За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Нда... Сейчас подумал, что СД, скорее всего, будет состоять из заездов машинок с респы на респу. Все-таки такую награду за 3 фрага имхо крутовато давать.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Нда... Сейчас подумал, что СД, скорее всего, будет состоять из заездов машинок с респы на респу. Все-таки такую награду за 3 фрага имхо крутовато давать.
А за 4 фрага буду давать танк ! Будут пробки На картах придется ставить светофоры..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Выжимают последние соки из бренда.Фантазия уже на исходе.Имхо лучше Battlefield 2 (не БФ2БК2)пока еще нет игр ,там тебе и техника и баланс и серваки есть,и панкбастер рулит.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
http://www.3dnews.ru/software-news/Perv ... Black-Ops/ Call of Duty: Black Ops является прямым продолжение Call of Duty: World at War. Авторы даже вернут знакомого по предыдущему проекту сержанта Резнова – главного героя советской кампании. еще хлеще Резнов возвращается в Call Of Duty: Black Ops в качестве члена группы исследований и наблюдений. Он появляется в миссии Украины Виктора Чарли в разделе внутри въетнамские тоннели. То, что он является членом SOG настоятельно предполагает, что он был поврежден из СССР. Похоже новый капитан Прайс
попахивает бредятиной в духе MW2,сингл по сюжету становится все более высосанным из пальца...Введение в сетке разных киллстрайков и убермашин,оружий за энное количество убийств тоже бредятина...по мне так эталон КоД2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Да сингл и не интересует. Я его ни в коде 4, ни в коде 6 до конца не прошел, тока в мультик рубился. Думаю будет не хуже мв2, хотя бы из-за выделенных сервов.
Leff_Alexx писал(а):
По-моему фигня это, машинкой можно управлять лишь 10 секунд, а мощность у нее как у гранаты (судя по видео). Так что дисбаланса быть не должно.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Если они выпустят чуть подлатанный МВ2 с выделенными серверами, то нам, собственно, больше ничего и не надо. Ибо единственное, чего мне в МВ2 не хватает, это выделенные серверы, всё остальное очень даже зашибись.
P.S. А в сингл я не во всех этих играх даже играл до конца. В КоД4 прошёл пару раз, в КоД5 не дошёл до конца даже, в КоД6 разок прошёл - благо заняло часа 3-4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25