DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2010 Откуда: СПб
shepil писал(а):
ребята подскажите что нужно сделать в школе в начальном уровне !маркер показывает на школу а я её уже всю обошол всё пооткрывал ничего не происходит!задание помоему наз (у костра) простите за тупой вопрос:я просто не любитель рпг игр вот решил попробывать поиграть!
перед главным входом в школу чуть правее торчит пень, у его основания и будет нужная ботва
Хмм...поставил этот файлик(директиксовский) - в лаунчере так и осталась моя карточка(печ275), но все настройки скинулись на медиум мне их обратно на ультру менять или так в игру заходить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2010 Откуда: Москва
CyberScorpio писал(а):
Надо бы уже шапку для темы создать, вместе с решением проблемы проседания производительности и с решением проблемы атрефактов на видеокартах GTX460.
Всем привет! Друзья, у меня аналогичная проблема - при включении сглаживания белые точки. Сглаживание отключаю - точки пропадают. GTX 480 от Лидтек, референс, не разогнанная, охлаждение корпуса нормальное, температура под нагрузкой выше 80-82 градусов не поднимается (в простое 42-45 градусов). Тему данную прочитал, запустил nvidia inspector 1.9.3.2 - у меня вообще нет верхнего раздела Compatibility... Сразу идет раздел Antialiasing, потом Texture Filtering и так далее. Операционка Windows 7 Ultimate x64. Можно ли его как-то включить? Или ждать патчей, дров новых... Спасибо! P.S. Вообще, конечно, обидно - такие дорогие видюхи, якобы поддержка разработчиков, логотипы эти рекламные в каждой игре почти - а на деле такая вот хрень...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Екатеринбург
Квест с шерифом для Примма.
Хочу восстановить в должности прежнего шерифа - Маркуса. После первого разговора с ним в тюрьме НКР(где он просит гарантировать ему свободу) Маркус выходит из помещения и пропадает. Т.е. выхожу вслед за ним, а его и след простыл. Добыл в НКР амнистию, висит квест сообщить Маркусу, но найти его нигде не могу. По маркерам только другие претенденты на должность шерифа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва Фото: 21
Почему предметы красные,допустим нашёл локацию, лежат патроны,взять их получается что украл,соотв минус карма.Даже в тех локациях где репутация кумир. или пустых.Как их брать без потери кармы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
Цитата:
Где найти этого товарища ? Или глюк игры?
В Примме он и ходит, вокруг горящей бочки на улице крутится
Vova520 писал(а):
Почему предметы красные,допустим нашёл локацию, лежат патроны,взять их получается что украл,соотв минус карма.Даже в тех локациях где репутация кумир. или пустых.Как их брать без потери кармы?
Никак и не взять без потерь кармы, даже если и не видит никто... привет Обливиону, это оттуда уши растут
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Bucker Текстурки мигающие я прибил через nvidiaInspector, кстати тот фикс (d3d9.dll) конфликтует с афтебернером (не выводит с ним на OSD инфу) я его убрал и вроде нормально все.Рывков со вторым патчем вроде и нет уже.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк, Украина
Не пробовал ни кто еще залочку в 60 кадров снимать? После второго апдейта фпс теперь всегда 60 на ультра, думаю игра сможет и больше, помнится в 3 части как-то это делалось, не могу найти как нигде только.
Последний раз редактировалось Kotya 2 23.10.2010 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: noxtester и гости: 61