Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 675 • Страница 14 из 34<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Sid Meier's Civilization V

Разработчик: Firaxis Games
Издатель: E2K Games
Жанр: Strategy
Локализатор в России: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 24 сентября 2010 года

Официальный сайт: http://www.civilization5.com/
Русский сайт
Страничка в Steam

Системные требования
Минимальные:

• Операционная система Windows XP SP3/Windows Vista Sp2/Windows 7;
• Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 2.0 Ггц или лучше;
• 2 Гб оперативной памяти;
• Видеокарта nVidia GeForce 7900 256 Мб / ATI HD2600 XT 256 Мб или лучше;
• 8 Гб свободного места на жестком диске;
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
• DirectX 9.0c;
• Клавиатура и мышь.

Рекомендуемые:

• Операционная система: Windows Vista Sp2/Windows 7;
• Процессор Quad Core с тактовой частотой 1.8 ГГц;
• 4 Гб оперативной памяти;
• Видеокарта nVidia GeForce 9800 512 Мб / ATI 4800 512 Мб или лучше;
• 8 Гб свободного места на жестком диске;
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
• DirectX 11;
• Клавиатура и мышь.

===================

Последний Патч v.1.0.1.217

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Fiver
Тут все может быть в купе, процик надеюсь хотябы 3.4ггц ? То, что 2гб еще надо докупить это даже не обсуждается, тк и в этой игре и в других все станет быстрее, особенно если стоит 7ка. Ну а видео... не супер конечно. При просчете хода противника идет нагрузка то на проц и чутка оперативку и все.
На моей системе, проц 3.4 при 1680х1050 макс дх10+аа2 при старте имел около 70фпс, под конец игры, когда все захватил и дофига юнитов было, не опускалось ниже 40. Фризов при ходе противника небыло ни разу. Карта была средняя.

Member
Fiver писал(а):
А какие особые различия между DX10&11 и DX9 режимами? в 9-ом сильно хуже будет картинка? Сам проверить вчера не успел установил вечерком, запустил и так играл до 4-х ночи.
А то на профильной системе затыки при переходе хода подбешивали вчера, вот сижу щас на работе думаю, то ли через магазин домой пойти и памяти докупить(хотя по диспетчеру задач игра ела всего 800-900Мб.) или всё таки в видео уперлось и надо пробовать в dx9 режиме, а то разрешение то 1920*1200.

Я сделал скриншоты в режимах DX10&11 и DX9 и без лупы увидел отличия - ланшафт вообще по другому прорисован, деревья, кусты, дороги тоже, как по мне так под 10/11 красивше. На полной карте тачка при переходе хода лагает хана (я уже тут писал) ну и если камеру на максимум поднять тоже около 17 ФПС, говорят проц надо гнать :)

Добрый день. Помогите плиз, не могу разобраться, народ постоянно не доволен. Играю с кривоватым русификатором. Там написано мол 40 человек недовольны популяцией, а чем конкретно, непонятно :( Если можно напишите, плиз, мини FAQ по поддержанию хорошего настроения у поселенцев. Деньги в минусе и рост городов прекратился. Играл 10 часов, жалко всё бросать, как поправить ситуацию?

Member
ASpire1982 писал(а):
Там написано мол 40 человек недовольны популяцией, а чем конкретно, непонятно :( Если можно напишите

Недовольны именно тем, про что и написано - населением :D бороться только политиками и постройкой всяких развлечений для компенсации недовольств. А ну и роскошь. Это основной ограничитель роста городов.

Member
ASpire1982 сними их с производства еды, наступит голод, часть населения вымрет, все станут довольны.
В прошлых цивах это очень хорошо работало))

B-tag: JackJack#2321

Да я понял что населением, вопрос в том что именно не нравится, избыток? Или наоборот малочисленность? Городов вроде много. Пищи хватает во всех, что именно не нравится не пойму :( Растолкуйте пожалуйста по подробней механику. Буду ОООЧень благодарен.

Member
jackisdead а ты геноцидер, однако :tooth: У меня как народ голодает я сразу за голову хватаюсь.
Запускай каравеллы пачками, пусть мегачудеса открывают.

Member
ASpire1982 писал(а):
Добрый день. Помогите плиз, не могу разобраться, народ постоянно не доволен. Играю с кривоватым русификатором. Там написано мол 40 человек недовольны популяцией, а чем конкретно, непонятно :( Если можно напишите, плиз, мини FAQ по поддержанию хорошего настроения у поселенцев. Деньги в минусе и рост городов прекратился. Играл 10 часов, жалко всё бросать, как поправить ситуацию?

Роскошь и здания увеличивающие счастье помогут тебе. Снятие с производства и перевод народа в клоуны (как советовали выше) тут вроде не катит. Постоянно следи за индикатором счастья - когда он близок к 0 нужно принимать меры - т.е заранее.

Member
Claus1977 писал(а):
перевод народа в клоуны

в депутатов Госдумы личёль? :tooth:

Добавлено спустя 3 минуты:
Начал заново (надоело воевать с выкидонами), тока не на хьюже а на ларже, без княжеств, подгадал чтоб хоть на евразии русскими начать, хехе, пару наций уже прессанул... Раздражает что некоторые чудеса другие строят раньше меня - если я города с чудесами завоюю, бонусы возьму? Али им амба??

Member
sarachem писал(а):
Claus1977 писал(а):
перевод народа в клоуны

в депутатов Госдумы личёль? :tooth:

Добавлено спустя 3 минуты:
Начал заново (надоело воевать с выкидонами), тока не на хьюже а на ларже, без княжеств, подгадал чтоб хоть на евразии русскими начать, хехе, пару наций уже прессанул... Раздражает что некоторые чудеса другие строят раньше меня - если я города с чудесами завоюю, бонусы возьму? Али им амба??

Клоуны - веселили народ и уменьшали кол-во несчастных (там же счастье в каждом городе было, а тут в целом по стране). Чудеса (опять же по аналогии с III) возьмешь и бонусы получишь, я пока не дошел до таких крестовых походов :)

Member
Claus1977
Я всё знаю, я ветеран цывки.
Грю - каравеллы и чудеса открывать природные - Большой барьерный риф, Кракатау там. Но это тока на карте Земля работает, на рандомных не проверял.
Бустит это дело счастье нехило. С каждого такого чуда +1 щщастья стране.

Member
а я вот первый раз город захватил, кстати предидущие цивилизации как-то не пошли, а эта сразу понравилась :haha:

RX470 nitro+ OC 4 gb
SSD 480gb team
T220

Member
sarachem писал(а):
Claus1977
Я всё знаю, я ветеран цывки.
Грю - каравеллы и чудеса открывать природные - Большой барьерный риф, Кракатау там. Но это тока на карте Земля работает, на рандомных не проверял.
Бустит это дело счастье нехило. С каждого такого чуда +1 щщастья стране.

Навсегда дает +?

Member
Claus1977
Не, я не всё знаю!!! :tooth:

Member
Claus1977 писал(а):
Навсегда дает +?

нет

http://www.over-team.ru/

Member
Claus1977 писал(а):
Навсегда дает +?

Да. Потом когда наведете на иконку "счастья" вверху там, в модификаторах видно будет что каждое чудо плюсуется и остается там.

sarachem писал(а):
Но это тока на карте Земля работает, на рандомных не проверял.

И на рандомных тоже работает)

Спасибо за ответы! Ситуация в стране стабилизировалась! :D Только подазрительно себя ведут подлые Янки!!! :spy: :gun: :D

Member
ASpire1982 ну устрой дружественный визит, на танках)

B-tag: JackJack#2321

Заблокирован
Заблокирован
jackisdead

Хорошая мысль ! Я примерно так и делал )))

Junior
Вылетает на 555 ходу. Это только у меня так?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 675 • Страница 14 из 34<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа