Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 633 • Страница 14 из 32<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
уф-ф завалил тиамат с 3го раза, я лох :fingal:
наверное других еле-еле смогу или несмогу :(
что дальше?!-а понял ютуб помог :-)

Последний раз редактировалось ivanned 15.10.2010 14:19, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
поставил 1.1 патч, не понял, что он дает. :)
производительность осталось плохой, кросс не понимается.
...переименую обратно в ризен...

с эмулятором очень легко и весело играется, но у меня не настраивается одна ось второго стика (косяк связки джой/эмулятор, похоже) - и стрелять неудобно. :(

Заблокирован
Заблокирован
Управление действительно чтото не ахти .. надо привыкать...

Hit the road Jack
ivanned писал(а):
уф-ф завалил тиамат с 3го раза, я лох
по мне, так тиамат самый тяжелый босс, я её еле прошел, потратив пару часов, не меньше.
Rodyanin писал(а):
...переименую обратно в ризен...
странно, ведь при запуске игры есть лого амд.
жди новых дров.
кстати, раз ты с патчем, то когда в конце будешь собирать то, что нужно собрать, и повторно попадешь на это место
посмотри, будет ли там сундук :)
я уже отписывался пару страниц назад, но вдруг патчем поправили :)
...
ну вот, игру я прошел, собрав абсолютно все за исключением одного обычного улучшения: скорее всего
он в сундуке в черном троне, там где три левитирующих платформы и пара кубов. так и не понял, как добраться.
больше никаких сундуков на карте не осталось.
а ютуб не доступен, т.к. инет вырубился :(
итого, развязка мне понравилась, ждем продолжения.
финальная битва хороша всем, кроме финального же закликивания - это жесть, мышку жалко. а может я просто отвык от подобного.
...
кстати, у пауков есть место, где три сундука.
берется так:прыгать надо не на крюк, а в сторону и гарпун кидать во время полета.
...
финальная статистика :)

Member
прошёл за 17 часов, собрал 9 из 10 кусков абисс армора :-x Один легендарный артефакт не собрал =( Повеселило то, что моя легендарная книга показывала все артефакты-сундуки и во многих местах на карте сундук есть, а где его найти - хз, хотя вроде и на нём прямо стоишь. :gun: :gun: Видимо шото делать надо чтобы они появились. Игра хорошая, рекомендую, особенно если есть геймпад.

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
На Ютюбе видел пушку harvester которая вместо scythe (косы). Это чит типа? :writer:

Member
Фото: 192
Rodyanin писал(а):

А куда там кросс? Там и так одного ядра 5970 хватает за глаза, карта почти не грузиться, даже турбины не слышно, идёт плавно и комфортно.

Member
donnerjack 32 часа, что же вы там делали :-) И на каком уровне сложности играли?
Первое прохождение на нормальном я пробегал отсилы 15-16 часов.
Я сейчас снова, только уже на апокалипстическом уровне сложности.

ivanned, напомните тиамат это летучая мышь, первый босс? В которого еще бомбы кидаешь?
Тут все зависит от предпочтений,мне очень сложно было убить босса паука, убил его с 3 или 4 попытки. Всех остальных боссов с 1-ой попытки, максимум со второй. :-)

Member
Фото: 9
да первый босс

Member
Фото: 192
Rodyanin
Andrew_1985 писал(а):
Там и так одного ядра 5970 хватает за глаза, карта почти не грузиться, даже турбины не слышно, идёт плавно и комфортно.

Сейчас проверил, оказалось что всё хорошо идёт потому что у меня работает кросс: #77
Загрузка обоих ядер 67 и ФПС почти всегда 60, иногда редко бывают просадки до 49. Значит у вас что-то с дровами. У меня стоят 10.9 и профили для кроса к 10.9. До этого играл на 4870*2 с такими же дровами, но фпс и загрузку ядер не мониторил, но судя по тому что игра шла комфортно кросс в игре тоже работал.

Member
Фото: 2
donnerjack - 3 сундука я забрал, запрыгнув в комнату с лестницы справа =)
сундук рядом с наковальней не взял, хотя он появится если сделать что-то =) на кладбище к примеру сундук появляется если все кресты сломать, на перекрестке - все гидранты, в подземелье с лавой все факелы поджечь... тут хз.

Hit the road Jack
A.Lex писал(а):
Повеселило то, что моя легендарная книга показывала все артефакты-сундуки и во многих местах на карте сундук есть, а где его найти - хз, хотя вроде и на нём прямо стоишь.
там же карта есть, в отдельных локациях более трех уровней высоты ( отмечены справа от карты). необязательно он будет рядом, он может быть под или над тобой, и в другом помещении, и доставать придется другим путем :)
A.Lex писал(а):
Видимо шото делать надо чтобы они появились.
мне такое встречалось только трижды. на перекрестке, после тюремщика и в удушливом уделе.
A.Lex писал(а):
На Ютюбе видел пушку harvester которая вместо scythe (косы).
это вроде код надо вводить, видел на аг.ру в каком-то из форумов по игре.
hemorage писал(а):
32 часа, что же вы там делали :-) И на каком уровне сложности играли?
на нормальном :) лазал по локациям, наслаждался игрой, в конце сундуки собирал.
тем более, что я ранее упрямо пытался взять некоторые сундуки или убрать препятствие не зная, что на данном этапе это нереально :oops:
из боссов больше всего времени потратил на тиамат и паука.

2hemorage этот апокалипсический, там враги толще или бьют больнее? или их просто больше становится?
мне вот одно не понравилось, в самом конце, когда герой весь такой из себя герой могли бы устроить стычку побольше, монстров на 25 :D. броню соберешь, а драться фактически и не с кем :(
а так, игра весьма хороша.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
1kot4u писал(а):
3 сундука я забрал, запрыгнув в комнату с лестницы справа =)
с какой лестницы? у которой пролет сломан? просто если там в лоб прыгать, то натыкаешься на "перекрытие" и падаешь. а запрыгнуть выше на лестницу мне не удалось.
1kot4u писал(а):
сундук рядом с наковальней не взял, хотя он появится если сделать что-то =)
фиг :D в каталоге с игрой есть ридми, там об этом написано. сам не меньше часа потратил, пытаясь задействовать хоть что-нибудь :insane:

Member
Я пока в самом начале бегаю сбираю 500 душ. :-)
По субъективным ощущениям враги просто бьют сильнее, но пока судить рано. Пока что не сложно убивать врагов, т.к опыт на нормале сказывается. :-)

Member
Andrew_1985 писал(а):
Загрузка обоих ядер 67 и ФПС почти всегда 60, иногда редко бывают просадки до 49

хм... у меня на максимальных настройках 1920* (2560 нет почему-то) 25-30 кадров о_0
с переименованием в ризен 40-60
может, конечно, проц решает, но не настолько же!

Member
Цитата:
там же карта есть, в отдельных локациях более трех уровней высоты ( отмечены справа от карты). необязательно он будет рядом, он может быть под или над тобой, и в другом помещении, и доставать придется другим путем

Ага, вот только почему-то сундуки эти видны именно на том уровне(этаже) на котором я есть :?: Кто видел сундук в подземелье где висят 3 штуки на потолке и нужно по канату лезть? Там по карте сундук есть этажом выше, а вот как взять его хз :fingal:

Advanced member
Rodyanin писал(а):
у меня на максимальных настройках 1920* (2560 нет почему-то) 25-30 кадров о_0

Игра не поддерживает, что очень жаль. :weep:

Member
Такой вот вопрос - кто-нибудь покупал игру через интернет? Без дисков - просто руский ключ от Darksiders(Бука) СТИМА. Русскую озвучку СТИМ будет качать, если у меня нет Буковских дисков? А то, что-то никто не отвечает нигде.

Хотел купить через интернет, но в последний момент вспомнил некие размытые обсуждения, что стим только инглиш качает Darksiders и русскую озвучку надо брать с дисков.

Member
Grolmag
ключ для игры от буки активируется в стим...
а значит сможете скачать из стим любой доступный язык...
диск вообще не нужен, главное ключ

Hit the road Jack
A.Lex писал(а):
Кто видел сундук в подземелье где висят 3 штуки на потолке и нужно по канату лезть? Там по карте сундук есть этажом выше, а вот как взять его хз
скрин бы сделал :) если это то, что я думаю, то там просто - по выходу из "норы" идешь направо.

Advanced member
Итальяшка писал(а):
ключ для игры от буки активируется в стим...

"Великолепный" набор языков. Уж лучше Буку взять, чем за такой "гарнир" ещё и переплачивать. :gun: Хотя тут ачивки ... :oops:

Member
Фото: 12
вобщем я в башне, надо освободить ангела смерти, первый поток я на него направил. появились порталы в главном зале, так вот с 3его портала я не могу запрыгнуть на платформу, на видеопрохождении видно как чувак подлетает очень высоко, а у мня как инвалид :weep: мб там чтото нажать надо чтоб он повыше подлетал или это только на приставке так.
http://www.youtube.com/watch?v=FATVJPeM ... re=related (5,30-5,35)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 633 • Страница 14 из 32<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа