Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Intel Core Quad 9550 3.0 Ghz 4 Gb DDR3 1333 Mhz HD 4890 2 Gb Могу ли я играть на максимальных настройках с хорошим фреймрейтом, без физикс естественно? И какой будет на такой системе фпс?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010
Evpen писал(а):
Хлопцы, поскольку компутера у меня нет, а Мафию 2 я жду уже хрен знает сколько лет, под это дело решил оперативненько собрать бюджетный игровой ПК (чтобы пройти Мафию 2 и еще пару игр, далее - на продажу).
Хватит ли связки Athlon X2 215@3.0-3.5 ГГц + 3 Гб DDR3 1333 + GeForce 9800 GT 1 Гб для более-менее нормальный игры (хотя бы 40 FPS)
хватит, однозначно. Память даже бери ддр2, от ддр3 только деньги на ветер
Может оттого, что на момент выхода первой части это было ЧТО-ТО новое, что до этого никто не делал? А это уже сиквел, в котором повторяться плохой тон, да и вышла уже куча игр, после которых придумать что-то новое очень трудно. Можно пример интересной миссии из первой мафии?
Andrew_1985 писал(а):
А вот 2 Мафию в плане графики не доработали, скорее всего из-за консольщины.
Ну, недоработка игры проявляется немножко в другом. Есть в игре и фриплей и улучшенные повреждения тачек (хоть и некоторых), но вот то, что в самой игре оно не активировано - это следствие спешки. Возможно издатель поторопил, без понятия. Но то, что в игре задатки этого всего есть - факт.
Альтруист Согласен. Но называть игру по графической части "унылым говном" не принимая в расчет то, что она 8-летней давности - признак недалекого ума.
я это прекрасно понимал, видимо плохо видео смотрели - его цель доказать что мафия 2 по графике как солнце по сравнению с луной и только полные дурни этого не видят. Сюжет, геймплей я не трогал.
vicus писал(а):
KALISTOR Странно что у меня не послала... Много вообще странностей с настройками...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Альтруист Я не знаю, что ты там бросил, но слушать твой голос с матюками было просто брезгливо-противно. Звук был включен. Люди подошли посмотреть и послушать. У всех лица вытянулись. А если сейчас преподаватели такие...омг...
чо за люди? видишь, я вызываю неподдельный интерес
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: в пту то я матом не говорил и даже в очках был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
GTA 3 графика имхо намного хуже чем в Mafia. А gta vice city вышел через почти год после мафии, но графика такаяже как в 3Ю и не блещет. Одни закаты чего в мафии стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
в общем на конфе из профиля в разрешении 1280х1024 игра была пройдена,фпс полностью устраивал,все на максимуме,физикс откл,практически без глюков. были пару раз раз глюки с плащом,ходил надутый как парашют один раз перся через всю карту домой "ночевать",зашел в дом и не в какую возле кровати не появлялась надпись "лечь спать", с сейва загрузился,по новой приехал и надпись появилась. и пару раз были глюки,влево не поворачивали машины,в других играх такого не замечал. и основной глюк,при выходе альтабом и следующим заходом в игру,начинала плавать производительность от практически 60-70 кадров до 15-20 и резко опять поднималась и так рывками с периодичностью секунд через тридцать,если выйти из игры и зайти этого не наблюдалось в тех же местах,были просадки но не рывками такими,так как пользовался альтабом редко и исправлялся глюк быстро,то не существенным считаю и коротковата игра
полистай ветку назад. кто-то из камрадов давал ссылку. он прошел и залил на файлобменник.
Качал для теста, там с англ версии сохранения. Для 1С не заработали.. для англ заработали
Кстати проблема с задним правым каналом перекочевала с демки в полную версию звука из неё нету.. незнаю в чем проблема или в драйверах аудио или в самой игре именно под мою аудио карту, эх.. Надеюсь в лицухе 27 числа будет по другому..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
В чем то прав Альтруист , насчет графики когда сейчас спорят что в первой лучше чем во второй. Не смешно ли самому от этого? Да, в те времена эта графа была ого-го, а щас... что сравнивать?
