Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 14 из 65<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ZEROKOL писал(а):
Кстати сосед вот купил игрулю эту, так у него даже не запускается,не проходит проверку старЖопсом,говорит вставьте диск в привод

Что у него за дисковод-то?
У меня было такое со старым приводом. Ни один старфорс его не видел, с тех пор и началась моя к старфорсам ненависть ))
Вылечилось заменой сд-рома на новый

Dead Holy писал(а):
Самое смешное ведь зарекался покупать игрули до обсуждения

:beer:

Последний раз редактировалось dr0fnax 10.12.2005 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Заново начал играть с патчем- бунт через каждые 10 дней. и денег им плачу. ужас

Member
omtra писал(а):
Заново начал играть с патчем- бунт через каждые 10 дней. и денег им плачу. ужас

Нужно нанимать боцмана, поднимать авторитет и зарабатывать пиастры. Иначе кучка отмороженных головорезов вздернет Блейза на рее. :rip:

Member
dr0fnax писал(а):
Что у него за дисковод-то?

NEC3540, до этого проблем небыло.

Member
Фото: 1
"офигеть игра"
Победитель в номинации ЗОЛОТОЙ ГЛЮК ГОДА

А мне, судя по здешним отзывам повезло: по ошибке игра выдала мне за место люгера фрегат.
В общем остстой полный. Патчить, патчить и ещё раз патчить.

Member
omtra писал(а):
В принцыпе игра очень похожа на ПКМ, но конечно современнее.

не согласен. игру надо было назвать КОРСАРЫ 1.5 "портал в прошлое!"

omtra писал(а):
типа Оклад- error, команда 29,999322

1.0 правит.

ПРО БУНТ:
это не глюк. ТАК НАДО!

а как народ в рабство брать?????

Member
И несмотря на все глюки, я бы не сказал что все так плохо. Чувствуется дух именно первых корсаров, а не пкм'овский голливудский непонятно что. Имхо.
Ждем исправлений..

Member
dr0fnax по мне лучше ПКМ ( голливудский непонятно что) чем всем понятно что из россии!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я наигрался. вылеты в любом случае.
+ если захвать корабль выше по уровню отнимаюца очки от умения. потом мы этот корабль продаём. минусы остаюца. нам дают лодку и купить новую нельзя тк ты можешь иметь только 1 корабль пока у тебя тактика меньше 2, а у меня она 2! очень хорошо. ладно поплыли на лодке, но не судьба... выходим на рабочий стол...
+над захваченном корабле навсегда остаёЦа огромная стрелка красная, после "доплыть до".
и на всех последующих лодках остаёца... так чтоб ты видел где твоё корыто..
+сюжета я так и не нашел....

Member
Сижу качаю патч, и думаю, а надо ли оно мне?
Кстати у кого-нибудь боцман голосом объявляет о перезарядке орудий, у меня он говорить не хочет :mad2:
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды
GraduS писал(а):

Когда берёшь корабль на абордаж, они могут отказаться драться и сдадуться, а у тебя выбор убить их всех или взять в рабство. Одно плохо: они припасов много поедают

Member
Chino M писал(а):
как оно вообще , играть то интересно или нет

Только начинаешь втягиваться - и тут же вылет. В таких условиях очень сложно процесс оценивать.
omtra писал(а):
Багов конечно куча, начиная от незначительных и даже забавных и заканчивая конкретными проколами.

Например?
omtra писал(а):
Кстати, все таки патч 1.0 лечит или не лечит часть багов?

Ничего он не лечит, только новые добавляет.
dr0fnax писал(а):
Метод научного тыка после часа мучений с картой и поиском колоний показал, что при зажатой кнопке Tab можно просматривать всю карту вокруг

Так же и в ПКМ было. Отличие только в том, что раньше можно было крутить камеру, а тут низя.
wsORG писал(а):
проект видимо претендует на звание самая забагованная игра года

И не только года. А среди всей игровой индустрии. Видимо наши разрабы, за неимением денег на блокбастеры, хотят последовать за Геростратом, уничтожив русский геймдев на корню :(
GraduS писал(а):

Думаю так же как и в ПКМ - надо чтоб авторитет был побольше и превосходство в команде и корабле. Тогда они напугаются и здадутся. Их можно либо в матросы перевети, либо в рабство.

Ну что мультик рискнём тестировать?:)

Member
Можно рискнуть :)

Member
Yamakasi maxonchik понятно... авторитет 5 был.... не предлогали.....

зацените историю:
http://www.akella.com/forum/showthread.php?t=2654

Member
maxonchik
Цитата:
Только начинаешь втягиваться - и тут же вылет. В таких условиях очень сложно процесс оценивать.

