События Serious Sam 3: BFE развернутся в 22 веке на развалинах Египта, еще до начала действий оригинальной игры Serious Sam: The First Encounter. Вам придется защитить планету от нашествий легионов разношерстных тварей и наемников Mental. Трейлер
Проблема: На уровне Свинцовая атака случился глюк: мышь не работает, упирается в небо и все крутится. Не было ни у кого?
Игру надо устанавливать по такому пути C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Serious Sam 3 , и тогда никаких проблем с камерой.
Последний раз редактировалось Dark Knight 20.12.2011 12:00, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Что-то я как-то не понял этого босса Хнума...думал щас мне глаз натянет на пятую точку..вместо этого он получил 4 ядра из пушки и почил с миром не сняв мне ни одного ХП . Опустошитель вещь, жаль патронов на него мало))) ровно столько сколько нужно на жиряков.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Абакан
Дошёл до финального босса. Жесть.
ахтунг
снёс с пушки 75% здоровья, закончились ядра. Побежал, прихватил парочку. А он хвать, полностью вылечился. Короче, охренеть. Разбросаны палки, ща буду пытаться ими, шо либо сделать((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Архангельск
как крутится с кувалдой народ? немогу понять, в настройках клавы нет такой кнопки, на мышке лкм-вертикальный удар, пкм-горизонтальный, колёсико-инфа о монстрах и пушках, это че надо жать пкм и вертеть мышкой чтоли, это так надо крутиться? сомневаюсь, т.к. хотел сделавть ачивку где надо 3 челов за 1 кручение убить, дак я 4 гранатомётчиков завалил, а ачивки не дали, значит не так крутится надо... КАК!?!?!?
Member
то ли я постарел, то ли эта часть сложнее...но в паре мест уже и не знал что делать...если бы не лазейки (я так думаю намеренно задуманные разработчиками). последнее убер место где получаешь миниган...первую волну клиров отбил и довольный потопал вперед..однако сильно оттянулся назад, а тут вторая волна...а патронов к минигану нет))) и ракетница пустая...как ни пробовал прорваться к заначкам...пустое...клиры просто нереально трудные черти...плюс тут куча эффектов дыма-взрывов их просто не видно...в общем в панике попробовал забраться на обрушившиеся стены...получилось...сверху всех и перестрелял..что удивительно..их оказалось совсем не много...внизу их число на глаз несметное схема их поведения такая же как и в предыдущих частях, но вот расстояния на которые они прыгают, а потом еще пролетают по инерции по земле заметно большее.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Архангельск
lividum а каая у вас сложность? я на человеке играю, нормально там вроде, пушка у меня когда стреляла по ним сама то не справлялась и они за неё ко мне проходили, потом я ей помог из автомата и все нормально, а патронов к минигану там х***ва гора я когда закончил там со всеми у меня еще 2 коробки на земле осталось, потом планирую пройти на сэме без нажатия на кнопки, ускорения, прицеливания и дозарядки, чувствую будет жесть. Кстати, кто-нить знает как это "убейте 3 монмтров во время ускорения кувалдой" ? для ускорения с ударом какая-то кнопка есть, или надо тупо разогнаться и ударить лкм или пкм?
Member
Mr.King писал(а):
а каая у вас сложность?
Сэм
Mr.King писал(а):
пушка у меня когда стреляла по ним сама то не справлялась и они за неё ко мне проходили, потом я ей помог из автомата и все нормально,
угу..у меня пушка по ним сама тоже постреляла (я тогда еще не понял, что ее снять можно..тоже помогал автоматом)...после того как снял, было еще 2 волны..вот первую я остановил израсходовав все патроны, что лежали в тоннеле...а до других я уже добраться не смог - пока добегал новая волна уже накатывала и оказывался в их куче. в первых частях проще было...я бегал по кругу а клиры прыгали кучей одинаково и так их потихоньку резал..а тут так уже не катит)) они спокойно пролетают за спину и тогда уже капут.
нельзя на гнустных пиратов положиться в наше время пришлось покупать качает в стиме какойто выделенный серв весит 4.7 гб сама игра 4.2 втф баг какой то или так и есть ?
Member
basbas1
попробуй Производительность-настройки видеокарты-Максимальное разрешение 3D - я когда снижал картинка сильно портилась..поставил Без ограничений...на Ультра выставляется 1920*1080
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
AntiFreeze666 писал(а):
Блин, все такие занятые сегодня чтоли? отзываемся, народ!
да дай игру пройти. я правда на левом серваке попробовал что-то не очень...сложность стояла Человек, но врагов до ужаса мало..а если тоннель, то тупо все валят в кучу, противника не видно..одни взрывы..имхо если кооп то 2-3 чела максимум интересно..а так хрень.
Сейчас этот форум просматривают: BlackMike и гости: 31