Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 391 • Страница 14 из 20<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alice: Madness Returns

Разработчик: Spicy Horse Games
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Софтклаб
Жанр: Arcade
Дата выхода: 15 июня 2011 года
Движок: Unreal Engine 3.5

Официальный сайт

:
Итак данная игрушка вышла.Так-что можно обсуждать. Сам поиграл немного, впечатления неоднозначные. Графика мультяшная, дизайн уровней очень неплох и скучным его никак не назовешь. А в остальном платформер, очень ощущается, что затачивали управление и все остальное именно под консоли. Так-что управление клава+мышь не совсем удобное. Управление камерой тоже не совсем понятное, в общем привыкать надо.
-фпс в игре заблокирован был изначально на 30 кадрах...как такое могло придти в голову разработчикам не совсем понятно :facepalm:
-разблокируется просто: идем в папку с игрой,далее \Game\Alice2\AliceGame\Config
там открываем файлик DefaultEngine, там ищем строку MaxSmoothedFrameRate и ставим вместо 30, любое значение какое хотим, я оставил на 60
-прокатили обладателей мониторов 4:3, готовимся к черным полосам.
-физикс на медиуме жрет много ресурсов и при отображении дыма от стрельбы из пулемета падает до 30 и ниже. возможно у обладателей двух карточек от НВ будет лучше.
-при отключении физикса фпс очень хороший на моей системе.

Mini FAQ:
* - Зонт открыт пока вы держите кнопку. Отражать он способен только пока крутится, потом его следует открыть заново.
Для активирования зонта - сперва нужно активировать режим автоприцеливания [Caps Lock]. а после необходимо уже использовать кнопку открытия зонта. по умолчанию "Е".

"борьба с зонтиком"
Если неожиданно для себя вы обнаружили, что свеженайденный зонтик не срабатывает, то вам необходимо проделать следующее:
- в папке с игрой найдите файл "DefaultInput.ini"
- в файле найдите строку "+Bindings=(Name=«?»,Command=«TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false»), где вместо? стоит какая-то буква."
- эту букву меняете на удобную вам
- запускаете игру, идете в настройки управления и нажимаете "сбросить по умолчанию/default.
- применяете изменения.

И последний штрих - теперь вы можете менять раскладку под себя и зонтик будет работать.

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 27.05.2014 21:40, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
smolvill писал(а):
значит по рукам надовать разработчикам за такие косяки
На место одних безруких китайцев придут другие. Их же легионы. ;)

Member

Меня глючит, или с последними дровами эффекты как-то поменялись? Стали более насыщенными что ли.
Проверял будет ли с новыми дровами как-то получше ситуация с физиксом, но как оказалось неочень.

ЗЫ скрины сняты при движении камеры, чтобы показать размытие.

Member
Не стал перечитывать всю тему, просто спрошу (да-да, я плохой пользователь форума).

Как с локализацией? (в итоге перевели игру или нет?)
С чем лучше играть с клавы или джойстиком?
Вообще игра стоящая? = )

Думаю покупать или нет? = )

Member
Фото: 169
Noobie писал(а):
Не стал перечитывать всю тему, просто спрошу (да-да, я плохой пользователь форума).

Вообще игра стоящая? = )

Игра - своеобразная, мне очень понравилась, стоящая внимания!

Member
Noobie писал(а):
.

Вообще игра стоящая? = )

На сайте софтклабе написано тока русская документация, то есть осталась в оригинале. По моему опыту лучше рубать на джое. Но вообще покупка имхо рисковая, есть риск банально гденить заступориться из-за багов, хотя я на джое прошел полностью не один раз и только пару раз застревал в лилиях.
"Не стал перечитывать всю тему, просто спрошу (да-да, я плохой пользователь форума)"- да, это не единственный форум где из-за повторяющихся вопросов могут сагрица ) Это проблема учтивости вопрошающих и толерантности отвечающих, имхо, кароче проблема глобальная)

Member
Что делать с бутылками? Их ведь можно как-то открыть, как мне кажется, но как?!

Member
Фото: 0
разбить

Member
smolvill писал(а):
разбить

Вот здесь попрошу поподробнее. Как бутылку разбивать то? Ее же забираешь и все.

Member
Фото: 0
сорри я не про те бутылки подумал :oops:

Member
Dis, за сбор (бутылок в том числе) открывается дополнительная информация об игре, которую в главном меню посмотреть можно.

Member
ckotick писал(а):
Dis, за сбор (бутылок в том числе) открывается дополнительная информация об игре, которую в главном меню посмотреть можно.

В том то и дело, что я этих бутылок уже дофигища собрал, а толку ноль. В меню есть пункт "бонусный контент" и там все до сих пор заблокировано! Может быть это глюк или же его надо еще как-то дополнительно открыть?

Member
Цитата:
-прокатили обладателей мониторов 4:3, готовимся к черным полосам.

16:10 так же прокатили.

Персонажи весьма колоритные, прям шоу уродов.

Advanced member
Такс ... :weep:
У меня игра падает на 67%.
Алиса подходит к коробке с ручкой, вращает ручку - выскакивает голова и попадает в дом (под крышу). Потом следует нудная двумерная аркада катания головы по калдобинам. По завершении этого начинается загрузка уровня и игра стабильно вываливается.
У кого-нибудь такое было, есть ли лекарство?

Member
Фото: 1
Не могу пройти игру застрял в карточном домике. Там надо нажать 2 кнопки и забраться на невидимые платформы, но если нажимаешь одну кнопку и попадаешь на платформы не можешь нажать на 2ую кнопку и открыть дверь. Просто засада какая то.
так хочется уже пройти игру, но тут не могу сообразить.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Фото: 3
ser255 На одну кнопку нужно поставить зайца, а на другую просто встать и быстро прыгать на платформу, пока дверь не закрылась.

Member
Фото: 1
ProActive, спасибо! попробую.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
serj писал(а):
У меня игра падает на 67%.
Алиса подходит к коробке с ручкой, вращает ручку - выскакивает голова и попадает в дом (под крышу). Потом следует нудная двумерная аркада катания головы по калдобинам. По завершении этого начинается загрузка уровня и игра стабильно вываливается.
У кого-нибудь такое было, есть ли лекарство?

Только прошел это место - ничего не вылетело.
Если надо - сэйв после этого места:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e=54454.7z

Member
serj, может файлы побитые? Так-то да, сколько в алису (origin, предзаказ, вместе с 1-й частью досталась) играл, ни разу не вылетала.

Advanced member
wandal, спасибо, я даже не просил. :old_beer:
Как-то потратил пару часов на поиск подходящего save, но в и-нете валяется только 97%. ((
Спасибо!

ckotick, да фиг ее знает. Система ведет себя странно, 'дышит на ладан', время Gigabyte P965-S3 + Q6600 (3.2G) явно подходит к концу. Упала бы сразу - проблем нет, 'всё ясно', но когда беспроблемно пройдено 67% игры как-то жалко выбрасывать или делать резкие движения с перестановкой OS и прочее.
Спасибо за отклик.

Member
Тормоза дикие если физика на максе=\Система наверно слабая кора920 и 5870 видяха

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 391 • Страница 14 из 20<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа