Разработчик: Flying Wild Hog Издатель: «1С-СофтКлаб» Snowball Studios Дата выхода: 13 сентября Дата выхода Hard Reset Redux: 3 июня 2016г. Официальный сайт:http://www.hardresetgame.com/
Hard Reset Redux — стремительный и хардкорный однопользовательский шутер, который собрал в себе лучшие черты жанра. Сумасшедшие разрушения, орды врагов, шикарный выбор оружия, сложные миссии и прекрасно воплощенный сеттинг в мире киберпанка.
Системные требования:
Минимальные системные требования: ОС: Windows XP/Vista/7 Процессор: 2.5 GHz Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 Память: 2 GB HDD: 4 GB свободного места на жестком диске Видеокарта: 512 MB NVIDIA GeForce 8800GS / ATI Radeon HD 3870 or better DirectX®: DirectX 9.0c Звук: DirectX Compatible
Рекомендуемые системные требования:: ОС: Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Quad Core 2.3 GHz / AMD Phenom II x4 2.5 GHz Память: 3 GB HDD: 4 GB свободного места на жестком диске Видеокарта: 512 MB NVIDIA GeForce 9800 GT / ATI Radeon HD 4870 or better DirectX®: DirectX 9.0c Звук: DirectX Compatible
Системные требования Hard Reset Redux МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Win 7 or Later Процессор: 2.5 GHz Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 Оперативная память: 2 GB ОЗУ Видеокарта: 512 MB NVIDIA GeForce 8800GS / ATI Radeon HD 3870 or better DirectX: Версии 9.0c Место на диске: 5 GB
дешевка явная. из уровней запомнились коробки и .. коробки - копипаст в собственном соку. копеечные катсцены в виде комиксов; я конечно понимаю что это наименее затратный вариант, но тут реализация сверх убога. Дальше - переговоры по рации, иконки персонажей - привет, каменный век. Элементы управления из дум 3, только хуже; консольные приколы типа мигающих проводов и подсветки уязвимых мест боссов в эксклюзивном для пк шутане. Графа убога, при этом лагает нехило, даже пришлось настройки понизить (ололох3). Баланс перекошен в г*вно, без паралича мобов ловить нечего. Ну а шутер, где без сломо или локальной остановки времени далеко не зайдешь в моем понимании г*овно. Тем более часто польский дизайенер любит запирать игрока в маленькой комнатке с бычьем и ракетчиками - особо не повертишься; все сводится к многократному релоад чекпоинт, пока не повезет (с 20 раза, ололох4). Если это такой пк-гейминг, я лучше буду гамать в порты с консолей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
cide писал(а):
дешевка явная. из уровней запомнились коробки и .. коробки - копипаст в собственном соку. копеечные катсцены в виде комиксов; я конечно понимаю что это наименее затратный вариант, но тут реализация сверх убога. Дальше - переговоры по рации, иконки персонажей - привет, каменный век. Элементы управления из дум 3, только хуже; консольные приколы типа мигающих проводов и подсветки уязвимых мест боссов в эксклюзивном для пк шутане. Графа убога, при этом лагает нехило, даже пришлось настройки понизить (ололох3). Баланс перекошен в г*вно, без паралича мобов ловить нечего. Ну а шутер, где без сломо или локальной остановки времени далеко не зайдешь в моем понимании г*овно. Тем более часто польский дизайенер любит запирать игрока в маленькой комнатке с бычьем и ракетчиками - особо не повертишься; все сводится к многократному релоад чекпоинт, пока не повезет (с 20 раза, ололох4). Если это такой пк-гейминг, я лучше буду гамать в порты с консолей.
hard reset -отличная игра, а на вашем конфиге можно только пасьянсы раскладывать, ибо остальное будет "тормозить, глючить и лагать" максимальные настройки естественно априори неприменимы Прошел всю игру на максмуме в 1920х1080 -ничего не лагало в среднем 60-80 ФПС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Да, графика высококачественная. Детализация мира высокая. Комнатки не такие уж и маленькие - есть где развернуться, можно поискать укромные уголки и т.д.. Но, действительно скучновато играть без полноценного сюжета. Все-таки времена дума давно ушли в прошлое, просто бегать и стрелять не вставляет. Хорошо, что короткая. Кстати на среднем проходится не без приключений, но без 20-ти кратных переигрываний уж точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
Садисты б.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! другого слова не нахожу я, где гигантские скорпионы по столбам ползают я пройти уже 2 дня не могу, минут 20 доходил,уже почти убил второго,но все сначала,хочется монитору навалять отдуши. На среднем уровне сложности,до этого ступоров не было.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Алматы
alamus Прошёл на максимальной сложности. Я его SmartGunom завалил. P.S. до первого патча тоже не мог его убить, но потом убрали colldown при смене оружия и всё стало проще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
Вот ролик моего прохождения на трудной сложности, на ютубе отклоняется из-за продолжительности, но в контакте выложил,правда звук отстает от оригинального ролика почему-то,и фпс тоже в 2раза ниже, фрапсом капчил. http://vkontakte.ru/id28527200?z=video2 ... os28527200 Костюм и жизни прокачал а оружие ни...
Обновленный Hard Reset Список обновленного будет вот такой: - upgraded graphics engine - four new enemies - two new levels for survival mode - two additional hours of gameplay with the addition of five new levels - new boss character - and additional gameplay elements such as a new back-story.
Игра фуфло на симпотном движке. Бабла своего не стоит. УГ.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Библиотека - Игры - Hard reset - ПКМ - Свойства - Язык - Русский. Но не советую. Мне не понравился ни голос мужика с стс, ни эстетика перевода. Прошел на англ. Сама игра очень понравилась, написал отзыв в другой теме. Полнейший упадок игр на ПК #9177199
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
P.tec Вы хотите сказать , что игра таки докачивает русскую озвучку сама ? А то просто смотрел в стиме на странице игры , что нет вроде поддержки русского .... Англ и ещё какой то .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Bergauf писал(а):
P.tec Вы хотите сказать , что игра таки докачивает русскую озвучку сама ? А то просто смотрел в стиме на странице игры , что нет вроде поддержки русского .... Англ и ещё какой то .
Я не хочу, а говорю, там русский есть, в стиме куплен. Но локализация паршивая, англ гораздо симпатичней, да и че там переводить. Это ж не пошаговая рпг :О