Насчет отключения тумана я категорически не согласен. В смысле , что ускорение будет конечно, но пропадет много эффектов. А вот воду поставить среднюю вместо высокой , видимость средюю - действительно поможет. Отключение горячего воздуха ,по крайней мере на 7900 GT прироста не дает. http://www.3rd-wing.net/LOCFG/LOCFGSetup.exe вот утилита LOCFG - тоже отличная вещь для настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
GYS У меня вроде ничё не пропало... кроме самого кисельнообрзного тумана. Может приведёшь пример, что конкретно за эффекты пропадают вместе с туманом?
За прогу тоже спасибо, посмотрел - хорошая прога!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Ну вообще странно: с туманом солнце как солнце, без тумана солнце как луна. Сам попробую запустить что либо подобное и посмотрю. Но в принципе тоже интересно.
Господа вирпилы, поделитесь плиз опытом полетов на А-10. Меня в частности интересует налет на объекты, охраняемые ЗРК, насколько понимаю, первыми нужно уничтожать именно их, потом уже приниматься за менее защещенные объекты, на какой высоте
предпочитаете летать на штурмовку? я обычно от 300 до 400... может кто знает, где можно посмотреть/почитать, как правильно проводить штурмовку на А-10/СУ-25. Буду признателен.
это не симулятор, это трэш какойто...
особенно убили флайтмодели и физика...
а FPS/на красивость - вообще на уровне программы на Java - еле ворочается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
BasileyOne писал(а):
это не симулятор, это трэш какойто... особенно убили флайтмодели и физика... а FPS/на красивость - вообще на уровне программы на Java - еле ворочается.
cerega, а зачем его пинать? Он сам с собой справится.
BasileyOne, на жабе Ил2, Ло на его фоне выглядит тормозной улиткой, хотя если накручивать графу - и тому и другому любого компа мало, но в ЛО на 25 кадрах можно что-то делать, а в Иле такие кадры - самоубийство.
ЗЫ Нормальная ФМ, в смысле АФМ (Advanced Flight Model) в ЛО:ГС у Су-25 и Су-25Т.
cerega, а зачем его пинать? Он сам с собой справится. BasileyOne, на жабе Ил2, Ло на его фоне выглядит тормозной улиткой, хотя если накручивать графу - и тому и другому любого компа мало, но в ЛО на 25 кадрах можно что-то делать, а в Иле такие кадры - самоубийство. ЗЫ Нормальная ФМ, в смысле АФМ (Advanced Flight Model) в ЛО:ГС у Су-25 и Су-25Т.
нету ее там.
лучше бы у Игл Дайнеэмик поучились :/
не в графе дело, да и странная она, там, "графа" эта..
как будто инопланетяне делали.
флайсимами балуюсь с 1988, но такого продукта не встречал еще...
пафосу - 400% от реальных возможностей продукта..
если бы пар их маркетологов - да в мог из разработчика... (мечтает).. возможно получился бы Продукт.
а то, что мы имеет - явно не флайсим.
BasileyOne, после таких словес сразу захотелось полетать в том, что уважаемый величает флайсимами.
Что сие есть и где взять?
ЗЫ Продукцию МС не предлагать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34