Не в бровь, а в глаз :insane:.
Пытался долго поиграть, так поимел и глюки с заменой корабля: бриг (захваченный потом и кровью абордажем) на флейт, шхуна на барк, и другие глюки как-то хронические вылеты с ошибкой при попытке выйти в море, причем вылет 100% при любых раскладах, приходится загружать более ранний сейв и обыгрывать по-другому. Тоска, в общем. Еще плюс ко всему иногда квесты перепутываются в журнале, т.е. выполнение одного квеста присваивается другому и т.д. А один раз так меня вообще прикол: продавец дает какой-то квест, 2 варианта ответа, а выбрать ни один нельзя :shock:. А на форуме как акеллы, так и legend.seaward (аддон ВМЛ) главный разраб всё талдычит о том, что большинство глюков из-за кривых дров, железа и т.д. Мол у него всё отлично пашет и идите все на... Обалдеть какой конструктивный подход... Грустно всё это :(.
dr0fnax
Цитата:
И несмотря на все глюки, я бы не сказал что все так плохо. Чувствуется дух именно первых корсаров, а не пкм'овский голливудский непонятно что

Дух в принципе есть, но ощутить его с таким багажом гемора не представляется возможным :weep:.
Игру можно откладывать надолго, возможно даже до американского релиза, который вроде весной...

Member
Хочется вздернуть всех причастных к этому беспределу. :rip:

ps.Ну никак немогу успокоится.

Member
atomic_comrade писал(а):
А на форуме как акеллы, так и legend.seaward (аддон ВМЛ) главный разраб всё талдычит о том, что большинство глюков из-за кривых дров, железа и т.д. Мол у него всё отлично пашет и идите все на...

Да! он меня ваще поражает....
atomic_comrade писал(а):
Игру можно откладывать надолго, возможно даже до американского релиза, который вроде весной...

может поэтому игра такая вышла? потомучто им пох на россию???
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
ZEROKOL писал(а):
Ну никак немогу успокоится.

я 2 день в шоке! как так? 5 лет прошло а получили это...

Member
Наконец мне повезло ;), когда вчера по пути в универ (проходя по центру) я зашел в магазин и спросил, мол, есть уже Корсары 3? На что мне дэвушка ответила, мол еще нету (было 9 часов), но будут... Ну и ладно, бабла все равно нету :).
Значит будем ждать... И DVD у нас нету ваще как типа носителя :).
Обратимся к истории...
Корсары... Всё ок, значительных багов нету, играбельность на высшем уровне (да чему там быть не на высшем ;), четыре удара, четыре блока)... Но за Пиратов, и за Испанию (или Францию) точно уже не помню, вобщем за 2 стороны можно было пройти на начальной версии, за остальные только с патчем. В то время я не знал, что такое инет, что там еще (бесплатно к тому же :)) можно скачать какой-то патч... В общем с последним патчем (1.061) все великолепно проходится за все 4 стороны...
ПКМ. Дисней и т.п. Всю грязь слили раньше... Но плюс в том, что в версию 1.0 можно было играть!!! И пройти-таки. А то, что глюки там с ростовщиками и пр. то все мелочь ;) (Кто знает - поймет, кто нет - ищите на играе, если не удалили там). Патчи... А вот тут самое интересное. 1.01 - новая игра и пр. НО ЛИНЕЙКА НЕ ПРОХОДИЛАСЬ С НИМ. Помните ведь? ВСЕ траблы исправлены были в 1.03 лишь, в 1.02 - все критические. Ведь так?
К3. Что написать... 0.99, 1.0 - лаги. 1.01, 1.02 - косметика. 1.03 - доберутся до фатальных. 1.05 - играбельность. (это мой, если хотите, прогноз).

Последний раз редактировалось acm_fan 11.12.2005 0:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Зато можно гордиться нашими разработчиками: ни одна так ожидаемая игра не изобиловала столькими глюками.

Member
GraduS
Цитата:
может поэтому игра такая вышла? потомучто им пох на россию???

Да, наверное, потренироваться на нас хотят, баги отловить, а затем уже доведенный до ума продукт выдавать на западе. За другие деньги, разумееется... :(

Member
Yamakasi писал(а):
Зато можно гордиться нашими разработчиками: ни одна так ожидаемая игра не изобиловала столькими глюками.
Ксенус наверняка может потягаться еще ;)

Member
GA

нет сюжета.
ибо все игроки после выхода ПКМ просили полную свободу. вот мы ее сделали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 14 из 65<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа