Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2009 Откуда: Екатеринбург
Zordon по ссылке выше на pcgameshardware 6970 при запредельном качестве показывает 13-18 кадров в fullhd, так что кросс должен очень хорошо масштабироваться, чтобы мин 30 получить
_________________ Проект "Seven in Black [SS TJ07]": http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=482696
по ссылке выше на pcgameshardware 6970 при запредельном качестве показывает 13-18 кадров в fullhd, так что кросс должен очень хорошо масштабироваться, чтобы мин 30 получить
игры тестируют там обычно на тяжелых сценах..а так возможно фпс выше будет в самой игре.. но проседят будет коегде ниже 30..скорее всего
после долгих тестов я выяснил что именно убивает производительность в игре.
Именно про эти 2 параметра я сразу же и говорил. Видимо, сейчас читать ReadMe стало не модно. Только нормальные специалисты (без тени иронии и издёвки) читают мануалы и хелпы.
ZeroCooolX Якобы при вставленном диске с игрой нужно открывать автозапуском именно его. В лаунчере выбирать пункт "Активация" и в поле вводить вместо кода игры код для DLC. Это вольный перевод официального FAQ.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
после долгих тестов я выяснил что именно убивает производительность в игре.
Именно про эти 2 параметра я сразу же и говорил. Видимо, сейчас читать ReadMe стало не модно. Только нормальные специалисты (без тени иронии и издёвки) читают мануалы и хелпы.
ZeroCooolX Якобы при вставленном диске с игрой нужно открывать автозапуском именно его. В лаунчере выбирать пункт "Активация" и в поле вводить вместо кода игры код для DLC. Это вольный перевод официального FAQ.
Ну если запредельное качество мне не сильно нужно в кат сценах то от фокусировки я бы не отказался.Все же с ней эти сцены шикарнее смотрятся.Так что надеюсь первый патч исправит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
ну здесь боевая система достаточно динамичная, нужно постоянно отпрыгивать и наносить быстро удары...вообще на слешер больше похожа... поэтому мне при 30 кадрах играть очень не комфортно.
по ссылке выше на pcgameshardware 6970 при запредельном качестве показывает 13-18 кадров в fullhd, так что кросс должен очень хорошо масштабироваться, чтобы мин 30 получить
игры тестируют там обычно на тяжелых сценах..а так возможно фпс выше будет в самой игре.. но проседят будет коегде ниже 30..скорее всего
У меня процессор пошустрее, может будет поболее FPS, там тестили на i7 870 4Ггц. SMT судя по немецким тестам дает прибавку 1FPS, хоть какая-то польза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19