Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
MycuQ писал(а):
Так значит для хэдшотов надо качаться?
качаться надо, чтоб здоровым быть ну неправильно выразился, дословно там "увеличение повреждения от попадания в голову на 10%"...ошибся немного, с кем не бывает
MycuQ писал(а):
А я-то думаю, чё ГГ мажет, когда я точно в глаз целюс
так это не ГГ наверно, а тот, кто перед монитором сидит и мажет
Aaz_79 в Лаунчере нажимаешь Конфигурация, там будет закладка про сэйвы, указываешь папку где сэйв, а в самой игре выбираешь свой профиль из МЕ1, вот и всё...изменить можно всё, что хочешь, а можно всё как было оставить...я имею ввиду если новую игру начать...
SMG ты АА не хочешь включить? или "лесенки" любищь?
Последний раз редактировалось 928 24.01.2010 19:06, всего редактировалось 2 раз(а).
игра хорошая выжиты все соки правда мало интерактивности . все что хочется это снять лимит фпс. а так игрушка хорошая даже на моей слабой 5770 все уперлось в 50 кадров
Народ, русификатор вышел - вроде тот, что из лицензии!) У меня в локалке выложили файл русского перевода, скачанный с каких-то тапочек - сам я не знаю что это такое.) Весит чуть больше 1 мб, и я его уже установил.) Посмотрел первую заставку - все нормально, есть русские субтитры.) Думаю, его через какое-то время можно будет уже скачать в нете, если кому-то не терпится, то можно в личку.)
Ссылку дай пожалуйста. Если нельзя тут - кинь в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Intruder788 писал(а):
RacerChampion1 писал(а):
Народ, русификатор вышел - вроде тот, что из лицензии!) У меня в локалке выложили файл русского перевода, скачанный с каких-то тапочек - сам я не знаю что это такое.) Весит чуть больше 1 мб, и я его уже установил.) Посмотрел первую заставку - все нормально, есть русские субтитры.) Думаю, его через какое-то время можно будет уже скачать в нете, если кому-то не терпится, то можно в личку.)
Ссылку дай пожалуйста. Если нельзя тут - кинь в личку.
подтверждаю русик весьма неплохой, лучше, чем в первой части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Калининград
Поиграл часов 7 и вот что хочется сказать. Игра ИМХО оч хорошая, но: Прокачка никакая, инвентаря нет вообще, броня видимо одна на всю игру ( только цвет можно поменять), текстуры местами совсем убогие, появление патронов( или что-то вроде этого) лично меня тоже не очень порадовало. От RPG остались только сюжет, диалоги и исследование мира. Хотя в целом играется замечательно 9/10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите,имеется штурмовая винтовка,стреляет очередями.В описании написано,что есть два режима стрельбы.Как между ними переключаться? Не понравилось,что нельзя во время миссии снимать/надевать шлем.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
где все автоматы что в первой части выпадали ? уже на миссии с архангелом, а оружие все дефолтное + пистолет который одиночными стреляет ... где шотганы, автоматы ? или же все покупать включая броню ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: нижний новгород
Цитата:
Поиграл часов 7 и вот что хочется сказать. Игра ИМХО оч хорошая, но: Прокачка никакая, инвентаря нет вообще, броня видимо одна на всю игру ( только цвет можно поменять), текстуры местами совсем убогие, появление патронов( или что-то вроде этого) лично меня тоже не очень порадовало. От RPG остались только сюжет, диалоги и исследование мира. Хотя в целом играется замечательно 9/10.
bioware просто пытается развивать жанр, двигая его вперед, постепенно избавляясь от основ жанра, заменяя их версиями 2.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Gottex как я понял, оружия всего по два-три вида. Попадается естесвенно очень редко. Как раз в миссии с архангелом дадут штурмовую винтовку, стреляющую очередями по 5 патронов.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.