсенал против чудовищных Особых Инфицированных (или же играя за них в режиме Versus). Также вы встретитесь с "необычными" обычными инфицированными, включая кошмарных мадменов (mudmen). Чтобы сделать безумный геймплей L4D еще более неистовым, "Режиссер" (AI Director), искусственный интеллект, отслеживавший ваши действия в оригинальной игре и корректировавший окружающую среду исходя из этого анализа, теперь достиг следующего уровня - 2.0! Отныне он меняет погоду, популяцию зомби, их поведение, различные эффекты и звуки исходя из вашего поведения еще более эффективно. "Режиссер" подстроит L4D2 под ваш стиль игры. Вам остается только не забывать вовремя нажимать на курок или колошматить монстрятину тем, что подвернулось под руку!

Особенности игры:

* Следующее поколение кооперативных экшенов от создателей Half-Life, Portal, Team Fortress и Counter-Strike.
* Более 20 новых видов оружия и предметов, включая более 10 видов оружия ближнего боя - топор, бензопила, сковородка, бейсбольная бита - наконец-то пришло время познакомиться с зомби поближе!
* Новые выжившие. Новая история. Новые диалоги. Пять обширных кампаний для трех игровых режимов: кооперативного, Versus и игры на выживание. Совершенно новый мультиплеерный режим.
* "Необычные" обычные инфицированные. Каждая из пяти новых кампаний содержит как минимум одного "необычного обычного" зомби, эксклюзивного только для нее.
* "Режиссер" (AI Director) 2.0: Продвинутая технология, делающая геймплей в L4D уникальным, подстраивая количество врагов, эффекты, музыку под поведение игрока. Теперь к этому добавились возможности по изменению дизайна уровней, расположения различных объектов, погоды и освещения, соответствующего различному времени суток.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
# Системные требования:
Windows XP/Vista/Vista64/Win7,
процессор Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц,
ОЗУ 1Гб (2 Гб для Vista),
видеокарта с Shader model 3.0 - NVidia 7600, ATI X1600 или лучше,
не менее 7,5 Гб свободного места на жестком диске,
DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта,
DVD-ROM, DirectX 9.0c.

Последний раз редактировалось ParKur 14.05.2024 23:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Купил "Акелла" L4D2, не понравилось. Тьфу, одни детские пищащие голоса, уши вянут, когда у "напарников" микрофон работает. Может кого и не напрягает, но только не меня. Не, играть со школьниками - явно не для меня...
Нужен кому ключ? Брал за 500, отдам за 400. Оплатить можно дистанционно, пополнив счет на сотовом или на счету провайдера, мне без разницы, хочу отбить зазря потраченные деньги.
В ЛС.

Member
Quakelive самый главный показатель бессмертия квейка

Member
Jenpo
Цитата:
Купил "Акелла" L4D2, не понравилось. Тьфу, одни детские пищащие голоса, уши вянут, когда у "напарников" микрофон работает. Может кого и не напрягает, но только не меня. Не, играть со школьниками - явно не для меня...
Нужен кому ключ? Брал за 500, отдам за 400. Оплатить можно дистанционно, пополнив счет на сотовом или на счету провайдера, мне без разницы, хочу отбить зазря потраченные деньги.
В ЛС.

Прикалываешся что ли. Ключь который ты ввел он висит на твоем аккаунте, никто им кроме тебя не сможет воспользоватся, а диск никому ненужен ))

Member
да и отозвать ключ можно в любой момент...продал ключ(аккаунт), сфоткал коробку, отослал в Валв...так и так, украли, его восстанавливают, и тот кто купил "с носом" остается.

Member
Хорошо, вместе с аккаунтом, кроме на нём L4D2 ничего нет. Подобным образом продал 2 года назад CS: Source, точнее подарил :tooth:
Но эту игру дарить не хочу, с деньгами туговато.

Tosol писал(а):
да и отозвать ключ можно в любой момент...продал ключ(аккаунт), сфоткал коробку, отослал в Валв...так и так, украли, его восстанавливают, и тот кто купил "с носом" остается.

Ролик с жестоким уничтожением коробки прислать ? :tooth:

Мои гарантии и слово. Я уже далеко не школьник и даже не студент, какой смысл обманывать человека из-за 400 рублей? Вот за 400 000 000 рублей - да, обманул бы :tooth:

Будьте уверены, я не обману. И пусть не смущает дата регистрации, я здесь с 2002 (уже путаю, мда...) года, 3 раза банили, увы, у меня аллергия на некоторых личностей...
И, наконец, хочу избавить свой ПК от Steam :-x
Если уж у кого вера в ЛЮДЕЙ не пропала - пишите в ЛС. Не все люди кидалы и чмошники, уж поверьте.... :oops:

Ладно, отдаю за 350 р - это последняя цена, дешевле точно не отдам.

Последний раз редактировалось Jenpo 04.12.2009 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
парни как поменять разрешения экрана? из конфиг файла ... в первом такой же косяк был при запуске чорный экран это из того что моник не держит больше 75Hz у меня....

Member
zerohexen писал(а):
парни как поменять разрешения экрана? из конфиг файла ... в первом такой же косяк был при запуске чорный экран это из того что моник не держит больше 75Hz у меня....

Поддерживаю!

Member
zerohexen
wolfarius
"-w 1024 -h 768 -refresh 60 -full" к ярлыку.

Или
"mat_setvideomode 1024 768 60"
(разрешение + развертка) в \Steam\steamapps\common\left 4 dead 2\left4dead2\cfg\autoexec.cfg

Member
да уже разобрался меняеться в файлах video.txt videodefaults.txt также поменял разрешения в файле moddefaults.txt на сою карут так для безопаски, теперь новая трабла ишра вылетает с ниожиданостью. качую патч.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
GWildCat писал(а):
zerohexen
wolfarius

Или
"mat_setvideomode 1024 768 60"
(разрешение + развертка) в \Steam\steamapps\common\left 4 dead 2\left4dead2\cfg\autoexec.cfg

Добавлено спустя 33 секунды:
[quote="GWildCat"]zerohexen
wolfarius

к ярлыку не советуют вылетает после застаки (относиться к пираткам)

Member
Jenpo писал(а):
В ЛС.

что мешает играть не со школьниками? играть, выбирать людей, заносить в друзья..через пару дней будет отличный список постоянно играющих.
школота во всех играх есть.

Member
А как ты ключ отдашь если ты его уже активировал ?
А малолетние задроты сутками невылезающие из-за компа действительно бесят.

Добавлено спустя 32 секунды:
И вообще детям в такое давать играть? Родители идиоты

Member
Фото: 0
M9IC писал(а):

Знаете, иногда то, что кажется, не является действительностью в корне. Детей калечит дурное воспитание, а не игры, чем бы ещё не оправдывались их родители ) Да и воспитание, в обещем-то, процесс скорее интуитивный, чем научный, поэтому всё, что кажется родителям, как правило, безо всякого глубокого осознания начинает применяться для их воспитания. Например, можно винить в своих ошибках игры или телевизор, и ещё кучу всего ) А что касается самой Left 4 Dead 1/2, то она совершенно мультяшная, и не смотря на горы чего-то похожего на мёртвых людей, нормальным человеком любого возраста она не будет воспринята всерьёз, как и горы всей той "ужасной" информации, которая льётся отовсюду со всех медиадыр, которые не заткнуть ни маме, ни папе, ни дедушке с бабушкой. Задача современных родителей состоит в том, чтобы сделать свих детей устойчивыми к подобного рода "информационным клоакам", а не пытаться заткнуть эти огромные дырки пальцами. Изоляционные "методы дедов" в современности исключительно бесполезны ввиду распространенности и сверхдоступности медиа, в том числе интернета: не покажете сами, дети всё и без вас узнают, и всё посмотрят, и во всё поиграют )

Junior
подскажите как поиграть, игра вылетает и после заставки и пишет что незапушен стим. (пиратка)

Member
M9IC писал(а):
А как ты ключ отдашь если ты его уже активировал ?
А малолетние задроты сутками невылезающие из-за компа действительно бесят.

