Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   donnerjack    Modas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1455 • Страница 14 из 73<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Dead Space 2

F.A.Q.

Сайт игры: http://www.deadspacegame.com/
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Игра вышла 26.01.2011
Локализация: только русские субтитры.

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.

------------
Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb)
mirrors: Link1, Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after
completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.

* Save games will now be recorded, and deducted, properly when
playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.

* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up
to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes

* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the
in-game store at zero cost for players

Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
люди ну помогите же мне, в чем может быть дело? отключил антивирус, а все равно при попытке входа в мульт - пишет, что ЕА сервера недоступны! Что делать? Не могу никак по сетке поиграть, игра - лицуха! Антивирус отключен! Почему не доступны сервера? В игре тоже не могу ничего купить в магазине через инет................. Спасайте!

Member
Фото: 0
Danxxx85 Не антивирь надо отключать , а брендмаузер. Если есть мониторинг сетевой активности, то там будет показан трафик деад спейса.

Смотри в брендмаузере не заблочена ли игра. Больше хз что еще посоветовать, это может трафик заблочен.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Danxxx85
Таки антивирусное ПО скорее всего ни при чём. Есть предположение что ты не залогинился в акке EA, при запуске игры. У мну все работает, список лидеров показывается, к игре присоединяется.

p.s. Какой-то он стал динамичный, этот новый Dead Space :) И, я так чувствую, сюжетная линия будет поболее в длину, это - гут. За графику только пичалька, унылая она слегка. Другого от мультиплатформы, к сожалению, ожидать трудно. И О_О наш протагонист научился говорить, лол.

Member
Народ,в игре блюр норм работает?А то включил в настройках и че-то не вижу его или он только в определенные моменты включаеться?

Member
m_west как глянуть на брандмаузер? Я его отключал помню давно!

Member
Фото: 30
Infinite_madness писал(а):
За графику только пичалька, унылая она слегка

Да в принципе потянет, очень атмосферная, вот сглаживание бы включить, тогда вообще все ок бы было... :oops:

Junior
Здорова всем!
Купил лицуху, дошел до первого босса (до здорового который в зале), залипает правая клавиша (прицеливание), т.е. он всегда прицеливается. Нифига не открывает двери, не сохраняется. Конфиг компа думаю не важен, потому что у дружбана такая же трабла и у него комп совсем другой кроме матери - у него практически в самом начале такая проблема((На форумах посмотрели оффициальных - нифига нет(( У кого такие же проблемы? Решили нет?

Member
Фото: 2
Blyavol писал(а):
Здорова всем!
Купил лицуху, дошел до первого босса (до здорового который в зале), залипает правая клавиша (прицеливание), т.е. он всегда прицеливается. Нифига не открывает двери, не сохраняется. Конфиг компа думаю не важен, потому что у дружбана такая же трабла и у него комп совсем другой кроме матери - у него практически в самом начале такая проблема((На форумах посмотрели оффициальных - нифига нет(( У кого такие же проблемы? Решили нет?

Можно попробовать отключить вертикальную синхронизацию,так как при вкл.верт.синхр.могут быть проблемы с управлением.

Junior
Покупаю с ребятами ключ на плати ру лиц. за 500руб нужно пару рук для покупки,с каждого по 100руб, прошу в ЛС или в ICQ 612705818.

Member
RMzabus писал(а):
Покупаю с ребятами ключ на плати ру лиц. за 500руб нужно пару рук для покупки,с каждого по 100руб, прошу в ЛС или в ICQ 612705818.

а чего не карж за 200? тоже самое :spy:

Member
Кто прошел игру и больше никому не давал ключ может поделится если не жалко конечно?

Junior
.
Цитата:
Сейвы от первой части игры пригодятся для того, чтобы во второй получить плазменный резак, храните их ;)

Первую часть, пиратку, всю прошёл, а вторую хочу лицуху. От куда можно сейв от первой части надыбать?)
.

Member
А как конкретно происходит деактивация ключа?

Crusheres писал(а):
А как конкретно происходит деактивация ключа?

При удалении игры.

Advanced member
Хе-хе, только что купил сабж, что называется не отрывая попу от стула.
Покупал в интернет магазине 1С, потому что более-менее надёжно.
Хотел вначале у EA покупать, но у них там в списке русской версии нет почему-то.

Member
Фото: 30
Граждане, ну купите лицензию, порадуйте разрабов деньгами, а то они обидятся и скажут РС фи обломав нас с новой частью (или игрой). Так уже было не раз, консольщики довольны, РСшники в обломе, имхо.

Advanced member
b00german
Пусть нам сначала Heavy Rain и Alan Wake с консолей вернут!!! :gun: :D
Но на самом деле я согласен. Что за люди...

Member
Между прочем я купил эту игру, так как считаю что это игра стоит потраченых на нее денег на все 100%. А про аспирин я к слову, так как я заметел что тут уже пытались барыжничать ключами :gun: пусть обломятся...
Я этим ключиком сдесь с тремя комрадами поделился!

Последний раз редактировалось dipsih 28.01.2011 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
предвидится безсонная суботняя ночь :gun: :gun: :D

Member
CyberTronics ага все этого ждали)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1455 • Страница 14 из 73<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа