Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
KOSSAK писал(а):
Люди, кто может сказать, как замедлить игрушку(если возможно конечно). А то уж жутко шустро бегает.
Включить вертикальную синхронизацию в драйвере видеокарты. У меня на 1950 про игра выдавала больше 500 фпс, но шла при этом нормально и без верт.синхр .
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
у меня на всех компах нормально. может так энергосбережение глючит, игра запускаетс, проц медленный, ставит задержу, проц видит что поперла нагрузка и увеличивает обороты..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 77
Gunslinger77 писал(а):
По помощи в игре("Эф" какой-то) - объяснено неплохо
бился с этим комбо минут 25 в результате получилось 1 раз, но механики так и не понял #77 вроде не #77, но че то никак Добавлено спустя 11 часов, 2 минуты И такой вопрос: Как уменьшить туман на уровне ущелье Орлока? Хожу как в молоке, пять шагов вперед и учимся летать стоит rOpenGL туман выключал, все одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Lordironfist писал(а):
обзавестись древним компом например
играл с процом Dothan 630МГц + видео 910GML,в общем древнее некуда
jugador писал(а):
Включить вертикальную синхронизацию в драйвере видеокарты. У меня на 1950 про игра выдавала больше 500 фпс, но шла при этом нормально и без верт.синхр .
к сожалению нет такой возможности
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Решил вспомнить юность и сыграть в БоД. Получилось запустить только на ОпенГЛ, но столкнулся с неприятностью. В местах с источниками света (огонь, факелы) появляется серьёзное мерцание ( полосы ) на поверхностях куда падает свет. Да и в вступительном ролике все заливает очень зелёным оттенком. Современные игры идут отлично , без артефактов. Машина профильная. Пожалуйста помогите..... Не дайте погибнуть воспоминаниям юности, когда играл в неё На ГФ 2МХ400 на Селероне 533 МГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
Качал по приведённым ссылкам, скачал в исо-формате, поставил, запустил и на тебе нет букв где менюшка игры, звук щелчка есть а самих букв нет и даже когда щёлкаешь то там, то сям ничего не происходит, бред какой то, а так поиграть хотелось!
Dark Knight Написал тебе в личку но то ли на оверах проблемы, толи ты ещё в ящик не заглядывал?!
Сайт kraki.spb.ru - не работает с 2005г. по причине краха сервака, а главное - само-увольнения админа сервака с работы.
Прямые ответы можно получить на http://forum.ogl.ru/forum/413 , котрый является офицальным форумом этих сайтов.
Там же есть ссылка на самую стабильную англо-русскую версию игры. После установки игры требуется установить патч 1.01 .
Для продвинутых:
1. Для работы в WinXP должны быть включены служба: "DHCP-клиент" (ставьте в Automatic),
2. а для работы "DHCP-клиент" долно быть включено "NetBIOS через TCP/IP" в Диспечере Устройств,
3. Брандмауер/Фаерволл - отключить контроль за Hamachi.
Наша сетка называется - BOD.ru
Нажмите на треугольничек внизу окошка Hamachi - "Войти в существующую сеть" и наберите там BOD.ru
Скорее всего сервер в этот момент будет выключен, но когда включится, мы вас увидим.
_________________ i5-12600K, Asus ROG Z790-H, Asus ROG-GTX1080-8Gb, DDR5 Kingston Fury 32Gb, PSU Corsair RM850i, Win10x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Moscow, Россия
ну ничего себе, я думал эту игру помню только я))) в свое время эта игра подарила столько удовольствия и ощущений, что сейчас не один крайзис не передаст как его не рисую, вот бы пограть в БОД нового времени.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
X-men origins мне понравился почти так-же. По крайней мере есть джЫбзы и можно выбирать каким способом упокоить очередного противника, кроме боссов, к которым надо подобрать единсрвенно верый набор приемов..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
эээх, сыграть чтоли, тряхнуть стариной помнится на 1 уровне с амазонкой можно было поверху пропрыгать и, не задействовав скриптов, пройти пол уровня, мобы будут отключены) видимо для разгрузки проца они включали только по прохождению определенных локаций.
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, Google [Bot] и гости: 33