----------- В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок -----------
_________________ God bless the Europe and USA !
Последний раз редактировалось LuftHunter 23.04.2011 10:35, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Пропал руссикй язык и зовучка после обновления Как влючить русскую озвучку ? Файлы есть в папке сигрой , надо запустить. в консоли прописать или ещё где-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
RINDIG попробуй в свойствах игры сменить на английский, перезапустить стим, запустить игру, выйти поменять на русский, перезапустить стим, попробовать поиграть. Я вот играю на английском, мне кажется что у Wheatley голос не такой как бетке был, или мне только кажется?
игра оч понравилась! терь ясно все стало по сюжету, а то в первой много было вопросов. получаеться некий профессор создал лабораторию порталов глубоко под землей и туда брали бомжей с парков итп мест заманивая 60 долларами)) в итоге из за переработки лунных камней в гель все работники базы отравились ядом и остался только робот правая рука этого профессора который дальше продолжал испытывать заключенных в камерах интересно в конце зачем он ей куб выкинул в догонку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
MycuQ писал(а):
Глэдос в английской версии интереснее.
Даа, глэдос в английской интереснее, а шар, извиняюсь за выражение, говорит голосом какого-то додика. Хотя, учитывая, что это самый дурак из всех дураков, то голос отлично подходит.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Надеюсь ГГ неокажется родственником Фримена. ЗЫ:а вообще эти заброшенные испытательные комплексы навеяли ностальгию о 1й халфе
гг дочь керолайн и кейва джонсона основателя апертуре
всмысле спойлер, тут 90% человек без лопаты не докопает до простой истины, и это не игровой момент а скорей информация для любителей тайных посланий и скрытых сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
basbas1 в том смысле что не надо открыто все тайны игры писать . мне вот стало неинтересно, хотя я всё пытался, даже после прохождения, связать персонажей и понять что к чему.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
игра оч понравилась! терь ясно все стало по сюжету, а то в первой много было вопросов. получаеться некий профессор создал лабораторию порталов глубоко под землей и туда брали бомжей с парков итп мест заманивая 60 долларами)) в итоге из за переработки лунных камней в гель все работники базы отравились ядом и остался только робот правая рука этого профессора который дальше продолжал испытывать заключенных в камерах интересно в конце зачем он ей куб выкинул в догонку
судя по спойлеру, сюжет для тебя остался по-прежнему тайной. Ибо столько бреда и неточностей еще нужно придумать... 1. у некого профессора есть имя. Да и не профессор он как бы, а продавец занавесок для душа. 2. брали не только бомжей) да и 60 баксов это весьма не кислые деньги. Для 50-60х годов, в которых шли первые тесты. 3. отравился только создатель компании. Остальных убила GLaDOS нейротоксином.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 35