САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Navern писал(а):
Ни одного поста не про механику
Дак мне тут не про механику с самим собой чтоли здесь говорить предлагаешь?
Navern писал(а):
Доводов - ровно столько же и настолько же убедительных.
Доводы были ранее. Отсылаю к ним.
vk6666 писал(а):
Я_ЗНАЮ_ЧТО_ДЛЯ_МЕНЯ_ВАЖНО_А_ЧТО_НЕТ.
Прочти "пикник на обочине". Там все сказано по этому поводу.
vk6666 писал(а):
и перестань выдавать свои мысли за истину в последней инстанции.
До сих пор из нас двоих только ты
а. бездоказательно что-то утверждаешь ("мне так нравится" (c))
б. в который раз переходишь на выяснение личных отношений.
Вердикт - в игнор, батенька. Добавлено спустя 20 минут, 25 секунд Хотя я пожалуй поступлю умнее. Лучше всю тему в игнор до тех пор пока здесь не прекратят жевать изометрию/3D и пошаговость/реалтайм.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
4e_alex писал(а):
бездоказательно что-то утверждаешь ("мне так нравится" (c))
ГЫ... я говорю о том, что Я хочу там видеть, ты же меня пытаешься убедиь в том, что я "неправильно думаю" и что "т.к. на дворе 21й век, то долй изорметрию, потому что я так сказал"..
4e_alex писал(а):
Прочти "пикник на обочине". Там все сказано по этому поводу.
меньше пафоса, авторитетом не надо пытаться давить...
4e_alex писал(а):
Вердикт - в игнор, батенька.
сколь угодно, если ты не можешь нормально вести разговор, без навязывания своего мнения - это действительно единственный выход.
4e_alex писал(а):
б. в который раз переходишь на выяснение личных отношений.
нет, я пытался объяснить свою позицию, ито что я хочу от игры, не более. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
4e_alex писал(а):
Лучше всю тему в игнор до тех пор пока здесь не прекратят жевать изометрию/3D и пошаговость/реалтайм.
хм.. размах, однако... а это обсуждение что, противоречит правилам конференции?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
vk6666 Ты что, никак не можешь остановиться? Нравится лгать? Я никого не пытался убедить что он "думает неправильно". В процессе нашей милой беседы я попытался выяснить мотивацию и ход мыслей некоторых присутствующих и сравнить со своими для лучшего понимания того "откуда растут ноги". И цель при этом обратна "навязыванию своего мнения" - не тратить время на споры о деталях с тем, чье понимание RPG полностью полярно. Я не утверждал и даже не намекал, что те, кто оказался по другую сторону чем-то хуже. Это уже ты придумал. Отчего у меня могут вдруг возникнуть навязчивые мысли о каком-то скрытом комплексе неполноценности в моем собеседнике.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Свежие новости. Сегодня Пит Хайнс сказал, что Bethesda представит Фоллаут на Е3. (напомню, с этого года у выставки Е3 новый формат; и этот формат, скажем прямо, мне не нравится, лучше бы оставили как было раньше; нет, видите ли, на это гробится слишком много денег...)
Добавлено спустя 15 минут, 45 секунд Пожалуй займусь FAQ'ом. Буду туда добавлять всякие полезные сведения об игре, цитаты из официальных источников и т.д. и т.п. Я всё равно за всем этим слежу, упорядочиваю и систематизирую как могу. Плюс это будет крайне полезно тем, кто в силу каких-то причин не ходит по англоязычным форумам или блогам разработчиков. Потом, если будет всё нормально, можно будет сверху страницы прикрепить.
Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 38 секунд http://creomania.nnm.ru/fallout_forever - посмотрите на досуге, хороший такой комикс "на злобу дня".
Дописал некое подобие бета-FAQ'а. Буду выкладывать, но только после того, как кто-нибудь сейчас отпостит после меня, а не то посты сольются и получится не очень красиво. А я старался всё-таки.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
SlegSpirt
SlegSpirt писал(а):
А в SilentShtorm еще и пошаговыевые бои! И все красиво! И как надо.
