Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2878 • Страница 14 из 144<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 144  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fallout: New Vegas

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: RPG
Дата выхода: 22 октября 2010 года

DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.

Оффициальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/
Страничка в Steam (+ патчи)
Форум на Игромании
Общий сайт по Fallout

Последний раз редактировалось Dark Knight 30.09.2011 16:38, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
shepil
Напротив дверей в школу есть пень, и вокруг него растет такой коричневатый мох, его и собирай. Сам долго искал, уж очень он незаметный :-)

Junior
shepil писал(а):
ребята подскажите что нужно сделать в школе в начальном уровне !маркер показывает на школу а я её уже всю обошол всё пооткрывал ничего не происходит!задание помоему наз (у костра) простите за тупой вопрос:я просто не любитель рпг игр вот решил попробывать поиграть!

перед главным входом в школу чуть правее торчит пень, у его основания и будет нужная ботва :-)

Хмм...поставил этот файлик(директиксовский) - в лаунчере так и осталась моя карточка(печ275), но все настройки скинулись на медиум :spy: мне их обратно на ультру менять или так в игру заходить?

Member
CyberScorpio писал(а):
Надо бы уже шапку для темы создать, вместе с решением проблемы проседания производительности и с решением проблемы атрефактов на видеокартах GTX460.

Всем привет! Друзья, у меня аналогичная проблема - при включении сглаживания белые точки. Сглаживание отключаю - точки пропадают.
GTX 480 от Лидтек, референс, не разогнанная, охлаждение корпуса нормальное, температура под нагрузкой выше 80-82 градусов не поднимается (в простое 42-45 градусов).
Тему данную прочитал, запустил nvidia inspector 1.9.3.2 - у меня вообще нет верхнего раздела Compatibility...
Сразу идет раздел Antialiasing, потом Texture Filtering и так далее. Операционка Windows 7 Ultimate x64.
Можно ли его как-то включить? Или ждать патчей, дров новых...
Спасибо!
P.S. Вообще, конечно, обидно - такие дорогие видюхи, якобы поддержка разработчиков, логотипы эти рекламные в каждой игре почти - а на деле такая вот хрень...

Member
gimli85 писал(а):
shepil
Напротив дверей в школу есть пень, и вокруг него растет такой коричневатый мох, его и собирай. Сам долго искал, уж очень он незаметный :-)

спасибо большое!!!! как приду с работы так попробую

Member
Квест с шерифом для Примма.
Хочу восстановить в должности прежнего шерифа - Маркуса. После первого разговора с ним в тюрьме НКР(где он просит гарантировать ему свободу) Маркус выходит из помещения и пропадает. Т.е. выхожу вслед за ним, а его и след простыл. Добыл в НКР амнистию, висит квест сообщить Маркусу, но найти его нигде не могу. По маркерам только другие претенденты на должность шерифа.

Где найти этого товарища ? Или глюк игры?

Member
Фото: 21
Почему предметы красные,допустим нашёл локацию, лежат патроны,взять их получается что украл,соотв минус карма.Даже в тех локациях где репутация кумир. или пустых.Как их брать без потери кармы?

Member
Фото: 5
А то что текстуры иногда вдалеке чуток мигают(не все), это нормально.
На 9800GT тоже самое.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Где найти этого товарища ? Или глюк игры?

В Примме он и ходит, вокруг горящей бочки на улице крутится

Vova520 писал(а):
Почему предметы красные,допустим нашёл локацию, лежат патроны,взять их получается что украл,соотв минус карма.Даже в тех локациях где репутация кумир. или пустых.Как их брать без потери кармы?

Никак и не взять без потерь кармы, даже если и не видит никто... привет Обливиону, это оттуда уши растут

Member
Купил оптику на 9мм пистолет, а как ее одеть? верстаки попробовал- не подходят они для этого, подскажите.

Member
Фото: 3
Kotya 2 писал(а):
Купил оптику на 9мм пистолет, а как ее одеть? верстаки попробовал- не подходят они для этого, подскажите.

В пипбое выбираешь 9мм пистолет и нажимешь (если не ошибаюсь) Х.

Member
Dingo А второй патч исправляет мигающие кружки (вадратики)? Первый патч ставил, но просадки FPS не поменялись.

Member
Цитата:
мигающие кружки (вадратики)

Это такие иногда мигающие мелкие черные части текусток?, в большинстве случаев вдалеке..
Я правильно секу?.

Member
Dushman
Карма это тебе не репутация,это как бы взгляд свыше.

ParboiL
Bucker
Такие кружки возникают когда включено hdr+сглаживание!!!!!!!!

Member
Фото: 21
LINAK писал(а):
Такие кружки возникают когда включено hdr+сглаживание!!!!!!!!

На картах нвидиа?
Я у себя не вижу ни каких кружков

Member
LINAK, куски текстур мигающие мигают хоть на 9800GT, хоть на 9600GT, хоть на GTX 480..

Vova520, aa+hdr включи, и увидешь, они не всегда, больше смахивает как игра лучей солнца на диком западе.. :-)

Последний раз редактировалось Bucker 23.10.2010 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Bucker
После второго патча у меня пропали эти квадраты.

Member
cure72,
У меня тоже, но мигающие текстурки как были так и остались строго на своих местах.

Последний раз редактировалось Bucker 23.10.2010 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Bucker
Текстурки мигающие я прибил через nvidiaInspector, кстати тот фикс (d3d9.dll) конфликтует с афтебернером (не выводит с ним на OSD инфу) я его убрал и вроде нормально все.Рывков со вторым патчем вроде и нет уже.

Member
cure72,
не подскажешь как?(не особо, но всё так раздражают оные), в смысле что в профиле nw в инспекторе подкуртить надо?. :-)

Member
Не пробовал ни кто еще залочку в 60 кадров снимать? После второго апдейта фпс теперь всегда 60 на ультра, думаю игра сможет и больше, помнится в 3 части как-то это делалось, не могу найти как нигде только.

Последний раз редактировалось Kotya 2 23.10.2010 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2878 • Страница 14 из 144<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 144  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа