Жанр: Horror Action Adventure Разработчик:Frictional Games Издатель:Frictional Games Издатель в России: 1C-СофтКлаб/Snowball Studios (Амнезия: Призрак прошлого) Движок: HPL2 game engine Дата выхода: 8 сентября, 2010 (от 1С/Snowball - 10 сентября)
This patch is for any previous version of Amnesia: The Dark Descent. Download the 1.2 update!
IMPORTANT: This update should work with all Amnesia releases that uses our serial system. If you have bought the game on for example Steam, use Steam to update the game.
DO NOT upgrade if you are in the middle of a game. Depending on where you upgrade you might experience some oddities due to save game differences between 1.0 and 1.0.1.
--Change log-- 1.2 Justine -Added the expansion "Justine". Launch it from the Launcher, using the Justine button. Lang -Added complete Russian translation. -Fixed typo in english.lang. Mouse -Mouse movement should scale better if you have really wide setups (as in multiple monitors). UI -Show icons when no cross active. Inventory script -Fixed typo on variable name. Level00 - Add details to part of map where people explore. Level02 -Fixed static that clipped through wall. Level03 -Moved PlayerStart after teleporting to vision, hopefully fixing problem some with low end computers have. -Fixed hole into library, should fix player "bouncing" out from hole and not into. Level06 -Implemented a simple fix for incorrect chemical jar. Level07 -Move boxed and debris a bit to minimize chance of lurky hitting player while on the box. -Added extra collider boxes to keep player from falling out of level (very unlikely). Level17 -Added colliders below stairs so that pipe entities can't get stuck. Level18 -Fixed the three steam pipes getting stuck in steam burst mode. Level22 -Fixed z-conflict between two static meshes. Level27 -Moved the slime that could potentially block the door by mistake.
Очнувшись, Дэниел обнаружил, что находится в каком-то странном замке. Его воспоминания о прошлом смутны… Повсюду лишь узкие темные коридоры. Где-то слышен крик… Он все ближе. Надо бежать!
Проснуться...
Вам предстоит нескончаемый кошмар. Это путешествие вы не забудете никогда.
Искать...
Лишь обследовав все укромные уголки и жуткие коридоры, лишь полностью проникнув в сознание главного героя, вы сможете по крупицам воссоздать в памяти прошлое. Это будет волнительное путешествие по самым темным закоулкам человеческого сознания. Слышите негромкий звук шагов? Или это лишь плод вашего воображения?
Познать..
Никаких скачков во времени и пространстве. Все, что случится, — случится здесь и сейчас. Реалистичная физика, игра света и тени, звуковые эффекты — благодаря их сочетанию вы полностью окунетесь в происходящее и узнаете всю историю — от начала до конца. В непроглядном мраке что-то есть… Оно приближается… Быстро и неумолимо.
Выжить...
«Амнезия. Призрак прошлого» — это мир страха, где опасность таится везде. Все, что вы можете — прятаться, бежать либо использовать смекалку. Попробуйте выжить здесь.
Цитата:
Amnesia: The Dark Descent uses an in-house developed HPL2 game engine
3) Концовки: 1. (good) Ждем открытие портала, бросаем голову Агриппы в портал. Герой погибает, но Агриппа многообещающим голосом говорит что все будет хорошо. 2. (revenge) Не ждем открытия портала, валим все колоны, Александр погибает, герой жив. 3. (bad) Ждем открытия портала, даем Александру улететь принося себя в жертву, герой погибает и Александр нас благодарит за жертву.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
F@tality ты случайно не на 1.01 накатывал? ставь на версию 1.0. помнится, с джустином проблем никаких не было+ также его можно скачать как отдельную custom map на, спецом залил - http://www.sendspace.com/file/9ihepu
--------------- к слову так - начал гамать в A Machine for Pigs, пока самый страшный момент был - когда в полутемном зале и полной тревожной тишине, с оглушительным грохотом упали сзади картина с высоты пролета. я даже подпрыгнул в кресле а так уже и до машинного отделения дошел - что-то то ни одного монстряка не видел , надеюсь дальше страшилки появятся, пока не видать паззлы не очень сложные, не заблудитесь.(двери для прохода назад блокируются, что смахивает на подчеркнутую "коридорность") но тревожная атмосфера есть, так что уже неплохо. лампа дается сразу, так что без света не останетесь
да, обратил внимание - что в главном меню "машины свиней " убрали пункт custom maps. печаль ибо эти сингл карты была визит. карточка игры, что давало ей бесконечную жизнь может в след. патчах прикрутят, посмотрим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Dark Knight Да у меня стим лицензия ничего не ставил. Она сразу идет в стиме с джастлайном Что конкурент аутласту вышел
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Вот, как выглядит запуск Что интересно в ориг игре заходишь в другие истории, а там пусто
Вложения:
90.jpg [ 535.76 КБ | Просмотров: 2114 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Мне "машина" понравилась, но уверен, большинство отзывов будет носить негативные оттенки.
