Brink — это увлекательный шутер от первого лица, в котором нашлось место одиночной и командной игре, а также игре через Интернет. В этой игре вы сможете создать себе персонажа и развивать его: неважно, играете ли вы в одиночку, с друзьями или против других по сети. Помимо этого в мире Brink вы сможете выбрать себе боевую роль и сражаться за то, чтобы спасти себя и последнее прибежище человечества. В Brink вас ждут горячие сражения, огромные возможности для настройки своего персонажа и новейшая система управления — будет, зачем возвращаться в эту игру снова и снова!
Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Fincher писал(а):
Еслиб не подпись рубидия
Я очень надеюсь, что Вам тоже понравится. Если бы я думал, что игра выйдет хотя бы средненькой, то такого в подписи не понаписал бы точно. Когда я начал ждать ее выхода, я даже о BFBC2 еще и знать не знал ничего. Т.е. для меня БФБК2 - это был способ скоротать время до Бринк. Для тех, кто ценит командный геймплей, игра должна быть заштудирована.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
А тут при создании чара выбираешь ему профу, или как в бф можно в любой момент превратиться в медика/инженера и т.п.?
rubidiy писал(а):
Для тех, кто ценит командный геймплей, игра должна быть заштудирована.
Я очень скептически отношусь ко всем играм последних лет и учитывая все фишки бринка, думаю, нужно очень долго работать над балансом игры. Слабо верится, что у разработчиков это получилось. В прочем, ждать осталось не долго.
Member
Fincher писал(а):
учитывая все фишки бринка, думаю, нужно очень долго работать над балансом игры. Слабо верится, что у разработчиков это получилось.
правда ваша, баланс тут предполагает учет огромного количества факторов. Утешает тот факт, что игра должна была выйти еще осенью прошлого года. Т.е. до сих пор ее только и балансировали и исправляли то, что не успели к несостоявшемуся релизу. В игре есть еще система защиты при спауне. С ней разработчики сами предупреждают, что она доселе неиспытана на широких массах, поэтому если она окажется плохой, то ее будут править с патчами.
Member
doctor46 писал(а):
Первые оценки зарубежных ресурсов:
как?! Эти же ресурсы (часть из названных) взахлеб расхваливали игру уже на этапе, когда им давали в нее полноценно поиграть, а теперь выставляют такие оценки...
Цитата:
Joystiq – 2/5 1UP – D ArsTechnica – Refused to review it
им что, не заплатили??? На это смотреть не стоит, однозначно. А вот 8-ки тоже разочаровывают. Я надеялся на 9-ки.
Member
doctor46 я всем сомневающимся советую потерпеть недельку-другую после релиза. Дождаться нормальных отзывов от игры тех, кто ее купил. Я в свою очередь постараюсь быть максимально объективным в оценке, понимая что вкусы у людей разные. Одно могу сказать точно: эти низкие оценки - это фейк чистой воды. Я достаточно давно и пристально слежу не только за этой игрой, но за индустрией в целом. Могу сказать, что увиденное до релиза игры говорит, что игра будет ААА класса либо очень близко к этому. Провала быть не должно. Чтобы понять систему оценок, скажу что Хоумфронт - это провал. Причем я в этом не сомневался никогда. Буллетсторм - проходняк. Бордерлэндс по качеству точно встанет в один ряд с Бринком, а то и уступит. И именно по качеству (все остальные критерии сравнения неуместны).
Member
Fincher писал(а):
А клиент еще нельзя скачать? В стиме нету чет нифига...
вот об этом и речь. Раньше было. Теперь нет. Мы-то ладно... а вот как быть людям, которые в магазине стима игру купили??? Будем надеятся, к релизу все будет нормально, хотя невозможность скачать игру заранее конечно напрягает.
Fincher, если предзаказывал в самом стиме, то можно скачать, но играть не пустит, т.к. в Европе куда относится РФ релиз в эту пятницу. По отзывам - игра сырая. SD молодцы! Тянуть столько времени, чтобы выпустить неотлаженный продукт.
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 24