Minimum: o OS: Windows XP o Processor: Intel Core 2 Duo 2.4Ghz, AMD Athlon X2 4800+ o RAM: 2GB o Video Card: NVIDIA 8800 GT 512MB RAM, ATI 3850HD 512Mb RAM or better o DirectX®: 9.0c
Recommended: o OS: Windows 7 o Processor: Intel Core 2 Duo 2.93Ghz+, Intel quad core 2.66Ghz+, AMD Phenom II X2 550, 3.1Ghz+RAM: 4GB o Memory: 10GB Free Hard Drive Space o Video Card: NVIDIA 9800 GTX+ 512MB RAM, ATI 5750HD 512Mb RAM or better o DirectX®: 11
===========
Mini F.A.Q:
Q: Почему исчезают трупы? Ведь в настройках жестокость включена! A: Как всегда, наши любимые лоКАЛизацторы перепутали названия. На самом деле, ВЫКЛ - это ВКЛ, и наоборот. Поэтому ставьте оба параметра на ВЫКЛ.
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 23.06.2011 9:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
melmb писал(а):
reverz писал(а):
dizzel писал(а):
Здравствуйте. Скажите кто нибудь на картах нВидиа 5-сотой серии черный экран хватал (пресловутое восстановление драйвера)? Пару раз вот столкнулся, хотя до этого везде никаких проблем и даже кризис 2 в Д11 сейчас часа 3 гонял вродь все ок. А тут вот на тебе.
В свойства ярлыка добавь через пробел -d3d9 и все будет нормально, но только в dx9 соответственно.
Да, игра запускается под 9-й директ, но в меню пропадает настройка сглаживания. Картинка становится дерганой как и под 11-й директ (без использования 4х сглаживания).
Благодарю всех за советы, я попробую. А вообще обидно блин думал меня эта хрень обошла. Ни стого ни с сего да и играю то периодам и не большими, полчаса час, не по 3-5 часов. =(
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
dizzel писал(а):
на картах нВидиа 5-сотой серии черный экран хватал
Да, я хватал на лиц.версии скаченной со стима. Вчера 2 раза. Карта - 580. В настройках убрал FSAA сглаживание и поставил 4х. Теперь вроде не падает. Может кто сказать - почему так ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Belarus, Brest
Ivamoto Аналогично. Ловлю на своей GTX570 чёрные при частотах 860\1720\2150 1.0V, при том что во всех остальных играх ничего такого подобного нету, даже в тех которые гораздо больше видео грузят и ЦП. Напругу не повышал далее и не стал искать максимально стабильные частоты, просто поставил заранее готовый профиль на 825\1650\2100 1.0V и проблема исчезла. А FSAA в обоих случаях 4X. И БП не сказал бы что слабенький. Видимо просто маловато я ставлю напругу. Хотя чего в других играх всё нормально - вот что непонятно.
Да уж... Концовка конечно высосана из пальца - просто не знали что делать и как закончить сюжет, чтобы было продолжение. Концовка очень смазала впечатление от игры. А если абстрагироваться от серии FEAR, то сама игра крепко сделана, вполне хитовая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
hatul' писал(а):
вы считаете, что для такой убогой графики такие просадки фпс это нормально? нормально это когда всегда 60 и иногда просадки до ~55 ! разрабы уже в конец обленились , про слово оптимизация наверное неслишали!
У меня кстати ниже 60 практически никогда не опускается, да и графика здесь, как минимум не хуже, чем в К2. Игра получилась явно лучше второй части. Довольно бодрое действо, боты хоть не так отчаянно тупят, как к К2, я бы не сказал, что они очень уж умны, но они хотя бы умеют обходить сзади и довольно агрессивны. Еще в игре, по-моему, физика объектов отсутствует напрочь - двери не простреливаются, да что там двери, даже сквозь решетку не убить А во второй миссии, когда по крышам бегал, то в одном месте исчезли текстуры ниже крыш Да, пугают в тех местах, где гораздо лучше было бы уже дать реального монстра
К примеру в мясном отсеке получилась бы неплохая заруба с каким-нибудь чудищем
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
а с настройками лаКАЛизаторы не перепутали(высокие=низкие)? Что на макс 60 fps что на минимум... А да бывают непонятные проседания на пустом месте и сразу опять подъем до 60 а графика одинакова паршива... Кстати читал что можно разрешение 1280х1024 поставить как-то отредактировав файл настроек "SharedData.settings" в папке : C:\Documents and Settings\ADMIN\Application Data\Day 1 Studios\FEAR3 кто-то делал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
_Meauzer писал(а):
Ivamoto Аналогично. Ловлю на своей GTX570 чёрные при частотах 860\1720\2150 1.0V, при том что во всех остальных играх ничего такого подобного нету, даже в тех которые гораздо больше видео грузят и ЦП. Напругу не повышал далее и не стал искать максимально стабильные частоты, просто поставил заранее готовый профиль на 825\1650\2100 1.0V и проблема исчезла. А FSAA в обоих случаях 4X. И БП не сказал бы что слабенький. Видимо просто маловато я ставлю напругу. Хотя чего в других играх всё нормально - вот что непонятно.
уберите разгон -будет вам стабильность, игра ведь все равно 60 ФПС выдает на максе, я прошел ее за 1 день -ни одного вылета, игра понравилась -однозначно хит, концовка да, могла бы быть и поинтереснее
Не надо оправдывать свою трату денег на не нужные лицензии, не отрицаю есть игры где для нормальной игры по олайну нужна лицуа, но эта игра к ним не относиться. Уже с драгуном прошел игру на харде за 3-4 часа и попробовал остальные режими.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Вообще настоятельно рекомендую проходить изначально в кооперативе, сам к сожалению вначале прошел сингл(((
Не надо оправдывать свою трату денег на не нужные лицензии
О как! Теперь нужно оправдываться владельцам лицензии,раньше этим только пираты занимались.Ты уж прости его пожалуйста(да и меня заодно)за ненужную трату денег на ненужную лицензию.Ну не подумали,купили,больше такого не повториться З.Ы Как достали идиоты играющие с включенными микрофонами,это наверное ооочень сложно включить в настройках подавление шумов,практически в каждом втором лобби попадается такой дебил и вместо игры приходиться слышать эхо от включенных на максималку колонок,детские крики,ТВ,сопение,музыку и т.п.Атмосферу игры убивает сразу
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Скачал из другого места реп@к от ALI213, установил обычным способом, та же фигня. Уже и антивирь отключал, и добавлял папку с игрой и ярлык в исключения антивиря, и путь установки менял - ничего не помогло.
Последний раз редактировалось Dark Knight 28.06.2011 20:07, всего редактировалось 1 раз.
репаки тут не обсуждаем. где качали - там и спрашиваем
Кстати читал что можно разрешение 1280х1024 поставить как-то отредактировав файл настроек "SharedData.settings" в папке : C:\Documents and Settings\ADMIN\Application Data\Day 1 Studios\FEAR3 кто-то делал?
Открываете файл SharedData.settings любым hex редактором. По адресу 4A - значение разрешения по горизонтали, по смещению 4E - значение разрешения по вертикали. Чтобы получить разрешение 1280x1024 нужно будет изменить на 0005 и 0004. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
А что за тема играет в титрах ?
Игра однозначно удалась . Ничего от неё не ждал а она вдруг так выстрелила . Да, на пару вечеров , но зато каких ! Недостатков конечно много , но это как раз тот случай когда всёможно простить ибо играть очень весело . Оценил бы на 8 из 10 . Пока что лучший fps в этом году .
tiger403 Сочувствую коллега,сам этих тварей душил-душил,только с 9-ой попытки прошел.Тут 2 варианта,либо братец помогает в кооперативе,либо берешь дробовик,открываешь дверь,лихороадочно,попутно запуская слоу-мо,расстреливаешь их.Забегаешь и закрываешь за собой дверь.+можешь перед большим рывком прокачать протагониста в сетевой игре получишь на 22 левеле неплохой +к здоровью,доп. обоймам,замедлялке и т.д,будет легче проходить.Я кстати на паде прошел,не верю,что ты с клавой не справишься
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Сейчас этот форум просматривают: Fatronix, Majestic-12 [Bot], s1amdrom и гости: 35