Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Modas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1083 • Страница 14 из 55<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Risen 2 : Dark Waters

Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Акелла
Жанр: RPG
Дата выхода: 27 апреля 2012г.

Страничка в Steam
Официальный сайт: http://www.risen2.com/
Risen 2 Официальный русский сайт
Русский фан сайт

Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка
===============
FAQ
===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры
DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры
DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012
Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Скриншоты:
#77 #77 #77

--------------
Внимание!
при раскрытии сюжетных линий пользуемся тегом [spoiler=]

Последний раз редактировалось Modas 13.06.2012 11:27, всего редактировалось 13 раз(а).
Добавление ссылки

Партнер

Member
Как заставить ризен устанавливаться с диска, а не 7гигов со стима качать?

Решил проблему - win+r c:\Program Files\Steam\Steam.exe -install f:
*естественно заменяем путь на ваш
Мало кому-нибудь ещё надо

Member
Фото: 86
lelik1974 писал(а):
походу, у Вас "сметана" просроченная.

Я тоже так думал...после поменял кряк и все нормально стало. :-)

Member
Фото: 1
Игру с самого ее выхода начал играть. Проигрался уже более 35 часов. Уже многое пройдено и уже кое-какие впечатления есть.
1. Графика ужасна, но игра света, отражения в воде радуют.
2. Геймплей и механика ужасны. Не нужно ничего говорить про боевку. Уже об этом многое было сказано. ГГ со времен готики ходит и запрыгивает/спрыгивает на уступы как калека.
3. Сюжет замечательный. Тут как обычно есть выбор стороны, хоть и не такой широкий как в Готике 2. Поиск легендарных вещей, поиск кладов все в лучших традициях пиратов.
4. Звук обычный на 4ку, но полная поддержка многоканального звука что есть не в каждой игре и это круто. Музыка в принципе не раздражает и это уже хорошо. В принципе она не надоедает спустя какое то время.
Вывод: не смотря на 1,2 пункты в целом игра удалась. Не знаю какая сила заставляет меня снова и снова играть в эту игру без устали, но это так. От игры теперь сложно оторваться и хочется еще больше расширить горизонты, узнать больше об островах, персонажей и их историй.

Как в песне поется: "Я гляжу ей в след ничего в ней нет, а я все гляжу глаз не отвожу, та та та" :)

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Не кто не нашел решение с дальностью прорисовки?

Member
Фото: 3
ser255: А какова механика боев относительно готики? Просто именно моим вкусам оригинальная готиковская отвечала больше всего (чуток тянуло на привнесенными файтериграми, к примеру ловка на реакцию/тайминги противника (что в свое очередь позволяло начальным задохликом замахиватся на мобы "не по росту" - увеличивая в свою очередь удовлетворение от случаев удачных более трудных боев), вместо поздних готик с почти что диабловским "клик-клик-клик-клик, собирай лут".

Member
Фото: 86
Подскажите.Мне надо отнести 7 мешков сахара Алистеру, где его найти? Я уже всю карту оббегал, найти не могу :D

Member
Overclock[er] Алистер Пиратский лагерь, кабак Бражника, наверху, в "самогонной" :)

Member
Фото: 1
Church писал(а):
ser255: А какова механика боев относительно готики? Просто именно моим вкусам оригинальная готиковская отвечала больше всего (чуток тянуло на привнесенными файтериграми, к примеру ловка на реакцию/тайминги противника (что в свое очередь позволяло начальным задохликом замахиватся на мобы "не по росту" - увеличивая в свою очередь удовлетворение от случаев удачных более трудных боев), вместо поздних готик с почти что диабловским "клик-клик-клик-клик, собирай лут".

Примерно так и есть, кроме этого:
Цитата:
ловка на реакцию/тайминги противника (что в свое очередь позволяло начальным задохликом замахиватся на мобы "не по росту"

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Church
На мой взгляд боевку нужно разбить на две составляющие.
1) Бои с людьми имеют тактические вариации, использование некоторых выученных боевых приемов и т.д.
2) Бои с монстрами. Это жесть, это тупо клик-клик и хз что вообще за механика. Герой неповоротлив, медлителен и как-будто с колом в заднице. Ни о каких таймингах речи не идет.

Огнестрел тоже имеет проблемы, кайтить людей возможно, но вот монстры, имея скорость сильно превосходящую ГГшную имеют по полной, если бы не напарник, то вообще ничего не сделаешь.

ЗЫ повторю озвученный ранее вопрос, Идолы из храмов можно смело продавать или они нужны для каких-либо квестов?

Member
Кто-то жаловался что видео игра греет? 55цельсиев максимум было

по-началу графика более простой показалась, однако потом увидел местные красоты и пошло-поехало)

ждём патчей и всё будет тру

Тут все персы руками машут при разговорах прям как *** Прохоров :D

Добавлено спустя 30 минут 48 секунд:
Не понравилось что изменили названия растений и трав( хотя может это только в русской локализации

Member
Фото: 31
Графика в вечернее время выглядит просто роскошно, локализация - гумно, Акелла, да.

Member
lelik1974 писал(а):
локализация - гумно

Поставил себе немецкую озвучку - шикарно вышло, игра заиграла (хм) новом свете...

Member
Автосейвы это жесть! ходишь по поселению и они на каждом шагу, в итоге заходишь в пещеру или джунгли и умираешь от сраной ловушки и всё! всё начинать сначала! :fingal: :gamer3:
в общем большинство автосейвов работает в определённой точке, а не области! был у меня момент когда я умер, в итоге пришлось заново переться через джунгли, и о боже! там всё таки был автосейв! просто я на него не зашёл прошлый раз...естественно есть быстрые сейвы, но те кто играет на падах редко пользуются ими, ибо лень....патчи,патчи,патчи

Member
Xerxess писал(а):
естественно есть быстрые сейвы, но те кто играет на падах редко пользуются ими, ибо лень

Конечно лень, для этого надо в настройках отключить поддержку пада, нажать F5, опять в настройках включить пад... ( при переключении на джойстик клавиатура отрубается)... Поэтому сейвимся вручную через кнопку "start";)

Member
Аматор писал(а):
сейвимся вручную через кнопку "start";)

Тоже лень ;) когда лежишь на выходных, и на диване с бокалом виски с колой, вообще лишние тело-пальцедвижения не лезут...)

Последний раз редактировалось Xerxess 29.04.2012 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Как правильно драться? Тут нельзя тупо отойти назад, когда враг бьет, поэтому приходится практически стоять на одном месте и враг просто забивает до смерти.
Может кто-нибудь видео сделает?

Последний раз редактировалось test'~3 29.04.2012 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
test'~3 тупо бегать как лох надо :lol:

Member
Xerxess писал(а):
test'~3 тупо бегать как лох надо :lol:

Если попытаться отбежать, то враг в спину успевает делать удар, а потом еще, если не повезет.

Member
test'~3 Честно говоря не знаю как на клавиатуре, но на паде, удерживая кнопку блока, ГГ пятится назад.. Правда, помощь тоже сомнительная ))

Member
test'~3 я пока только на обезьянах,кабанчиках и дикарях) догонять не успеваают чёта)
Аматор не замечал такого =/

Последний раз редактировалось Xerxess 29.04.2012 16:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1083 • Страница 14 из 55<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа