Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Жанр: Экшен Дата выхода: Мировая - 6 сентября 2011 (в России - 9 сентября 2011)
Осталось не так много до того как российские пользователи Steam смогут впервые вступить на поля сражений этой славной вселенной мрачного готического будущего, у многих уже появились опросы и мысли, кто то даже уже вкусить кусочки, а может даже львиную долю пирога на другом континенте и готов обсудить свои впечатления и находки.
Классы персонажей в многопользовательском режиме Space Marine:
В многопользовательском режиме WH 40K: Space Marine Вам будет предложен на выбор один из трех классов персонажей.
Тактический космодесантник (Tactical Marine) представляет из себя наиболее сбалансированного воина, которому доступны все винтовки в игре и у которого всегда что-то найдется как для поражения на большой или средней дистанции, так и для ближнего боя.
Разрушитель (Devastator) - это тяжело вооруженный боец с сильной броней, неповоротливый, но мастерски воюющий на дальних дистанциях. Он с равным успехом может использовать и снайперскую винтовку, и плазменное оружие.
Штурмовики (Assault Marine) - самый интересный класс - мастера ближнего боя, способные прыгнуть в самую гущу боя, нанося повреждения врагам при приземлении и добивая выживших мечом или молотом.
Развитие персонажа в многопользовательском режиме идет двумя путями. За уничтожение противников вы получаете опыт, который позволяет открывать новые способности и доступ к новому вооружению. Также для каждого вида оружия есть специальные достижения, за которые вам даются дополнительные бонусы: апгрейды к нему, элементы брони или другие полезные в бою вещи. Ну и наконец, в Space Marine предусмотрены очень широкие возможности по настройкам своего персонажа.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Лаги ужасные, я в шокке, вчера играл и смачно матерился, у меня теперь еще не проходит один глюк, у меня все показывает что у меня новый вид брони, когда у меня его нет уже давно, а та что я выиграл еще неделю назад
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
сегодня утром опять патчик вышел на 4 метра..наверно исправляет те ошибки который принес патч исправляющий ошибки) наверно каждое утро будеи начинать с новым патчем теперь
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Поставил себе на днях эту игрушку. Первое впечатление - адское мясо и полная жесть! Рейтинг 17+ игры отрабатывает полностью - задумка с фаталити понравилась. Я пока еще не прошел даже 1 уровень - застрял на месте где надо на поезде стрелять из плазменной пушки по орковскому кораблю. Там какой-то особо здоровый орк десантируется и меня тупо калечит Первого вроде убил, но затем на второго гранат уже не хватило. Управление слегка подглючивает, игра на максимальной графе в замесах немного подлагивает, но играть можно. Пока игра нравится, правда, еще не прошел до конца.
Забанен
supreme-thx правой кнопкой мыши оторвать плазменную пушку тогда с ней бегать можно и уворачиваться от выстрелов...а когда корабль делает высадку..всех одним залпом уложить можно
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
xxl_izh писал(а):
supreme-thx писал(а):
игра на максимальной графе в замесах немного подлагивает, но играть можно.
прошел полностью сингл - игра просто идеально оптимизирована, с vsync железобетонные 60 fps в любых замесах, загрузка gpu < 50%.
аналогично -не понимаю какие там лаги могут быть все новые -в том числе хард ресет, кож 3, дирт 3, кризис 2, фабле 3 оптимизиованы просто супер -на фулл ашди стабильно высокий фреймрейт (50-60 ФПС)
Забанен
stewe игра тока в стиме..потому и патч там же...
пиартку не пропатчишь
тока заново скачивать пропатченную ломанную свежую версию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
После патча у меня, стало меньше лагов. Но вот почему то игра перестала читать из gamepc.cfg строки Renderer.Brightness = 60, Renderer.Gamma = 40, и строку (точно не помню, но вроде она) Renderer.ShadowQuality = 2, которая отвечает за настройки "Тени" в игре. У всех так же? Или эти строки поменялись по написанию? Знаю точно, что игра так же как и раньше, читает настроки именно с этого файла, но похоже на то, что некоторые строки поменялись в написании.
ЗЫ: Я сойду с ума, я сойду с ума... ла ла ла ла ла... :поёт:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
как решить проблему с постоянным скидыванием настроек графики и разрешения экрана? эта беда ещё с бетки тянется но тогда это было простительно. Каждый раз, как захожу в игру, у меня стоит не нужное мне разрешение, средние настройки и включена вертикальная синхронизация. Приходится всё это дело менять на нужное и так с каждым запуском. В каком файле игра хранит настройки и где его искать? Может ручками можно попытаться занести нужные значения и сохранить? Установлена стимовая лицуха.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
ShogoMAD, такая же проблема. Решения не нашел. Служба поддержки, кстати, решила что за свои потраченные 500р я не заслуживаю ответа на письмо, с просьбой решения проблемы.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Ко всему прочему у меня сингл багнут, выкидывает из игры. Вообщем покупка шедевриальна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
~GOODWIN~ писал(а):
Ко всему прочему у меня сингл багнут, выкидывает из игры. Вообщем покупка шедевриальна.
ну это уже что-то частное и с конкретной копией игры не связанное, да и с самой игрой в принципе (у других же всё нормально?). А вот несохранение настроек действительно глобальная проблема и её нада как-то решать. тут кто-то упомянул некий gamepc.cfg но что-то я не нашёл такого файла с настйроками. Ни в в appdata, ни в моих документах, ни в папке с игрой, ни в папке userdata самого стима (там есть такие файлы но от других игр). Где он отрыл такой файлик я хз(
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
xxl_izh писал(а):
игра просто идеально оптимизирована, с vsync железобетонные 60 fps в любых замесах, загрузка gpu < 50%.
Моя видяха до твоей все равно не дотягивает как бы Я правда, уже 3-й день не могу обновить дрова с 11.6 до 11.8, как рекомендуется в РидМи. Мб подлагивания из-за этого.