Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   RIANON   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 408 • Страница 14 из 21<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Разработчик: Relic Entertainment
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Жанр: Экшен
Дата выхода: Мировая - 6 сентября 2011 (в России - 9 сентября 2011)

Официальный сайт
Warhammer 40,000: Space Marine in Steam

Инфо об игре:
Осталось не так много до того как российские пользователи Steam смогут впервые вступить на поля сражений этой славной вселенной мрачного готического будущего, у многих уже появились опросы и мысли, кто то даже уже вкусить кусочки, а может даже львиную долю пирога на другом континенте и готов обсудить свои впечатления и находки.
Классы персонажей в многопользовательском режиме Space Marine:
В многопользовательском режиме WH 40K: Space Marine Вам будет предложен на выбор один из трех классов персонажей.

Тактический космодесантник (Tactical Marine) представляет из себя наиболее сбалансированного воина, которому доступны все винтовки в игре и у которого всегда что-то найдется как для поражения на большой или средней дистанции, так и для ближнего боя.

Разрушитель (Devastator) - это тяжело вооруженный боец с сильной броней, неповоротливый, но мастерски воюющий на дальних дистанциях. Он с равным успехом может использовать и снайперскую винтовку, и плазменное оружие.

Штурмовики (Assault Marine) - самый интересный класс - мастера ближнего боя, способные прыгнуть в самую гущу боя, нанося повреждения врагам при приземлении и добивая выживших мечом или молотом.

Развитие персонажа в многопользовательском режиме идет двумя путями. За уничтожение противников вы получаете опыт, который позволяет открывать новые способности и доступ к новому вооружению. Также для каждого вида оружия есть специальные достижения, за которые вам даются дополнительные бонусы: апгрейды к нему, элементы брони или другие полезные в бою вещи. Ну и наконец, в Space Marine предусмотрены очень широкие возможности по настройкам своего персонажа.

Оригинал статьи

На отца надейся, но и сам не плошай!

Последний раз редактировалось RIANON 16.09.2011 10:34, всего редактировалось 10 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
orko писал(а):
после патча в мульте лаги страшные....я в недоумении

+1 тоже самое, невозможно играть.

Advanced member
Фото: 0
единственное полезное это кнопка mute all))

Куратор темы
Лаги ужасные, я в шокке, вчера играл и смачно матерился, у меня теперь еще не проходит один глюк, у меня все показывает что у меня новый вид брони, когда у меня его нет уже давно, а та что я выиграл еще неделю назад :-x

На отца надейся, но и сам не плошай!

Забанен
сегодня утром опять патчик вышел на 4 метра..наверно исправляет те ошибки который принес патч исправляющий ошибки)
наверно каждое утро будеи начинать с новым патчем теперь

Member
шикарно -теперь вообще вылетает в сетевой после экрана загрузки уровня :)

Member
Фото: 1
Поставил себе на днях эту игрушку. Первое впечатление - адское мясо и полная жесть! :) Рейтинг 17+ игры отрабатывает полностью - задумка с фаталити понравилась.
Я пока еще не прошел даже 1 уровень - застрял на месте где надо на поезде стрелять из плазменной пушки по орковскому кораблю. Там какой-то особо здоровый орк десантируется и меня тупо калечит :) Первого вроде убил, но затем на второго гранат уже не хватило. Управление слегка подглючивает, игра на максимальной графе в замесах немного подлагивает, но играть можно.
Пока игра нравится, правда, еще не прошел до конца.

https://www.artstation.com/tahax

Member
Фото: 34
supreme-thx писал(а):
игра на максимальной графе в замесах немного подлагивает, но играть можно.

прошел полностью сингл - игра просто идеально оптимизирована, с vsync железобетонные 60 fps в любых замесах, загрузка gpu < 50%.

Забанен
supreme-thx правой кнопкой мыши оторвать плазменную пушку
тогда с ней бегать можно и уворачиваться от выстрелов...а когда корабль делает высадку..всех одним залпом уложить можно

Member
xxl_izh писал(а):
supreme-thx писал(а):
игра на максимальной графе в замесах немного подлагивает, но играть можно.

прошел полностью сингл - игра просто идеально оптимизирована, с vsync железобетонные 60 fps в любых замесах, загрузка gpu < 50%.

аналогично -не понимаю какие там лаги могут быть :roll: все новые -в том числе хард ресет, кож 3, дирт 3, кризис 2, фабле 3 оптимизиованы просто супер -на фулл ашди стабильно высокий фреймрейт (50-60 ФПС) :-)

Member
Други, а кроме стима нигде нет патча?

Забанен
stewe игра тока в стиме..потому и патч там же...

пиартку не пропатчишь

тока заново скачивать пропатченную ломанную свежую версию

Member
После патча у меня, стало меньше лагов. Но вот почему то игра перестала читать из gamepc.cfg строки Renderer.Brightness = 60, Renderer.Gamma = 40, и строку (точно не помню, но вроде она) Renderer.ShadowQuality = 2, которая отвечает за настройки "Тени" в игре.
У всех так же? Или эти строки поменялись по написанию? Знаю точно, что игра так же как и раньше, читает настроки именно с этого файла, но похоже на то, что некоторые строки поменялись в написании.

ЗЫ: Я сойду с ума, я сойду с ума... ла ла ла ла ла... :поёт: :crazy:

Member
как решить проблему с постоянным скидыванием настроек графики и разрешения экрана? эта беда ещё с бетки тянется но тогда это было простительно. Каждый раз, как захожу в игру, у меня стоит не нужное мне разрешение, средние настройки и включена вертикальная синхронизация. Приходится всё это дело менять на нужное и так с каждым запуском. В каком файле игра хранит настройки и где его искать? Может ручками можно попытаться занести нужные значения и сохранить? Установлена стимовая лицуха.

Member
ShogoMAD, такая же проблема. Решения не нашел. Служба поддержки, кстати, решила что за свои потраченные 500р я не заслуживаю ответа на письмо, с просьбой решения проблемы.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ко всему прочему у меня сингл багнут, выкидывает из игры. Вообщем покупка шедевриальна.

Member
~GOODWIN~ писал(а):
Ко всему прочему у меня сингл багнут, выкидывает из игры. Вообщем покупка шедевриальна.

ну это уже что-то частное и с конкретной копией игры не связанное, да и с самой игрой в принципе (у других же всё нормально?). А вот несохранение настроек действительно глобальная проблема и её нада как-то решать. тут кто-то упомянул некий gamepc.cfg но что-то я не нашёл такого файла с настйроками. Ни в в appdata, ни в моих документах, ни в папке с игрой, ни в папке userdata самого стима (там есть такие файлы но от других игр). Где он отрыл такой файлик я хз(

Member
Фото: 1
xxl_izh писал(а):
игра просто идеально оптимизирована, с vsync железобетонные 60 fps в любых замесах, загрузка gpu < 50%.

Моя видяха до твоей все равно не дотягивает как бы :) Я правда, уже 3-й день не могу обновить дрова с 11.6 до 11.8, как рекомендуется в РидМи. Мб подлагивания из-за этого.

https://www.artstation.com/tahax

Забанен
http://dawnofwar.org.ru/news/g4_warhamm ... -09-28-691

плакаль...

Зы но меч все равно хочу

Забанен
http://twitter.com/#!/SpaceMarine

-Any word on Exterminatus mode release date?

-We have more details headed your way.

кто может адекватно ответ перевести?

Забанен
на вопрос в твитере разрабам (а кто помнит они обещали в НАЧАЛЕ октября Экстерминатус в бесплатном ДЛС)

Im curious if spacemarine had long term commitments to releasing constant content. Or should i not get my hopes up?

был дан очень прямой ответ

we have DLC content in the works.

короче говоря ожидайте дальше очень не спеша....

ссыль
http://twitter.com/#!/SpaceMarine

Member
Фото: 31
TIMBERWOLF
Ну и чудненько, будет повод ещё раз вспомнить про игру.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 408 • Страница 14 из 21<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа