Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Чую что еще плюс пятнадцать страниц к теме и будут полные восторги После завтрашнего выхода лиценза все же подожду с недельку-две почитаю отзывы и таки куплю если все круто будет
welderz У меня тоже ХР сп3 и было что-то похожее. Была музыка, а речи персонажей не было. Копайся в настройках звука или драйвере звуковой. Не забудь поставить галочку в устройствах звука по умолчанию. Меняй звуковую схему-5.1 или 2.0 В общем, всё дело в настройках звуковой карты у тебя в компе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
успел вчера всего полчаса погонять, из минусов только не мог кнопки переназначить :\ русские буквы игра не знает, хотя русская версия управление получше нфс хп10, там же вообще машины еле поворачивались, тут другое дело совсем главное чтоб по мере прохождения не появился невидимый траффик из-за него забил на первую часть (30%).
Member
Stan i slav писал(а):
не могу привыкнуть только к постоянным микролагам при любом ФПС, да и к тому, что иногда в городе ФПС падает до 20 кадров при не максимальных настройках (окружающее пространство на высоком и АА на 4), и это на 4.2ггц проце и видео 800\1600\2000.
Я писал в первом посте, что игре нужен квад, у меня в городе ниже 32-35фпс не опускается и нету никаких микролагов, а вот если отключить пару ядер, то будет слайдшоу. Купите средний квад для 775-го, только не нужно покупать совсем обрезки Q8200-Q8300, они вообще не гоняться, эта игра очень любит не просто квады, а именно высокочастотные квады, ну а если деньги позволяют, то надо брать Санди, его вообще можно не гнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Украина,Донбасс
При 1680x1050 без сглаживния и анизатропки на профильной конфигурации все работает нормально на двухядернике 30-40фпс. Игра потребляет много видеопамяти, при вышеупомянутом режиме чуть больше 512 мегабайт, а если на максимум еще включить сглаживание и анизатропку более 800 мегабайт, но у меня при этом фпс около 20
Member
Zakovor писал(а):
При 1680x1050 без сглаживния и анизатропки на профильной конфигурации все работает нормально на двухядернике 30-40фпс.
Не вводите людей в заблуждение если по вашему слайдшоу в городе это норма, то не всем это нравиться, я лично проверял на 2-х ядрах в городе нормально не поиграть. Тем более у вас обрезок, а не полноценный E8xxx.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Да, не надо у людей комплексы множить и неудовлетворение от своих систем. Если для вас постоянные лаги и фризы это норма - то играйте. Сегодня смотрел игру у друга на i3 разогнанном и такой же видеокарте как у меня - точно такие же микрофризы (в независимости от настроек), хотя в плане ФПС 50-70 загородом и 28-35 в городе (чуть выше, чем у меня). Так что видимо на двух ядрах комфортно в это "чудо" не поиграть. Ну да и фиг с ним, все равно я уперся в предел прохождения на клаве (нереально пройти тест на лицензию A3-A2).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Самара Фото: 10
Народ! Подскажите по проблеме: создал офлайн профиль, играл довольно много, и только теперь узнал про постоянные онлайн гонки - как поиграть на этом профиле в сети? В настройках ничего такого не нашел
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], mikl777 и гости: 82