Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 14 из 158<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Отечественный издатель: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 24/27 августа 2010
Официальный сайт: английский / русский
Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3
Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.

F.A.Q. здесь

* - постить сюда результаты бенчмарка НЕ НАДО, для этого есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

в теме запрещено любое обсуждение скачивания/взлома (nodvd) игры.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 24.08.2010 7:37, всего редактировалось 44 раз(а).

Партнер

Junior
Intel Core Quad 9550 3.0 Ghz
4 Gb DDR3 1333 Mhz
HD 4890 2 Gb
Могу ли я играть на максимальных настройках с хорошим фреймрейтом, без физикс естественно?
И какой будет на такой системе фпс?

Заблокирован
Заблокирован
Sj316 писал(а):
Альтруист писал(а):
для тех кто говорит что вторая мафия по графе аналог или чуть лучше первой замутил видео
http://www.youtube.com/watch?v=87hAWJYNwq4

Fail :spy: . Не позорся.

чо позориться то? я объективно пасмарел

Заблокирован
Заблокирован
Evpen писал(а):
Хлопцы, поскольку компутера у меня нет, а Мафию 2 я жду уже хрен знает сколько лет, под это дело решил оперативненько собрать бюджетный игровой ПК (чтобы пройти Мафию 2 и еще пару игр, далее - на продажу).

Хватит ли связки Athlon X2 215@3.0-3.5 ГГц + 3 Гб DDR3 1333 + GeForce 9800 GT 1 Гб для более-менее нормальный игры (хотя бы 40 FPS)

хватит, однозначно. Память даже бери ддр2, от ддр3 только деньги на ветер

Member
Andrew_1985 писал(а):
Мисси в 1 мафии были интереснее и разнообразнее.

Может оттого, что на момент выхода первой части это было ЧТО-ТО новое, что до этого никто не делал? А это уже сиквел, в котором повторяться плохой тон, да и вышла уже куча игр, после которых придумать что-то новое очень трудно.
Можно пример интересной миссии из первой мафии?

Andrew_1985 писал(а):
А вот 2 Мафию в плане графики не доработали, скорее всего из-за консольщины.

Ну, недоработка игры проявляется немножко в другом. Есть в игре и фриплей и улучшенные повреждения тачек (хоть и некоторых), но вот то, что в самой игре оно не активировано - это следствие спешки. Возможно издатель поторопил, без понятия. Но то, что в игре задатки этого всего есть - факт.

Альтруист
Согласен. Но называть игру по графической части "унылым говном" не принимая в расчет то, что она 8-летней давности - признак недалекого ума.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Альтруист писал(а):
чо позориться то? я объективно пасмарел

Быстро в школу.

Заблокирован
Заблокирован
я это прекрасно понимал, видимо плохо видео смотрели - его цель доказать что мафия 2 по графике как солнце по сравнению с луной и только полные дурни этого не видят. Сюжет, геймплей я не трогал.

Member
vicus Старые дрова на которых шло все игра послала и потребовала свежее...

Member
Evpen писал(а):
А если подсесть на что-то поприличнее, вроде GTX 460/465 или HD5830?

Так если финансы позволяют - то подсядь! :-)
Не в этой игре, так в другой сгодится.

Member
KALISTOR
Странно что у меня не послала... Много вообще странностей с настройками...

Заблокирован
Заблокирован
vicus писал(а):
KALISTOR
Странно что у меня не послала... Много вообще странностей с настройками...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Альтруист
Я не знаю, что ты там бросил, но слушать твой голос с матюками было просто брезгливо-противно.
Звук был включен. Люди подошли посмотреть и послушать. У всех лица вытянулись.
А если сейчас преподаватели такие...омг...

чо за люди? видишь, я вызываю неподдельный интерес

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
в пту то я матом не говорил и даже в очках был

Member
проблемы кто нить наблюдал, с сохранением игры ?

иногда надпись появ-ся :
" Авто сохранения утерены "
отмена - - или продолжить без сохранения.

Member
GTA 3 графика имхо намного хуже чем в Mafia. А gta vice city вышел через почти год после мафии, но графика такаяже как в 3Ю и не блещет. Одни закаты чего в мафии стоят.

Member
Киньте пожалуйста в лс сохранения, 7 глава, начало.

Member
Фото: 21
А кто сколько максимально на машине рагоzнялся? у меня в статистике 234км.ч

Member
Фото: 2
в общем на конфе из профиля в разрешении 1280х1024 игра была пройдена,фпс полностью устраивал,все на максимуме,физикс откл,практически без глюков.
были пару раз раз глюки с плащом,ходил надутый как парашют :D
один раз перся через всю карту домой "ночевать",зашел в дом и не в какую возле кровати не появлялась надпись "лечь спать", с сейва загрузился,по новой приехал и надпись появилась.
и пару раз были глюки,влево не поворачивали машины,в других играх такого не замечал.
и основной глюк,при выходе альтабом и следующим заходом в игру,начинала плавать производительность от практически 60-70 кадров до 15-20 и резко опять поднималась и так рывками с периодичностью секунд через тридцать,если выйти из игры и зайти этого не наблюдалось в тех же местах,были просадки но не рывками такими,так как пользовался альтабом редко и исправлялся глюк быстро,то не существенным считаю :-)
и коротковата игра :(

Member
Danmerpro
полистай ветку назад. кто-то из камрадов давал ссылку. он прошел и залил на файлобменник.

