Mass Effect 3 Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Дата анонса: 11 декабря 2010 года Даты выпуска: США: 6 марта 2012 год (Россия: 7 марта 2012 год) Жанр: Action-RPG Игровой движок: Модифицированный Unreal Engine 3.5
Слоган:Стань участником драматичной и полной смертельных опасностей фантастической саги, сюжет которой реагирует на каждое принятое тобой решение.
* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7 * Supported chipsets: NVIDIA 7900 or better; ATI X1800 or better. Please note that NVIDIA GeForce 9300, 8500, 8400, and 8300 are below minimum system requirements, as are AMD/ATI Radeon HD3200, HD3300, and HD4350. Updates to your video and sound card drivers may be required. * CPU - 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) * RAM - 1GB for XP / 2GB RAM for Vista/Win 7 * Disc Drive - 1x speed * Hard Drive - 15 GB of free space * Video - 256 MB* (with Pixel Shader 3.0 support) * Sound - DirectX 9.0c compatible * DirectX - DirectX 9.0c August 2009 (included)
Recommended system requirements:
* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7 * CPU - 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) * RAM - 2GB for XP / 4GB RAM for Vista/Win 7 * Disc Drive - 1x speed * Hard Drive - 15 GB of free space * Video - AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB or greater, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB or greater * Sound - DirectX 9.0c compatible
Содержание расширенных изданий:
Digital Deluxe Edition (N7)
• Цифровые памятные изображения капитана. • Великолепный 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare. • Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics, включая оригинальную обложку. • Эксклюзивное издание формата 4x6. • Полная коллекция иллюстраций к игре, которую вы вряд ли сможете где-то еще! • Пакет Arsenal Pack N7 – почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета. • Спутник "Механическая собака" – верный соратник будет сопровождать вас на "Нормандии". • Пакет Squadmate Alternate Outfit Pack – новая внешность для ваших соратников. • Толстовка N7 – удобная одежда для капитана на "Нормандии". • Вспомните ключевые моменты Mass Effect 3, прослушав саундтрек к игре. • К вашим услугам коллекция значков, аватаров и способностей по мотивам N7 для форумов и социальных сетей.
Collectors Edition
• Премиум металлический корпус с памятными изображениями Шепарда. • 70-страничный артбук в твердом переплете, показывающий сотни великолепных артов от BioWare, и уникальная литография 4 на 6 с единственной в своем роде иллюстрацией. Ограниченное издание комикса Mass Effect от Dark Horse в уникальной обложке. • Фирменная тканевая нашивка N7. • Расширенная версия саундтрека. • Полная коллекция внутриигрового контента, который нигде больше нельзя будет получить! • Набор оружия N7 – добавьте огневой мощи со снайперсокй винтовкой, дробовиком, пистолетом-пулеметом и тяжелым пистолетом N7. • Робо-пес – верный друг, который составит вам компанию на «Нормандии». • Набор альтернативного внешнего вида для команды – новая одежда для ваших любимых напарников. • Толстовка N7 с капюшоном – неформальная одежда для капитана Шепарда на борту «Нормандии». • Модель «Нормандии» для аватара Xbox LIVE (только в версии для Xbox 360). • Коллекция аватаров и значков для форумов и социальных сетей. Купить русскую эксклюзивную цифровую версию (N7) уже можно здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Char88 положено только то что в коллекторс, это и так понятно. Я ступил и не знал, что надо на кнопочку i нажать и проверить - всё у меня есть и материалы и саундтрек и тд и тд.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Industrialice писал(а):
Спрятался за укрытие и ведёшь отстрел, потихионьку отдавая приказы и юзая спецумения.
это для ололошек. бери штурма, дробаш и вперед. сидеть на заду, особенно с какой-нибудь снайпой - это да, можно и заснуть. ме тем и хороша, что каждый может проходить своим стилем прохождения. ты же сам сидишь и командуешь, а не идешь в бой, верно? никто не мешает какбэ. я вообще не использую команды сопартийцам и их умения. но это все на норме, на харде есесно придется и на заду сидеть, и командовать, но это совсем другая история, на харде проходить будет только тот, кто хочет сложных боев, а впервый раз можно и на норме пройти. на харде косяки игры в плане команды заметнее. мне сложность игры чем то готику 1/2 напомнила - если играть как положено, не лезть куда не надо, можно на норме заснуть, а можно и рисковать постоянно и фан получать.
не ребята, если проходить, остреливая из укрытий за 3км от боевых действий, так это дуэс икс в космосе получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Мне одному кажется легкое повторение сюжета из игры в игру? Сначала собирал команду помогая каждому. Потом опять собирал команду по мере прохождения игры. Теперь собираем целый альянс(и опять команду!) по мере прохождения. Хотя, фиг с ним, сюжет все равно доставляет...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
ZSaimont писал(а):
на пк да2 купило больше, чем да1
Оно и понятно, все ждали офигительной игры. Вы вот вспомните сколько говен поднялось, и большенство из них не безосновательны, получилось действительно не очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
ZSaimont писал(а):
но это все на норме, на харде есесно придется и на заду сидеть, и командовать, но это совсем другая история, на харде проходить будет только тот, кто хочет сложных боев, а впервый раз можно и на норме пройти. на харде косяки игры в плане команды заметнее.
У меня старая привычка проходить игры на максимальном уровне сложности. Вот и сейчас так прохожу - и получается что если высунуться из-за укрытия, точность стрельбы ни о чём, и вообще сразу пачку люлей отхватишь
ZSaimont писал(а):
мне сложность игры чем то готику 1/2 напомнила - если играть как положено, не лезть куда не надо, можно на норме заснуть, а можно и рисковать постоянно и фан получать.
А есть такие кто в Готике 1/2 играл как положено и никуда не лез?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
У меня проблемы с переносом перса из второй части (который еще с 1-ой живет) проблема в том что сюжетная линия перенесена не полностью, некоторые моменты я точно не проходил так как в 3-ей мне повествует сюжет, а внешний вид ГГ пришлось делать по новому. Файлы не битые хранились в бакапе. У кого подобные проблемы были ?
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Industrialice писал(а):
У меня старая привычка проходить игры на максимальном уровне сложности.
дык сам виноват. больше сложность - не значит больше удовольствия.
ты и предыдущие части проходил на макс сложности? если так, то мне тебя жаль. не, я ме1 прошел на харде, ме2 на предпоследней, однако в первый раз максе такие игры играть - просто извращение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
ZSaimont писал(а):
дык сам виноват. больше сложность - не значит больше удовольствия.
Обычно как раз значит, ибо я играю редко, а если и играю, то хочу увидеть челлендж
ZSaimont писал(а):
ты и предыдущие части проходил на макс сложности? если так, то мне тебя жаль. не, я ме1 прошел на харде, ме2 на предпоследней, однако в первый раз максе такие игры играть - просто извращение.
Проходил, в первой части боёвка особого раздражения на харде не вызывала, но и приятных эмоций в целом тоже. А во втором МЕ в прицнипе бои устроены так что на тебя прёт куча мяча, а ты его отстреливаешь - мне не верится что снижение уровня сложности поможет сделать это интереснее. Это не какой-нибудь Crysis 1 с его чуть ли не бесконечными тактическими возможностями. Тут у тебя коридор, на одной его стороне ты, на другой мясо, посередине укрытия - that's all
Member
Industrialice просто на максе может быть уныло одного противника 3 часа расстреливать, чтоб потом кто-нибудь с одного удара ушатал. не, если тебе такое доставляет, то конечно. но что-то этого по постам не видно. кому как нравится. пойду биотическим ударом гопников дальше гонять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Насчёт АА : экзешник никто не пробовал переименовывать в тот же Oblivion.ехе ? Затем в Nvidia Control Panel форсируешь АА ("замещать настройки приложения"),и получаешь 4хАА суперсемплинг,естественно.Это стандартный способ для большинства игр на UE3.Я так прошёл Биошок,МЕ1 и МЕ2 на профильной 9600ГТ,в 1280х1024 всё на макс минимум было 30 фпс,среднее 40 и выше (без АА фпс в 1.5 - 2 раза больше).Дрова были древние 174.74 ХР 32.Надо будет дома и с МЕ3 то же самое попробовать ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46