Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Basket Если пока работаешь на "дядю", то грузовик появится сразу после завершения текущего\следующего рейса. Он будет не на улице, ты в него пересядешь. Когда появится свой гараж, новые грузовики будут там размещаться.
Member
Dark Knight писал(а):
Алексей, признавайся , где ты отхватил
Письмецо пришло от дилера со скидкой. У меня сейчас 14-ый уровень, 3 звезды...
Dark Knight писал(а):
ибо я уже устал по городам колесить искать магазины авто
Не во всех городах магазины есть. Крупные павильоны есть в Мюнхене, Дортмунде, Штутгарте, Бремене... Там выбор больше всего. Есть еще в городах поменьше магазины под открытым небом = продают по 3-4 машины максимум.
Dark Knight писал(а):
в некоторых городах вообще их нет )
Так и есть. Это местные Мухос*ански))
Dark Knight писал(а):
пока макс. классы В попадаются..
Новые классы открываются по достижению новых уровней/получении опыта. ИМО.
Dark Knight писал(а):
зашел в экскаваторный карьер недалече от Нюрнберга
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2010 Откуда: Ярославская Губ
sprata писал(а):
Народ, а кто-нибудь заметил разницу в картинке при выставлении g_detail_veg "0" ? Пишут, что этот параметр должен уменьшать дальностью обзора в виртуальных зеркалах, но сколько скринов с зеркалами я не сравнивал у себя, разницы не нашел. Но при этом фпс увеличился почти в 2 раза.
Что ты! День и ночь! Вааще нет тормозов! В А А Щ Е ! Ни в городе, ни на трассе. Правда я езжу на МАНе, купленном в крытом магазине, в Берлине. Наконец-то, УРА! Навставлял модов всяких со ссылки, что была выше. Прикольно ! Особенно ночь с луной и звездами. Фары ксеноновые не понравились - слишком яркие. Всем !
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
eds писал(а):
В Берлине, MAN всех классов.
Спасибо, нашел.
_________________ У кого правда, - тот и сильнее! (Данила Багров, киногерой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Oberst27 писал(а):
Что ты! День и ночь! Вааще нет тормозов! В А А Щ Е !
Я не про разницу в производительности, а про картинку спрашивал. То что фпс здорово увеличивается я написал, мне интересно за счет чего он увеличивается, разницы в картинке лично я не увидел (сравнивал скрины).
Member
Oberst27 Да, MAN - классные грузовики ИРЛ. И в игре здорово сделаны. Мои любимые после Сканий.
2 All Мод на увеличение времени доставки советую ставить когда карьера будет почти пройдена и захочется растянуть удовольствие в преддверии UK Truck Simulator. А мод на увеличение скорости трафика вообще чушь, имхо. Баланс игры вообще ломается. На узких дорогах трафик едет медленнее и заставляет обгонять почему? Да потому, что дороги эти позволяют уменьшить время доставки, но добавляют экстрима. Чтобы жизнь мёдом не казалась. То есть, макс. скорость доставки - короткие и узкие дороги с обгоном, и скоростью под 90км\ч. Чуть медленнее - скорость под 100 и только шоссе (не для всех грузов подходит). Всё остальное - тихоход...
ЗЫ Вчера также опробовал Актрос Б-класса. Совершенно не понравился. Как-то рулится по-дургому, в итоге опоздал на час(!) с доставкой. Первый и единственный пока раз в игре. В итоге пересел на старую и такую любимую Сканию С-класса. Ну а потом и А-класс прикупил. ЗЗЫ Вообще всю игру можно пройти на ОДНОМ грузовике - самом первом С-класса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
maxon0391 Не факт. Попробуй и посмотри, корректно ли в городах отображается то, что ты там пооткрывал (салоны, службы найма водителей и т.д.)
Расширил один из гаражей до 5-ти машиномест. Реально удобно стало покупать машины и нанимать персонал. С любого места трассы. И можно сразу их перекидывать (после приобретения) в обычные гаражи.