За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
люди ну помогите же мне, в чем может быть дело? отключил антивирус, а все равно при попытке входа в мульт - пишет, что ЕА сервера недоступны! Что делать? Не могу никак по сетке поиграть, игра - лицуха! Антивирус отключен! Почему не доступны сервера? В игре тоже не могу ничего купить в магазине через инет................. Спасайте!
Danxxx85 Таки антивирусное ПО скорее всего ни при чём. Есть предположение что ты не залогинился в акке EA, при запуске игры. У мну все работает, список лидеров показывается, к игре присоединяется.
p.s. Какой-то он стал динамичный, этот новый Dead Space И, я так чувствую, сюжетная линия будет поболее в длину, это - гут. За графику только пичалька, унылая она слегка. Другого от мультиплатформы, к сожалению, ожидать трудно. И О_О наш протагонист научился говорить, лол.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2010 Откуда: г. Тюмень
Здорова всем! Купил лицуху, дошел до первого босса (до здорового который в зале), залипает правая клавиша (прицеливание), т.е. он всегда прицеливается. Нифига не открывает двери, не сохраняется. Конфиг компа думаю не важен, потому что у дружбана такая же трабла и у него комп совсем другой кроме матери - у него практически в самом начале такая проблема((На форумах посмотрели оффициальных - нифига нет(( У кого такие же проблемы? Решили нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Blyavol писал(а):
Здорова всем! Купил лицуху, дошел до первого босса (до здорового который в зале), залипает правая клавиша (прицеливание), т.е. он всегда прицеливается. Нифига не открывает двери, не сохраняется. Конфиг компа думаю не важен, потому что у дружбана такая же трабла и у него комп совсем другой кроме матери - у него практически в самом начале такая проблема((На форумах посмотрели оффициальных - нифига нет(( У кого такие же проблемы? Решили нет?
Можно попробовать отключить вертикальную синхронизацию,так как при вкл.верт.синхр.могут быть проблемы с управлением.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Хе-хе, только что купил сабж, что называется не отрывая попу от стула. Покупал в интернет магазине 1С, потому что более-менее надёжно. Хотел вначале у EA покупать, но у них там в списке русской версии нет почему-то.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 30
Граждане, ну купите лицензию, порадуйте разрабов деньгами, а то они обидятся и скажут РС фи обломав нас с новой частью (или игрой). Так уже было не раз, консольщики довольны, РСшники в обломе, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Москва
Между прочем я купил эту игру, так как считаю что это игра стоит потраченых на нее денег на все 100%. А про аспирин я к слову, так как я заметел что тут уже пытались барыжничать ключами пусть обломятся... Я этим ключиком сдесь с тремя комрадами поделился!
Последний раз редактировалось dipsih 28.01.2011 23:16, всего редактировалось 1 раз.