Я же уже сказал, что отдам вместе с аккаунтом, ЛФ2 сами по инету скачаете :-) Со всеми-всеми обновлениями. Ну не могу я терпеть школоту :-x Моя слабость, еле сдерживаюсь... В реале бы - шею свернул. Ненависть какая-то парадоксальная. Особенного когда детский голос тебе кричит (видимо, родители на работе) - эй, м@#дак, иди на х@!, знаешь, совсем неприятно такие вещи слушать, когда тебе 25... :spy:

Member
mobille писал(а):
подскажите как поиграть, игра вылетает и после заставки и пишет что незапушен стим. (пиратка)

Купи лицензию.

Member
Jenpo писал(а):
Ну не могу я терпеть школоту :-x Моя слабость, еле сдерживаюсь... В реале бы - шею свернул. Ненависть какая-то парадоксальная. Особенного когда детский голос тебе кричит (видимо, родители на работе) - эй, м@#дак, иди на х@!, знаешь, совсем неприятно такие вещи слушать, когда тебе 25... :spy:

Да, таких полно, и лезут они со своим потоком сознания туда, куда не стоит суваться без хоть небольшой тактической подготовки... А именно в тим-версус... Вот только что разорвали на тряпки 4 англичан в тим-версусе. Так после 2й карты, когда они поняли, что соперник сильнее, в чат полилось столько грязи.... Что-то типа "Путин должен выдать вам медали "интернет-воинов", "Путинские выб****и", "ваши компьютеры из каменного века работают от педального привода".... один особо одаренный все время что-то про матерей пи***л... и т.п... в начале 4й карты произошел мега-Ragequit...
---
Но бывает и хуже, когда зайдешь раз в год на паблик к иностранцам... Они видать сразу профиль палят, видят "from Russia" и их начинает нести, и далеко не всегда это школота, судя по голосу.

Member
Larsson
Ага, ненависть к русским жесткая в лефте... бывает зайдешь например с ником Player(RUS) ,увидят что RUS, и англичани сразу же кикают или даже бывает просто тупо расстреливают и в чате начинают писать что нибудь про русских...

Но есть и нормальные, много друзей иностранцы у меня добавлены.

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Advanced member
Jenpo
В чем проблема, 3 друга "под мышку" и в командное сражение.

Larsson
Идиотский стереотип. Больше половины в моем списке стимовских друзей - иностранцы. Все зависит от человека, а не от его национальности. Лично меня больше бесят кадры в возрасте элементарно не понимающих куда бежать, но при этом командующих - "Эй ты (Коверкая своим прекрасным английским ник) куда побежал и маты". Поэтому в паблик не играю.

Member
блин, срочно потру всю инфу щас в профиле, хотя играть с друзьями еще никто не отменял.
Цитата:
Ненависть какая-то парадоксальная. Особенного когда детский голос тебе кричит (видимо, родители на работе) - эй, м@#дак, иди на х@!, знаешь, совсем неприятно такие вещи слушать, когда тебе 25... :spy:
- хочешь в кооперативе поиграть? добавляй в друзья DoctorZlo - мне 29 лет, я одекватен и я русский))) сыграем))) а то меня че то самого щас кикнули какие то аллах акбар хер проссыщ писюны блин..

Member
Значит повезло мне что я "хожу под белорусским флагом" )) Идотов много конечно, но хоть не оскорбляют )

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Кстати я Shasha89 если что ))

Последний раз редактировалось CyberScorpio 06.12.2009 1:01, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 877 • Страница 14 из 44<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа