МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Поздновато, конечно, но на стоны не могу не поделиться: Скайрим качал вечером до его выхода, 10-го ноября в 19:30. Стим мне по умолчанию определил сервер Россия-Централ. Потыкавшись, я нашел Швецию, и на 2,2 Мб/с утянул больше половины Скайрима. Потом встало наглухо, сменил на Данию и на 1,4 Мб/с утянул остаток. Русик скачал уже утром, как проснулся, в 9-10 ч. Ищите и обрящете.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
многие пишут что звук хрипит и т.п. - в настройках звуковой карты поставьте 48Кгц-24бита (или ниже), чем выше настройка, тем хуже звук (возможно не у всех так, но мож кому и пригодится) p.s. на 192Кгц тупо не запускается p.p.s можно и в ФАК добавить
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2011
Не уж то так сложно нормальные текстуры прикрутить к игре? Поначалу когда едешь в телеге смотришь на одежду НПЦ, это тихий ужас. Помоему в ХалфЛайфе первом были текстурки получше. Это на максимуме. Я представляю, что там на минимуме творится. Более 10 минут не осилил, два мира 2 по мне и то качетсвенее сделан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
ZSaimont писал(а):
графика, графика... нормальная графика с нормальным фпс, кому чего не нравится? #77
часик побегал.. ну, в принципе, унылое впечатление после начала как-то улучшилось. не все так плохо
Кстати да, поначалу тоже чет спорные ощущения пошли, но сейчас заигрался и впринципе достойно, атмосфера Морры присутствует в чем то, автолевелинга нету, проходить подземелья интересно, врагов увидел уже много разнообразных, многие выносят, играю на Эксперте. Оптимизация лучше Обливиона, бегает отлично, при неплохой графике, если не выискивать косяки текстур, а смотреть вообщем по картинке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Moscow Фото: 14
Если сравнить этот релиз и релиз обблевона то это реально успех! Игра сделана намного качественнее обблевона особенно прогресс в лицах персонажей) Играть очень интересно! Инвентарь имхо лично для меня удобнее некуда. На профильной системе максимальная просадка что я видел это 63 фпс на *той самой телеге* а так в среднем ниже 110-120 не опускается. Загрузок вообще нет) Ну наверное они есть но не более 0.5 секунд что после обблевона просто прогресс. Игра пока 9 из 10) Напрягают только мелкие баги в виде падающих с небес лошадей и тд. Да и забыл добавить что тени и текстуры это просто Надеюсь что выпустят DX11 патч который они обещали после релиза.
_________________ Core i7 5960X @ 4.5 Ghz HT On | ASUS X99-E WS | Cooling Custom EKWB | 64Gb DDR4 2666MHz Corsair Dominator Platinum | EVGA Titan X |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
wattii писал(а):
Напрягают только мелкие баги в виде падающих с небес лошадей и тд.
ето фишка я буду ждать до версии 1.5+ яш не платный бетатостер пс. выглядет как мод к обле бтв... имхо
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
ZEROKOL Твой моник редкое исключение, даже на сегодняшний день. Для заядлых игроманов - fps-ников. Или для жертв маркетологов, без обид. Но в любом случае рекомендации те же...
wattii Для ЖК это как раз актуально, и как я писал для большинства моделей разница чувствуется. Никто не виноват что у некоторые даже при, возможно, хорошем зрении они не видят дальше своего носа... Для ЭЛТ или кинескопных ( какие еще ламповые, ты про телевизоры 70-ых, 80-ых что ли? У них то и 60 нет ) Рекомендаций придерживаться 60 герц нет и не было, и кстати даже для элт моников не всегда наивысшее значение рекомендуемое. К примеру для моников с 120Гц рекомендуемая 100, для 100 - рекомендуемая 85... для моников уровня выше среднего. Для ширпотреба наивысший = наилучший... Много нюансов которые обычный пользователь не знает, и чтобы не забивать голову покупателям есть рекомендуемые значения. Плохая мина при ужасной игре комрад )))
Ronald писал(а):
Не уж то так сложно нормальные текстуры прикрутить к игре?
Совершенно не сложно, но у людей даже на 1,5 гиговых печах память заканчивается, ты хочешь что бы никто не смог играть, да? Одни диверсанты
Последний раз редактировалось SHATOON 11.11.2011 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
iShadowMapResolution=8192 Вот это параметр, если выставить в 8192 , то заметно улучшает, сглаживает, тени (4096 уже не то). Но при этом 2Гб видеопамяти начинает не хватать, забивает полностью и начинает подлагивать. Все остальное на ультра конечно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2011
SHATOON, при чем тут память? Текстуры то убогие, что хуже не придумаешь, те самые одежды в телеге. А чему там грузить память? Как я и говорил выше текстуры реально были уровеня 2000-го года, я не утрирую! Почему крайзис1 не жалуется на недостаток памяти и с текстурами там все ОК. Потому, что руки из одного места растут.
Сейчас сделал над собой усилие прошел этот нудный туториал, вышел из пещеры, вроде чуть получше стало, но повторюсб в той же "Два мира 2", картинка поприятнее.
Member
Ronald Какие именно текстуры выбирать это уже субъективный вопрос, вон ГТА4 большинству показалось ужасно некрасивой а видеопамяти тоже ела будь здоров. Это стилистика такая, типо добиваются реализма. Кстати далее по игре, в лесу будет куда красивей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Почерк мастеров чувствуется - огромный мир потихонечку живет, птички с зайчиками бегают, бандиты шкерятся по пещерам и изредка грозят нам кулаком. Пока не видел смены погоды, но она по-любому есть (снежооок люблю). Художники как всегда - блеск, шик. Программисты - неуд (за такую оптимизацию движка пятилетней давности впору оскопить). Сценарий пока на заднем плане. Процесс эксплоринга нравится - пещеры сложносочиненные, всякие алтари, уютные стоянки охотников, бандитские лагеря. Масштаб!
Ролевая часть. СКОКА-СКОКА ОСНОВНЫХ НАВЫКОВ?! ТРИ?! Остальное перками добираем?!! В только что вышедшей War in the North и то больше (4, да). И точно также остальное добираем спецспособностями. В каких недавних играх от беседки (подскажу - на букву F) мы такую же ролевку видели? А перекочевавшие оттуда же книжки, временно повышающие наши способности? А верстак, кузница, дубильный станок и точильный камень ничего вам не напоминают, господа? Так обмишуриться - каково, а? Ещё бы VATS добавили и пип-боя (в виде какого-нибудь вросшего в левый бицепс амулета).
Интерфейс. Если я сломаю мизинец, когда буду в очередной раз тянуться к tab'у - я счёт выставлю лично Говарду. Он обещал для ПК UI improvements. Вбогадушумать - где они?! Это такое убожество, что просто диву даешься. Когда нужно листать список барахла на два экрана, причем нужно держать в голове - есть ли девайс в инвентаре или уже выбросил. Почему нельзя сделать (плевать на красоту) список предметов каждой категории (оружие, одежда...) в два столбика? Нафига мне видеть предмет? Зачем мне показывают яблоки и груши со всех сторон? Срамота. Я уж не говорю про прокачку перков в созвездиях - каждый раз как идиот покрути на нужное созвездие, переместись на нужную звезду, а если ошибся - откатись назад и снова двигайся к звезде. А зачем мне демонстрировать анимацию переворачивания страниц? Ох, затейники проклятые. Лучше бы анимацию деревяных буратин поправили. А то собаки как всё в том же Фалауте на месте на 180 градусов разворачиваются.
Но всё равно пока интересно играть. Хотя бы ради милейших грязекрабов - в Skyrim они реально удались на славу! Или ради местных баб, которые демонстрируют просто чудеса уродства.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
И в доказательство правильного выбора разработчиков. Я лично не припомню ни одного текстур пака или мода для любой игры, с лучшими текстурами и чтобы при этом они были того же разрешения. Тут уже имхо, я изначально подумал что тебе нехватает детализации. Кстати о мониторах, многие действительно видят игру по разному, мало кто покупает качественные мониторы, это так к слову...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Душевная игруха. Атмосферная. Ну и МАСШТАБ! квест с убийством воспитательницы (вроде даётся для вступления в тёмное братство), как пешкодралом матнулся по городам, это пипец. Играю на макс. сложности, катастрофически не хватает денег и стрел. Прокачал лук до 5-ки и просрал все средства. Теперь очки трачу только на силу, остальное берегу, это дабы таскать с собой побольше на продажу всякого дерьма. Цепляет после 2-3 х часов игры. По сему тем, кто пару часов не отыграл и хотябы 5-6 лвл не достиг-отзывы писать только карандашом. Очень возможно, что поиграв чуть дольше мнение о игре поменяется в лучшую сторону. п.с. Масштабом игра напоминает Готику 3-ю. А в горах-ну просто Нордмар 1:1 и это ещё до кучи цепляет.