Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите, пожалуйста. Запускаю игру с разрешением 1680х1050. Монитор Samsung SyncMaster 2233RZ выдаёт 60 герц. Если свернуть игру, то уже на рабочем столе с таким же разрешением все 120 герц. Это можно как-то исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Garik2000 Подробнее: Мой монитор держит 120 герц. Во всех играх на любых разрешениях автоматом выдаёт 120. Проверить это можно зайдя в меню самого монитора. Та же GTA 4 в настройках предлагает мне выбрать не только разрешение но и частоту. При запуске FIFA монитор выдаёт 60 герцах. Как я подозреваю, это должно решаться "выкручиванием" конфига самой игры и прописыванием в нём 120 герц вместо 60.
Кто подскажет как при игре по интернету выбрать стадион и погоду? Как после основного времени при игре по интернету, при ничьей сыграть доп таймы по 15 мин?
необходимо, что бы оба оппонента выбрали пункт либо дополнительно время и серия пенальти, либо только дополнительное время.
а где это выбирать? после матча я не вижу этих пунктов
Добавлено спустя 7 часов 24 минуты 10 секунд: и еще подскажите , как сделать чтобы защитники не бежали вперед а оставались на местах, раньше была быстрая тактика зональная оборона, сейчас нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
Naikish писал(а):
а где это выбирать? после матча я не вижу этих пунктов
если соперник не рвет связь и основное время матча заканчивается вничью, то появляется экран с выбором из 3-х пунктов: завершить матч вничью дополнительное время и серия пенальти только дополнительное время
Naikish писал(а):
и еще подскажите , как сделать чтобы защитники не бежали вперед а оставались на местах, раньше была быстрая тактика зональная оборона, сейчас нету.
http://www.fifasoccer.ru/files/info/10450 вот руководство пользователя. там про тактики тоже есть. а так главный совет - активнее переключаться и управлять игроками
Лицуха появилась, и возник вопрос, в онлайне можно состав сохранить как-нибуть? Каждый раз настраивать одно и тоже как-то надоедает. И почему в тактиках там нельзя свою выбрать, а есть только стандартные "Контратака" и т.п.?
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!