Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
а мне во всей игре приколо только Дробовик который есть у Офицера джагера ставлю его и первым и вторым убой просто потрясный 5 и более чудищ одним выстрелом не проблема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
baw17 Мде, сразу видно, играете вы только для себя, а не для команды и на харде/инсейне не играли... Самый крутой набор (ИМХО): ИжеНЕГР, тесла, бензопила, урон ближнего боя х2/электроброня от паразитов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
С дробом своих убиваешь чаще чем алиенов, в этом уже многие убедились. Я предпочитаю огнемет и патроны или турель, играя техом и тесла пушку (стационарную).
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
2 дроба в одни руки это перебор, Сейчас уже интересно играть минимум как на харде. Ну и я попадаю иногда по своим из дроба. Реально оружие подбирается по карте и составу команды. Уже перестает цеплять этот Алиен Сварм, где новые моды и карты, монстры, биомодули и транклюкаторы ? )))
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Вот в чем подвох. Alien swarm это что-то вроде демо версии. Но сколько бы новых компаний, видов оружия, мутантов, классов не добавили, все равно уже игра достаточно надоела, а трейлер к этой игре не вызывает никакое желание поиграть в эту игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Выступлю в роли Капитана Очевидности: Alien Breed: Impact никак не связан с Alien Swarm (кроме жанра и манеры распространения)... да и вышел он на пару месяцев раньше, да и поунылей будет в кооперативе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31