Сделан упор на рассказ истории, её подачу, смешав с элементами амнезии получилось вполне классное линейное похождение, местами жутковатое, с гнетущей атмосферой, с выбором в жизни и её моралью.
хоррор сцены выполнены должным образом, а главное порадовала разнообразность их исполнения. (как классические пенумбра-амнезия, так и нечто иное). Спаун монстров, как в амнезии, умер, возродился - никого не будет, второй раз не дают прожить, это и понятно, эмоции уже не такие. (за исключением одного эпизода, но там спойлер). Кстати, заметил, что полностью убрали инвентарь и сделали бесконечный фонарь, только после завершения игры, когда коммент какой-то читал. Задачи легкие, но в паре мест я застрял, и это не смотря на практически 99% прибитых вещей. Внимательней надо за сюжетом следить. Оставили небольшой выбор в действиях (допустим, где взять испорченную деталь). Единственное, что было не приятным - в одной локации жутко лагало по необъяснимым причинам. Качество графики не влияло, видимо движок не справляется с таким количество стекол и преломления света. Вообще видно, что скудность движка, бюджета, сил не позволяет в полную меру раскрыться игре.
В общем, мне было интересно, а порой и жутковато. PS видел, что ругают саундтрек, типа не такой должен быть амбиент, но опять же мне понравился, по-моему, подходит именно к изложенной истории.
Member
Проблема решилась переключением в запуске на англ язык. Добавьте в фак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Кстати в игре огнестрельное оружие будет? Или только холодное, вроде ножа? Или только палки/дубинки/биты? Или вобще не какого не будет, кроме "кирпичного завода"?
Member
Overclock[er] Будет булыжники,ящики,бутылки
Member
Overclock[er] Только ты им не убьешь все равно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Скажите, что там в последней Амнезии нужно делать в локации с пневмопочтой? Там где раствор из большой бочки во флаконе падает после нажатия рычага, потом вставляю в пневмопочту, он уезжает в зал со стеклянным колпаком и тремя выемками для этих баллончиков. Один баллон я вставил, остальные не хотят ставится. Много уже отослал в этот зал и вытащил из приёмника, но что с ними делать непонятно.
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 5 секунд: Ну что Ребят, нет мыслей? А то у меня чувство, что скрипты тупо не срабатывают.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Svenson это центрифуга в 3-ей колбе будет раствор. Чтобы его создать из этого помещения два коридора - один в морозильник, другой на склад (или как-то подругому называется, что-то с свиньями связано). С каждого помещения по ингридиенту, вставляешь в этот миксер, всё вроде. Но на этом уровне я тоже застрял, но уже после создания, не знал, что с ним делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
AlterX +1. Тоже прошёл сей шедевр. Не знаю даже, кавычки ставить в этом слове или оставить как есть. Но большего бреда сумасшедшего я не встречал. Даже последний Биошок с его потаённым наркоманским смыслом показался мне верхом здравомыслия по сравнению с этим высокоинтеллектуальным бредом. Оставляю последнее тоже без кавычек на всякий пожарный, ибо может это я просто не догнал и не уловил. Вообщем для меня тоже из непонятого.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Svenson, Биошок по сравнению с этой игрой просто незатейливая сказка малышам на ночь. Сюжет этой игры местами вызывал ассоциации со старым добрым первым Сайлент хиллом, который я очень люблю и считаю апофеозом шизанутости. Здесь все попроще и не так запущено, но тем не менее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Графически игра выглядит просто отвратительно. Все залито какой то синевой, мылом и еще непонятно чем. При яркости по умолчанию ни хрена не видно даже с метра, хотя обычно я играю с 2,5-3 метров. А еще что то говорят про консольные порты… Ладно хоть поддержку геймпада прикрутили и на том спасибо.