Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Обнулять статистику можно?
Добавлено спустя 19 минут 34 секунды: Как меня это уже достало. Что на iccup'е почти все игры это избиение одной команды другой командой, что в доте2 нифига не сделали для баланса. Как можно так облажаться?
Member
Travollta писал(а):
test'~3 писал(а):
Как можно так облажаться?
И не увидеть, что это бета тест?
Вообще-то игра уже почти готова. Только осталось доделать остальных героев и остальные артефакты. Баланс ГОГНО. Не почти все игры, а все игры - это избиение младенца. От того, что игра перестанет быть бетой ничего сильно в балансе не изменится. Сейчас сыграл игру, в которой за меня играла команда из 3 человек(!!!), которая рвала все и вся. А в предпредыдущей игре избивали мою команду( в смысле мою сторону ).
Вообще-то, игра была готова почти год назад. Ты видать купил ключ недавно не в курсах... Баланс там нормальный. Просто ты фигово играешь, это игра прежде всего командная, а ты играешь соло игру. Если ты не заметил, то в бете уровень заморожен. В релизе будет подбирать противника по уровням. У скилловых парней будут свои игры. А таких как ты будут кидать,... к равным по силе. Сейчас тебя может закинуть к скилловым парням и тебя нагибают за 15 минут. Есть такая штука как классы, командная игра и т.д. Тебе видать эти слова не знакомы, иначе бы ты не назвал игру не сбалансированной.
Member
Travollta писал(а):
Вообще-то, игра была готова почти год назад.
А что тогда про бету пишешь? Странный ты.
Travollta писал(а):
Просто ты фигово играешь, это игра прежде всего командная, а ты играешь соло игру.
Это ты как определил, что я плохо играю? Телепатию что ли развил? Столько про меня то написал, хотя ни разу со мной не играл.
Travollta писал(а):
Тебе видать эти слова не знакомы, иначе бы ты не назвал игру не сбалансированной.
Я вообще-то говорил про отбор игроков на игру, а не баланс самой игры. Для тех, у кого логика плохо развита, а телепатия на высоте, мой стат: 15 6 2. Да, 2 раза не выдержал нулевую команду.
Каким образом готовность игры влияет на ее бета-тестирование? Когда разработчик скажет, что игра готова, тогда и будет готова. Включаем голову. Я уже написал, как будет работать система распределения игроков. Скилловых к скилловым, тебя к ракам. Все по чести.
test'~3 писал(а):
Это ты как определил, что я плохо играю? Телепатию что ли развил?
Да что ее развивать? И так понятно что ты рак. Такое мог только рак написать. Любому мало-мальски понимающему игроку понятно, что паблик это паблик. И будь даже скилловых игрок его может кинуть к ракам(вроде тебя) и он сольет игру. Пока нет релиза, система по распределению скилловых игроков от раков не работает. Ты же начинаешь раковое-нытье про то какие не скилловые попадаются за одну команду. Типичный вайн нубла. Даже с тобой играть не нужно, что бы понять это. Человек который хоть раз играл в нормальный ЦМ не будет говорить такой ерунды.
test'~3 писал(а):
Я вообще-то говорил про отбор игроков на игру, а не баланс самой игры.
Ты вообще не видишь, что тебе пишут. Отбор раков и скилловых не работает. Это бета, тут тестируют нагрузку на сервера, а не на твой стат фапают.
test'~3 писал(а):
Для тех, у кого логика плохо развита, а телепатия на высоте, мой стат: 15 6 2. Да, 2 раза не выдержал нулевую команду.
Не знаю про кого ты, говорил, про логику и телепатию.(наверно про себя, у раков обычно так и бывает ни логики ни телепатии). Что можно сказать по счету 15-6-2? Всего 23 игры в дота2 - человек откровенный нуб - новичок. 15 побед / 6 лузов - явно человеку повезло с тимой. Такое бывает у всех, дальше пойдут лузы. Такие скилловые игроки как Денди имеют стату 500 побед на 400 лузов. Я уверен на 100%, что тебе до скилла денди как до Берлина раком. 2 лива на 23 игры(при чем признался сам, что сам вышел) - признак неуравновешенной психики. Стата 100 игр и 1-2 лива еще хоть как то смотрятся, может человеку уйти надо было или еще чего, но 2 лива на 23 игры это явно человек не дружит с кукушкой. И вот оперируя логикой что можно сказать в двух словах о человеке со статой 15-6-2 Человек новичок(нуб), которому повезло с тимой и его 15 раз затащили и человек мягко говоря не адекватен. Вот о чем говорит стата твоя, к чему ты ее привел я не знаю...
test'~3, ты видел объем моих постов? Мне нечего сказать? Я тебе все обосновал и по полочкам разложил. Да ты что ты прям всех удивил! До доты2 играл он в дота1... Большинство людей по такой же схеме приходят в д2 если что! Это 2 разные игры с двумя разными механиками если что.(только давай не заливай опять нубо-песню по поводу Д2 делают с доты 6.74... Все нубы так говорят, поиграв полгода понимают, что это разные игры.) И что ты думаешь, ты мега мастер в Д2, если ты играл в доту(ВК)? Зайди на сайт дота2.ру, там стримит один человек с ником Nemesis, он говорит, что играл 8 лет в доту(ВК), у него в Д2 наигранно 600 игр и он думает, что он круто играет, даже деньги берет за обучение. А в комментариях его просто поливают с ног до головы, при чем все по теме. Он полное нубло хотя играет 8 лет. Но он хотя бы понимает с высоты своих 600-нубоигр, что паб есть паб. Ты же сыграв 23 игры начинаешь ныть о балансе. Отыграй хотя бы 100 игр думаю тебе придет осознание, для особо упоротых нужно 200-300 игр для осознания, что это бета тест.
$Dim@n$777, мозгами пошевели. Если человек нервничает из-за игры и ливает сам из игры, то явно человек неадекват.
basbas1 На самом деле когда привыкнешь - поймешь, что в дота 2 ластхтить проще, хотябы потому что у всех адекватная анимация атаки (вспоминаю CM из дота 1)
Member
Travollta писал(а):
ы видел объем моих постов? Мне нечего сказать?
Почти весь твой предыд. пост и предпредыдущий пост - это рассказ о том, какой я рак и нуб, поливание говном в общем. Вот и в этом посте ты меня поливаешь говном. Напиши еще 4 пост о том какой я рак и нуб Интересно твои сочинения читать. Не забудь примеры как с денди и тем чуваком с 8 летним стажем. Это особенно доставляет.
basbas1, во второй доте намного легче ласт хитить, это факт. Если в первой на фрифарме у АМа нормально считалось 50 крипов, то в Д2 этот показатель подпрыгнул до 60-70. Из за этого сместился весь геймлпей, мидл и лейт стали наступать раньше.
test'~3, да я понял уже, что ты неадекват, дальнейшие объяснения я думаю излишни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Мне кажется или в Д2 масштаб поменяли? Расстояние на которое бьют башни просто поражает, хотя судя по ландшафту вроде все норм. Как будто масштаб увеличили.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
AggroShkolyar Ну да, в Д2 механика немного иная и бывает даже так что меле герои бьют на расстоянии, но не думаю что это будет меняться, к этому уже привыкли
Сейчас этот форум просматривают: Jack2 и гости: 16