Мне тоже эта идея очень понравилась:) Сделать Фол2 на движке силента и будет Круть! Я даже писмо писал на нивал, но мне не ответили. А жаль в Силент шторм есть всё! И плазменное оружие и моторизованная броня, тот же панцеркляйн (немного добавить ему манёвренности и возможность применять стандартное оружие)....Эх...мечты.
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: САРАТОВ
Халява писал(а):
SlegSpirt
SlegSpirt писал(а):
А в SilentShtorm еще и пошаговыевые бои! И все красиво! И как надо.
Мне тоже эта идея очень понравилась:) Сделать Фол2 на движке силента и будет Круть! Я даже писмо писал на нивал, но мне не ответили. А жаль в Силент шторм есть всё! И плазменное оружие и моторизованная броня, тот же панцеркляйн (немного добавить ему манёвренности и возможность применять стандартное оружие)....Эх...мечты.
Да, идея неплохая.
_________________ И вкус свободы нам сладок и приятен
Ну вот примерно так и получается, каждому - свое.
Хочешь в Ф3 видеть покемонов кинь СМС на номер 248.
Хочешь превратить мир Ф3 в хентай - кидай на 343.
Ежели вас достало РПГ сделаем стратегию! Номер 454.
Advanced member
KAA-77 писал(а):
что на Е3 все это вывалят?
похоже на то...
и представь, вываливают с лозунгом
"новые гонки на выживание + авиасимулятор "Fallout 3" - разбомби наварро лично и авиабомбами!!"
и все тихо фигеют...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
4e_alex
4e_alex писал(а):
Напросись в кураторы, так проще с FAQ будет.
Пойду напрошусь...
4e_alex писал(а):
Одно с другим не связано. Да и от Gamebryo там давно одно название осталось.
Возможно. Как только будут первые скриншоты, можно будет составить впечатление о соответствии системных требований. Пока пускай повисит, на всякий случай... Добавлено спустя 9 минут, 26 секунд
4e_alex писал(а):
Хотя с такой графикой уж лучше 2D
Ну, скажем так, это какая-то пре-альфа-бета-гамма-версия, да ктому же четырёхлетней давности. Не стоит их за это винить.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Advanced member
4e_alex писал(а):
Хачу летающий шатл хабологов в игру
ага, и прокатиться с ветерком на "хайвеймене" да, и еще - вот тебе и то, что уже реализовано в "санитарах" - 3д+изометрия, именно такое развитие двигла и стиля меня бы устроило
http://www.ag.ru/screenshots/fallout_3/72112
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Navern писал(а):
именно таким мог быть Fallout 3, если бы его продолжила разрабатывать студия Black Isle
Сердце ёкнуло у меня...
vk6666 писал(а):
ага, и прокатиться с ветерком на "хайвеймене"
А вот это аньтересно! Но как сложно будет реализовать именно хайвеймен, а не просто транспорт. Вложить душу в виртуальный транспорт ох как непросто Тем более, в 3д
vk6666 писал(а):
да, и еще - вот тебе и то, что уже реализовано в "санитарах" - 3д+изометрия, именно такое развитие двигла и стиля меня бы устроило
Кстати нет. Можно считать мня механиком и обзывать другими нехорошими словами, пусть я люблю изометрию много больше 3д, но меня такое развитие движка совсем бы не устроило. Слишком санитары топорные. Всё какое то дурное, прямоугольное, пустоголовое. фулл триде лучше и интереснее будет. По-моему, такое изометрическое зд применяют из-за лени нарисовать красивые модельки и (иногда) текстуры. Тут уж вариант заядлого немеханика 4e_alex получше будет
vk6666 писал(а):
твои доводы сродни тому - "ребята, пиво устарело, все дружно переходим на фанки-джус!!!" а если я люблю пиво?
прекрасно сказано Вот и я люблю изометрию. И звание механика мне даже немного симпатично
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Сейчас этот форум просматривают: Laur601 и гости: 25