Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 728 • Страница 14 из 37<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Brink - The Game

• Разработчик: Splash Damage
  • Издатель: Bethesda Softworks
  • Издатель в России: 1C
  • Жанр: 3D Action (Shooter) / 1st Person
  • Дата выхода: 13 мая (EU,RU)

Официальный сайт: http://www.brinkthegame.com/
Русские фан-сайты
http://brinkthegame.pro/
http://brinked.ru

Страничка в Steam
------------

Общая информация:
Новости и статьи на Igromania
Все ВИДЕО по игре

Brink — это увлекательный шутер от первого лица, в котором нашлось место одиночной и командной игре, а также игре через Интернет. В этой игре вы сможете создать себе персонажа и развивать его: неважно, играете ли вы в одиночку, с друзьями или против других по сети. Помимо этого в мире Brink вы сможете выбрать себе боевую роль и сражаться за то, чтобы спасти себя и последнее прибежище человечества. В Brink вас ждут горячие сражения, огромные возможности для настройки своего персонажа и новейшая система управления — будет, зачем возвращаться в эту игру снова и снова!

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
edit

Партнер

Member
Народ, она стимовская будет?

Member
SpaWn2004 писал(а):
Народ, она стимовская будет?

угу. steam only

Member
Фото: 40
rubidiy
Оотличный обзор) Все - пошел заказывать)

Member
Фото: 0
Заказал. Посмотрим. Вроде интересное что-то. Хоть какое-то разнообразие будет.

Еслиб не подпись рубидия, такбы и играл в BC2, в ожидании BC3 и дота2, не зная никаких бринков :) Хотя может так и будет, после ознакомления...

Member
Fincher писал(а):
Еслиб не подпись рубидия

Я очень надеюсь, что Вам тоже понравится. Если бы я думал, что игра выйдет хотя бы средненькой, то такого в подписи не понаписал бы точно. :)
Когда я начал ждать ее выхода, я даже о BFBC2 еще и знать не знал ничего. Т.е. для меня БФБК2 - это был способ скоротать время до Бринк. :)
Для тех, кто ценит командный геймплей, игра должна быть заштудирована. :gamer:

Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
Лаунч трэйлер

Member
А я завтра на охоту выхожу - на бринка пойду :D

Member
А тут при создании чара выбираешь ему профу, или как в бф можно в любой момент превратиться в медика/инженера и т.п.?

rubidiy писал(а):
Для тех, кто ценит командный геймплей, игра должна быть заштудирована. :gamer:

Я очень скептически отношусь ко всем играм последних лет и учитывая все фишки бринка, думаю, нужно очень долго работать над балансом игры. Слабо верится, что у разработчиков это получилось. В прочем, ждать осталось не долго.

Member
Fincher писал(а):
А тут при создании чара выбираешь ему профу, или как в бф можно в любой момент превратиться в медика/инженера и т.п.?

Ну для начала - это не MMORPG :-x А класс можно поменять только на командных пунктах, проще всего после смерти.

Member
:facepalm: 1:45 в трейлере. Надеюсь этого нет в финалке и/или на пк.

Member
Fincher писал(а):
учитывая все фишки бринка, думаю, нужно очень долго работать над балансом игры. Слабо верится, что у разработчиков это получилось.

правда ваша, баланс тут предполагает учет огромного количества факторов. Утешает тот факт, что игра должна была выйти еще осенью прошлого года. Т.е. до сих пор ее только и балансировали и исправляли то, что не успели к несостоявшемуся релизу.
В игре есть еще система защиты при спауне. С ней разработчики сами предупреждают, что она доселе неиспытана на широких массах, поэтому если она окажется плохой, то ее будут править с патчами.

Member
Первые оценки зарубежных ресурсов:
Joystiq – 2/5
IGN – 6/10
Eurogamer – 8/10
1UP – D
Destructoid – 7.5/10
Gaming Today – 88%
JPS – 3/5
GamesRadar – 8/10
CVG – 8/10
ArsTechnica – Refused to review it
gamrReview – 8.2/10
The Guardian – 4/5
TSA – 9/10
Videogamer – 8/10

Member
doctor46 писал(а):
Первые оценки зарубежных ресурсов:

:shock:
как?! Эти же ресурсы (часть из названных) взахлеб расхваливали игру уже на этапе, когда им давали в нее полноценно поиграть, а теперь выставляют такие оценки...
Цитата:
Joystiq – 2/5
1UP – D
ArsTechnica – Refused to review it

им что, не заплатили??? :haha: На это смотреть не стоит, однозначно.
А вот 8-ки тоже разочаровывают. Я надеялся на 9-ки. :-(

Member
Теперь вот думаю, отменять предзаказ или нет :)

Member
doctor46
я всем сомневающимся советую потерпеть недельку-другую после релиза. Дождаться нормальных отзывов от игры тех, кто ее купил. Я в свою очередь постараюсь быть максимально объективным в оценке, понимая что вкусы у людей разные.
Одно могу сказать точно: эти низкие оценки - это фейк чистой воды. Я достаточно давно и пристально слежу не только за этой игрой, но за индустрией в целом. Могу сказать, что увиденное до релиза игры говорит, что игра будет ААА класса либо очень близко к этому. Провала быть не должно. Чтобы понять систему оценок, скажу что Хоумфронт - это провал. Причем я в этом не сомневался никогда. Буллетсторм - проходняк. Бордерлэндс по качеству точно встанет в один ряд с Бринком, а то и уступит. И именно по качеству (все остальные критерии сравнения неуместны).

Member
За отсутствие игры в Steam для нашего региона благодарите 1с. Кто успел купить, Pre-Load был доступен уже 7 утром.

Member
А клиент еще нельзя скачать? В стиме нету чет нифига...

Member
Fincher писал(а):

вот об этом и речь. Раньше было. Теперь нет. Мы-то ладно... а вот как быть людям, которые в магазине стима игру купили??? Будем надеятся, к релизу все будет нормально, хотя невозможность скачать игру заранее конечно напрягает.

Member
Нафиг его там покупать? :?: Он там в разы дороже, нежели у наших барыг... Я заказл скан ключа, только он будет доступен в день релиза.

Member
Fincher, если предзаказывал в самом стиме, то можно скачать, но играть не пустит, т.к. в Европе куда относится РФ релиз в эту пятницу.
По отзывам - игра сырая. SD молодцы! Тянуть столько времени, чтобы выпустить неотлаженный продукт.

Member
rubidiy писал(а):
Fincher писал(а):

а вот как быть людям, которые в магазине стима игру купили???

У этих людей игра навсегда останется в Library. И будет не доступна в магазине.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 728 • Страница 14 из 37<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа