# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Фото: 5
В игре лесенки везде, на любом конфиге. Чтобы вы по себе судите. Не компостируйте мне мозги п-ста, на двух разных пк проверял один с ати другой с нвидия, счас в игре нет внутреннего сглаживания. Те настройки кастомные, только влияют на картинку саму, и никоим образом не влияют на сглаживание лесенок.
Последний раз редактировалось Bucker 24.03.2011 12:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: Саратов сити
вот и я присоедини лся к игре)) играть стал сразу в сингл в режиме 3D вот ето вообще весчь проработка понравилась,правда одно НО если глубину выкрутить на полную то после 10-15мин игра вылетает на раб.стол и выключается 3D режим,сделал глубину на 50% стало всё чики-пуки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Расширеных настроек нет. Походу поиграть не получится.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
В игре лесенки везде, на любом конфиге. Чтобы вы по себе судите. Не компостируйте мне мозги п-ста, на двух разных пк проверял один с ати другой с нвидия, счас в игре нет внутреннего сглаживания. Те настройки кастомные, только влияют на картинку саму, и никоим образом не влияют на сглаживание лесенок.
На экстриме в игре лесенок не заметил (явных), может только намёки на лесеники, но сглаживание тут присутствует какое-никакое. Вообщем придётся похоже самим нам игру настраивать =) Stason22 вы конфиги которые выложили сами то проверяли, на сколько всё меняется и что с фпсом? Сам обязательно проверю после работы...
Bucker ок, представить доказательства не можете. значит не правы. дома скриншоты попробую натыкать. если вы про горшки, огнетушители, то они ромбичные, это да, но сама геометрия вполне гладкая, в оригинале сглаживание бросалось в глаза, здесь нет. внутреннее сглаживание в игре есть. демо-версия шла с лестницами на минимуме и без них на максимуме.
Residentevil1974 везет.
dimka11 что мешает? принцип? зачем вообще игры покупать, лучше тогда сразу идти покупать 3Д марк 2011
mMPm да, проверял. вроде работает, играю на этом конфиге еще с 3 миссии, сам уже на 10ой. тени были порезаны судя по отзывам, здесь же включены все. тени падают от всех объектов, будь то ведро или какая-нибудь банка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Фото: 5
http://foto.mail.ru/mail/ghostlamer/109/113.html Это пародия на сглаживание. Вблизи ещё нормально, а вот вдалеке, нормальное аппаратное сглаживание одинаково хорошо убирает лесенки что вблизи что вдалеке.
Последний раз редактировалось Bucker 24.03.2011 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Bucker только вчера прошел этот уровень, у вас на скрине действительно фиговое сглаживание. скажите какой это уровень (на память не помню) покажу вечером свой скриншот. я просто далеко уже убежал от этого уровня.
stason22, похоже на 11 директ. Уж очень хороша детализация и свет
Да там не возможно разглядеть какое даже разрешение, не то что какой там дх. По мне так патч на дх 11 они конечно выпустят, но по моему мнению им надо убрать в начале баги которые присутствуют в игре, а потом уже 11 дх прикручивать. В мультиплеер кто-нибудь кстате играет у кого лицензия? как та что
mMPm баги да, надо вырезать, особенно с застреванием АИ,так то он себя вполне хорошо ведет, но как застрянет, так прям жаль его. а иногда до смешного, гранату он кидает типа в меня, но что-то мешает ей перелететь через препятствие, граната падает рядом с ним и чел улетает)) реально иногда оч смешно)
насчет ролика, имелось ввиду что нвидиа проспонсировала игру 2млн. и как вариант вполне возможно анонс отсрочили к релизу новой карты.
да, в мультиплеер играю немного, ник maximumGame7 - добавляйте, как нибудь пересечемся, как только сингл закончу. а так я в демку оч много времени поиграл на всех платформах - ПК, Бокс и Пс3.. затягивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
ANDRIKSTORM интересно на основе чего такие рассуждения..так можно про любую игру сказать, ибо ни одна не выходила без боков. Мне диск привезли В комплекте магнит со скрином где чел в прыжке валит из SCAR вроде бы. Буду ждать дх11 патч..так играть не буду
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Сейчас этот форум просматривают: loony, Swelf и гости: 32