Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Так, пару-тройку объективных помидор:
1.Идиотский сценарий. Русские фамилии Барисов (с ударением на а) и Демыичев убивают сразу и наповал. Как и название станции «Каторга-12». Товарищи-хреносценаристы, может хватит бредогенерировать и бредить русосоветофобией?! Может на неокрепшие умы американских детей это еще производит какое-то впечатление, но на русское подрастающее поколение врядли.
2.Ужасная графика. На дворе 2010-ый, игра не имеет даже настроек АА, прорисовки теней, детализации и т.п.
3.Стремный сюжет с копипастой из Биошока.
Мое IMHO: через месяц уже никто не будет помнить, что была такая игра.
Ну и оставайтесь при своем мнении. Игра замечательная, интересная, с интригующим сюжетом, с замечательными идеями геймплея (старение предметов, заморозка времени, управляемые пули, перемещение во времени и тд). Только что прошел стелс-часть, где нужно проползти мимо слепых кричей. Игрой просто восхищен! Фиг с ней с графикой, геймплея такого интересного давно не видел) А отсылки к другим играм вызывают улыбку Тут и hl2 и hl первый, и бордерлэндс, и фиар, и еще много чего) Не понимаю как можно застрять в этой игре) Все же очевидно! Там даже подсказки в начале даются, а дальше как по маслу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
bibukov писал(а):
Русские фамилии Барисов (с ударением на а) и Демыичев убивают сразу и наповал.
Да уж, безусловно это самый главный недостаток.
bibukov писал(а):
Стремный сюжет с копипастой из Биошока.
И что же общего в сюжетах этих двух игр ? При всём желании, не смог найти ничего похожего, кроме стилистики внутриигровых роликов, которые сами по себе, никакого отношения непосредственно к сюжету не имеют.
bibukov писал(а):
Ужасная графика. На дворе 2010-ый, игра не имеет даже настроек АА, прорисовки теней, детализации и т.п.
Частично согласен. Конечно при желании из движка UE3 можно было выжать намного больше, но и того что есть, лично мне вполне хватает. По крайней мере графика не хуже, чем скажем в Fallout3, в который я играл с неменьшим упоением.
bibukov писал(а):
Вот это мнение, через месяц точно никто не вспомнит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Jaa писал(а):
речь о другом месте
ааа... ну, так там и не загадка вовсе...
Gigamal писал(а):
Очень, очень неплохая игра.И таки да, биошок - УГ , по сравнению с Сингулярити.
+1, вторая часть унылая чуть менее чем полностью, снёс через 5 минут как поставил.
striderbyhl2 писал(а):
Игра замечательная, интересная, с интригующим сюжетом, с замечательными идеями геймплея (старение предметов, заморозка времени, управляемые пули, перемещение во времени и тд)
полностью согласен, прошёл практически не отрываясь с большим удовольствием - давно такого не было. Можно даже сходить купить будет, тк действительно хороший продукт за который не жалко отдать деньги. А стилистика под соествкий союз мне даже нравится))) а за кого там играем пофиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Почему же ровно каждые 10 сек задержка идет, кто нибудь сталкивался? Может купить диск. .... Проблема решилась приостановкой защиты касперским, или добавлением в доверенные без контроля над исп файлом, видимо действительно лицензионную версию надо купить.
Member
striderbyhl2 писал(а):
MEX-74 писал(а):
Почему же ровно каждые 10 сек задержка идет
Было тоже самое, помогла переустановка драйвера. Только у меня нвидия
Проблема решилась приостановкой защиты касперским, или добавлением в доверенные без контроля над исп файлом, видимо действительно лицензионную версию надо купить. ....... Кстати лекарство запросто может быть трояном, зачем там траффик такой и активность?
Member
Sicvestoratium Ответ то неверный я получил, верное решение нашел сам. Зато в очередной раз убедился в предпочтительности легальных версий игр. Привет из гта4
Народ, не пойму как пройти дворик, где 2 грузовичка стоят и какие-то флэш-полупризраки бочками закидывают? это после появления девки, через два-три коридора, а?? оружие отобрали, револьвер быстро кончается, валят и все тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Beke97 писал(а):
Народ, не пойму как пройти дворик, где 2 грузовичка стоят и какие-то флэш-полупризраки бочками закидывают?
Прыгни на грузовик и спрячься за коробками, при этом желательно присесть. Оттуда и атакуй монстров по одному. Жди момента когда они материализуются и будут бочку над головой держать, затем стреляй в неё (бочку), предварительно включив режим точного прицеливания (т.е. зажав ПКМ). Монстров всего будет где-то 8-10, по 4-5 за спаун.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
AlexeyP писал(а):
Монстров всего будет где-то 8-10, по 4-5 за спаун.
Даже в подсказке перед боем говорится, что гораздо более правильный вариант - включать гравицапу в тот момент, когда бочка уже летит и отбрасывать её обратно во врагов.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Navern писал(а):
Даже в подсказке перед боем говорится, что гораздо более правильный вариант - включать гравицапу в тот момент, когда бочка уже летит и отбрасывать её обратно во врагов.
Мы о разных моментах говорим похоже. У меня тогда ещё не было TMD, только пистолет и 25 патронов. И подсказки не было...
AlexeyP спасибо! попробую вечерком. это начальные уровни, там грави-приблуды еще нету, подсказок тоже. Игра, кстати, зацепила! запустил впервые чисто из праздного любопытства...и просидел два часа не отрываясь, все записки, мафоны, киношки смотрел внимательно пару раз вздрогнул от неожиданности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
зачётная гама:) всегда любил такие:) много отсылок к тайм шифту, не раскрыта тема парадокса путешествий во времени. ну и не понравилось что ГГ немой:) но в целом зачётно, вчера пол ночи оторватсо не мог:)
зы. брутальный чел озвучивающий солдат просто пять баллов:) судя по всему это какойто дет-металлюго:) орать гроулингом "он гдето здесь" это просто зачёт:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
неудивительно, любая игра на движке UE3 без АА будет "летать" на современном и не очень железе...почему не делают тесты с АА не понятно, он же форсируется ССС или панелью нвидиа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23