Может некоторые путают графику и геймплей? Да, геймплей может и лучше, я не знаю, не играл в первую часть когда она вышла ,а щас скачивать и проходить тем более не хочу.
Ну, я тогда вообще ничего не понимаю. У меня-то заработали ведь! Я раньше в ветке об этом сказал... А со звуком да... Не знаю уж что там, Но иногда русской озвучки вообще неслышно. Что-то бубнят. Ничего не разобрать.
dipsih писал(а):
и сколько вам лет если не секрет?
Да не надо уже... Уже слили... А судя по голосу в ролике... Подростковый голос, неполовозрелый какой-то...
Первая часть шедевр игростроения Уже кидал ссылку на видео, у меня на диске с журналом было, Making of Mafia, как делалась 1ая Мафия, может кому интересно. vicus предположительно из-за разных ехе видимо, либо версий.. иначе по другому никак не обьяснить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Прошел в итоге я 15ю главу и вместе с ней игру - впечатление двоякое. С одной стороны всё понравилось, мелкие минусы, баги и косяки обсуждать смысла не вижу - они на уровне личного мнения зачастую плавают. А вот что касается другой стороны - то ждал совсем иного от 2й Мафии, как минимум того что она будет не меньше первой и будет полноценной песочницей. Ан нет - в игре контента крайне мало: 36 машин, малюсенький город, отсутствие фриплея и разнообразия побочных миссий. Как песочница - игра явно сливает последним трипл А проектам (тот же Ассасин крид или Ред дед редемпшн, про гта4 и речи даже не идет), как шутер от третьего лица - тоже не блещет (оружия мало, перестрелки для tps не достаточно интересны), это не говоря об отсутствие кооператива и сетевой. Вобщем эдакая - ни рыба ни мясо с объёмом контента как в хорошем длс, при этом и город (размер) и длинна сюжета, как и его закрученость 1й мафии уступают. Игра - маст плей, но покупать (особенно по европейским ценам в стиме за 50$) я бы не рекомендовал никому, да и сам не стану - ДЛС по цене целой игры .... я пасс.
Вообще складывается такое ощущение что игры на прессу нацеливают: 8-10 часов закрученного геймплея - в самый раз журналюгам отыграть, чтобы выставить высокие оценки, такая же недо-песочница этого года из ААА - Алан Вейк с куцым объёмом контента и ~4мя разновидностями врагов на всю игру. При этом то что игры стали в 5 раз короче чем 10 лет назад, как то забывается и на оценки не влияет. Ну ладно 50 часов (когда то бывших, негласным, стандартом), но 20-25 уж извольте. Что завтра то? 1,5-3 как в кино?)))
Evpen
Цитата:
Хочу уложиться в 10 тыс) Проц + мать + память + видео.
Вам дорога в тему барахолка данного форума. Там соберете, там же и продадите поиграв - то на то и выйдет в итоге по $. По поводу кол-ва ядер только решите, тот же гта4й на 2х ядрах с любой видяхой не выдает комфортного фпс, тут я думаю та же история. Только просите тест производительности, а то вам сказок нарассказывают что на пне 4м летает. Так же вариант взять б\у'шный бокс тыщ за 7, отыграть мафию и другие достойные игрушки и за те же $ слить, не паря себя сборкой и сюсюканьем с софтом=)
Альтруист
Цитата:
хватит, однозначно. Память даже бери ддр2, от ддр3 только деньги на ветер
Вашего видео, достаточно чтобы опозорится, имхо. Советовать то не лезьте туда где ничего не понимаете- ддр3 сейчас по цене от ддр2 не отличается, т.е. за те же деньги получите большую производительность взяв ддр3.
Сейчас этот форум просматривают: q7777777 и гости: 11