Member
vicus писал(а):
полистай ветку назад. кто-то из камрадов давал ссылку. он прошел и залил на файлобменник.

Качал для теста, там с англ версии сохранения. Для 1С не заработали.. для англ заработали :-)

Кстати проблема с задним правым каналом перекочевала с демки в полную версию :( звука из неё нету.. незнаю в чем проблема или в драйверах аудио или в самой игре именно под мою аудио карту, эх.. :( Надеюсь в лицухе 27 числа будет по другому..

Member
Фото: 0
В чем то прав Альтруист , насчет графики когда сейчас спорят что в первой лучше чем во второй. Не смешно ли самому от этого? Да, в те времена эта графа была ого-го, а щас... что сравнивать?

Может некоторые путают графику и геймплей? Да, геймплей может и лучше, я не знаю, не играл в первую часть когда она вышла ,а щас скачивать и проходить тем более не хочу.

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Member
Inego писал(а):
Для 1С не заработали..

Ну, я тогда вообще ничего не понимаю. У меня-то заработали ведь! Я раньше в ветке об этом сказал...
А со звуком да... Не знаю уж что там, Но иногда русской озвучки вообще неслышно. Что-то бубнят. Ничего не разобрать.

dipsih писал(а):
и сколько вам лет если не секрет?

Да не надо уже... Уже слили... А судя по голосу в ролике... Подростковый голос, неполовозрелый какой-то...

Member
Первая часть шедевр игростроения :-)
Уже кидал ссылку на видео, у меня на диске с журналом было, Making of Mafia, как делалась 1ая Мафия, может кому интересно.
vicus предположительно из-за разных ехе видимо, либо версий.. иначе по другому никак не обьяснить.. :insane:

Member
Прошел в итоге я 15ю главу и вместе с ней игру - впечатление двоякое. С одной стороны всё понравилось, мелкие минусы, баги и косяки обсуждать смысла не вижу - они на уровне личного мнения зачастую плавают. А вот что касается другой стороны - то ждал совсем иного от 2й Мафии, как минимум того что она будет не меньше первой и будет полноценной песочницей. Ан нет - в игре контента крайне мало: 36 машин, малюсенький город, отсутствие фриплея и разнообразия побочных миссий. Как песочница - игра явно сливает последним трипл А проектам (тот же Ассасин крид или Ред дед редемпшн, про гта4 и речи даже не идет), как шутер от третьего лица - тоже не блещет (оружия мало, перестрелки для tps не достаточно интересны), это не говоря об отсутствие кооператива и сетевой. Вобщем эдакая - ни рыба ни мясо с объёмом контента как в хорошем длс, при этом и город (размер) и длинна сюжета, как и его закрученость 1й мафии уступают. Игра - маст плей, но покупать (особенно по европейским ценам в стиме за 50$) я бы не рекомендовал никому, да и сам не стану - ДЛС по цене целой игры .... я пасс.

Вообще складывается такое ощущение что игры на прессу нацеливают: 8-10 часов закрученного геймплея - в самый раз журналюгам отыграть, чтобы выставить высокие оценки, такая же недо-песочница этого года из ААА - Алан Вейк с куцым объёмом контента и ~4мя разновидностями врагов на всю игру. При этом то что игры стали в 5 раз короче чем 10 лет назад, как то забывается и на оценки не влияет. Ну ладно 50 часов (когда то бывших, негласным, стандартом), но 20-25 уж извольте. Что завтра то? 1,5-3 как в кино?)))

Evpen
Цитата:
Хочу уложиться в 10 тыс) Проц + мать + память + видео.

Вам дорога в тему барахолка данного форума. Там соберете, там же и продадите поиграв - то на то и выйдет в итоге по $. По поводу кол-ва ядер только решите, тот же гта4й на 2х ядрах с любой видяхой не выдает комфортного фпс, тут я думаю та же история. Только просите тест производительности, а то вам сказок нарассказывают что на пне 4м летает. Так же вариант взять б\у'шный бокс тыщ за 7, отыграть мафию и другие достойные игрушки и за те же $ слить, не паря себя сборкой и сюсюканьем с софтом=)

Альтруист
Цитата:
хватит, однозначно. Память даже бери ддр2, от ддр3 только деньги на ветер

Вашего видео, достаточно чтобы опозорится, имхо. Советовать то не лезьте туда где ничего не понимаете- ддр3 сейчас по цене от ддр2 не отличается, т.е. за те же деньги получите большую производительность взяв ддр3.

Последний раз редактировалось PaRaDoX VSOP 25.08.2010 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 14 из 158<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа