• Операционная система Windows XP SP3/Windows Vista Sp2/Windows 7; • Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 2.0 Ггц или лучше; • 2 Гб оперативной памяти; • Видеокарта nVidia GeForce 7900 256 Мб / ATI HD2600 XT 256 Мб или лучше; • 8 Гб свободного места на жестком диске; • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; • DirectX 9.0c; • Клавиатура и мышь.
Рекомендуемые:
• Операционная система: Windows Vista Sp2/Windows 7; • Процессор Quad Core с тактовой частотой 1.8 ГГц; • 4 Гб оперативной памяти; • Видеокарта nVidia GeForce 9800 512 Мб / ATI 4800 512 Мб или лучше; • 8 Гб свободного места на жестком диске; • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; • DirectX 11; • Клавиатура и мышь.
Fiver Тут все может быть в купе, процик надеюсь хотябы 3.4ггц ? То, что 2гб еще надо докупить это даже не обсуждается, тк и в этой игре и в других все станет быстрее, особенно если стоит 7ка. Ну а видео... не супер конечно. При просчете хода противника идет нагрузка то на проц и чутка оперативку и все. На моей системе, проц 3.4 при 1680х1050 макс дх10+аа2 при старте имел около 70фпс, под конец игры, когда все захватил и дофига юнитов было, не опускалось ниже 40. Фризов при ходе противника небыло ни разу. Карта была средняя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Dnepropetrovsk
Fiver писал(а):
А какие особые различия между DX10&11 и DX9 режимами? в 9-ом сильно хуже будет картинка? Сам проверить вчера не успел установил вечерком, запустил и так играл до 4-х ночи. А то на профильной системе затыки при переходе хода подбешивали вчера, вот сижу щас на работе думаю, то ли через магазин домой пойти и памяти докупить(хотя по диспетчеру задач игра ела всего 800-900Мб.) или всё таки в видео уперлось и надо пробовать в dx9 режиме, а то разрешение то 1920*1200.
Я сделал скриншоты в режимах DX10&11 и DX9 и без лупы увидел отличия - ланшафт вообще по другому прорисован, деревья, кусты, дороги тоже, как по мне так под 10/11 красивше. На полной карте тачка при переходе хода лагает хана (я уже тут писал) ну и если камеру на максимум поднять тоже около 17 ФПС, говорят проц надо гнать
_________________ - I think that people are The greatest fun -
Добрый день. Помогите плиз, не могу разобраться, народ постоянно не доволен. Играю с кривоватым русификатором. Там написано мол 40 человек недовольны популяцией, а чем конкретно, непонятно Если можно напишите, плиз, мини FAQ по поддержанию хорошего настроения у поселенцев. Деньги в минусе и рост городов прекратился. Играл 10 часов, жалко всё бросать, как поправить ситуацию?
Там написано мол 40 человек недовольны популяцией, а чем конкретно, непонятно Если можно напишите
Недовольны именно тем, про что и написано - населением бороться только политиками и постройкой всяких развлечений для компенсации недовольств. А ну и роскошь. Это основной ограничитель роста городов.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Да я понял что населением, вопрос в том что именно не нравится, избыток? Или наоборот малочисленность? Городов вроде много. Пищи хватает во всех, что именно не нравится не пойму Растолкуйте пожалуйста по подробней механику. Буду ОООЧень благодарен.
Member
ASpire1982 писал(а):
Добрый день. Помогите плиз, не могу разобраться, народ постоянно не доволен. Играю с кривоватым русификатором. Там написано мол 40 человек недовольны популяцией, а чем конкретно, непонятно Если можно напишите, плиз, мини FAQ по поддержанию хорошего настроения у поселенцев. Деньги в минусе и рост городов прекратился. Играл 10 часов, жалко всё бросать, как поправить ситуацию?
Роскошь и здания увеличивающие счастье помогут тебе. Снятие с производства и перевод народа в клоуны (как советовали выше) тут вроде не катит. Постоянно следи за индикатором счастья - когда он близок к 0 нужно принимать меры - т.е заранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Claus1977 писал(а):
перевод народа в клоуны
в депутатов Госдумы личёль?
Добавлено спустя 3 минуты: Начал заново (надоело воевать с выкидонами), тока не на хьюже а на ларже, без княжеств, подгадал чтоб хоть на евразии русскими начать, хехе, пару наций уже прессанул... Раздражает что некоторые чудеса другие строят раньше меня - если я города с чудесами завоюю, бонусы возьму? Али им амба??
Member
sarachem писал(а):
Claus1977 писал(а):
перевод народа в клоуны
в депутатов Госдумы личёль?
Добавлено спустя 3 минуты: Начал заново (надоело воевать с выкидонами), тока не на хьюже а на ларже, без княжеств, подгадал чтоб хоть на евразии русскими начать, хехе, пару наций уже прессанул... Раздражает что некоторые чудеса другие строят раньше меня - если я города с чудесами завоюю, бонусы возьму? Али им амба??
Клоуны - веселили народ и уменьшали кол-во несчастных (там же счастье в каждом городе было, а тут в целом по стране). Чудеса (опять же по аналогии с III) возьмешь и бонусы получишь, я пока не дошел до таких крестовых походов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Claus1977 Я всё знаю, я ветеран цывки. Грю - каравеллы и чудеса открывать природные - Большой барьерный риф, Кракатау там. Но это тока на карте Земля работает, на рандомных не проверял. Бустит это дело счастье нехило. С каждого такого чуда +1 щщастья стране.
Member
sarachem писал(а):
Claus1977 Я всё знаю, я ветеран цывки. Грю - каравеллы и чудеса открывать природные - Большой барьерный риф, Кракатау там. Но это тока на карте Земля работает, на рандомных не проверял. Бустит это дело счастье нехило. С каждого такого чуда +1 щщастья стране.
Навсегда дает +?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Iogahn и гости: 37