Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 502 • Страница 14 из 26<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Разработчик: Flying Wild Hog
Издатель: «1С-СофтКлаб» Snowball Studios
Дата выхода: 13 сентября
Дата выхода Hard Reset Redux: 3 июня 2016г.
Официальный сайт: http://www.hardresetgame.com/

Hard Reset Redux
Hard Reset

Инфо:
Hard Reset Redux — стремительный и хардкорный однопользовательский шутер, который собрал в себе лучшие черты жанра. Сумасшедшие разрушения, орды врагов, шикарный выбор оружия, сложные миссии и прекрасно воплощенный сеттинг в мире киберпанка.
Системные требования:
Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP/Vista/7
Процессор: 2.5 GHz Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64
Память: 2 GB
HDD: 4 GB свободного места на жестком диске
Видеокарта: 512 MB NVIDIA GeForce 8800GS / ATI Radeon HD 3870 or better
DirectX®: DirectX 9.0c
Звук: DirectX Compatible

Рекомендуемые системные требования::
ОС: Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Quad Core 2.3 GHz / AMD Phenom II x4 2.5 GHz
Память: 3 GB
HDD: 4 GB свободного места на жестком диске
Видеокарта: 512 MB NVIDIA GeForce 9800 GT / ATI Radeon HD 4870 or better
DirectX®: DirectX 9.0c
Звук: DirectX Compatible

Системные требования Hard Reset Redux
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Win 7 or Later
Процессор: 2.5 GHz Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: 512 MB NVIDIA GeForce 8800GS / ATI Radeon HD 3870 or better
DirectX: Версии 9.0c
Место на диске: 5 GB
Ветка - Результаты Hard Reset Benchmark

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Последний раз редактировалось Vik 07.06.2016 8:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
дешевка явная. из уровней запомнились коробки и .. коробки - копипаст в собственном соку. копеечные катсцены в виде комиксов; я конечно понимаю что это наименее затратный вариант, но тут реализация сверх убога. Дальше - переговоры по рации, иконки персонажей - привет, каменный век. Элементы управления из дум 3, только хуже; консольные приколы типа мигающих проводов и подсветки уязвимых мест боссов в эксклюзивном для пк шутане. Графа убога, при этом лагает нехило, даже пришлось настройки понизить (ололох3). Баланс перекошен в г*вно, без паралича мобов ловить нечего. Ну а шутер, где без сломо или локальной остановки времени далеко не зайдешь в моем понимании г*овно. Тем более часто польский дизайенер любит запирать игрока в маленькой комнатке с бычьем и ракетчиками - особо не повертишься; все сводится к многократному релоад чекпоинт, пока не повезет (с 20 раза, ололох4).
Если это такой пк-гейминг, я лучше буду гамать в порты с консолей.

Member
Фото: 138
Так гамайте в порты и радуйтесь жизни, а если не заметно достойной графики, то стоит сменить видюху, дабы не лагала :D

Member
cide писал(а):
дешевка явная. из уровней запомнились коробки и .. коробки - копипаст в собственном соку. копеечные катсцены в виде комиксов; я конечно понимаю что это наименее затратный вариант, но тут реализация сверх убога. Дальше - переговоры по рации, иконки персонажей - привет, каменный век. Элементы управления из дум 3, только хуже; консольные приколы типа мигающих проводов и подсветки уязвимых мест боссов в эксклюзивном для пк шутане. Графа убога, при этом лагает нехило, даже пришлось настройки понизить (ололох3). Баланс перекошен в г*вно, без паралича мобов ловить нечего. Ну а шутер, где без сломо или локальной остановки времени далеко не зайдешь в моем понимании г*овно. Тем более часто польский дизайенер любит запирать игрока в маленькой комнатке с бычьем и ракетчиками - особо не повертишься; все сводится к многократному релоад чекпоинт, пока не повезет (с 20 раза, ололох4).
Если это такой пк-гейминг, я лучше буду гамать в порты с консолей.

hard reset -отличная игра, а на вашем конфиге можно только пасьянсы раскладывать, ибо остальное будет "тормозить, глючить и лагать" максимальные настройки естественно априори неприменимы :D Прошел всю игру на максмуме в 1920х1080 -ничего не лагало в среднем 60-80 ФПС :dance:

Member
cide писал(а):
Графа убога, при этом лагает нехило

Просто смешно читать. При 8800gts с 320Mb на борту отзыв о графике вообще писать - только себя позорить. Что-то, а оптимизация у HR уж точно отличная.

https://pavel-orlov.com

Member
opv88
Уж точно лучше Crysis 2 с его блевотными текстурами :ok:

Member
Да, графика высококачественная. Детализация мира высокая. Комнатки не такие уж и маленькие - есть где развернуться, можно поискать укромные уголки и т.д..
Но, действительно скучновато играть без полноценного сюжета. Все-таки времена дума давно ушли в прошлое, просто бегать и стрелять не вставляет. Хорошо, что короткая.
Кстати на среднем проходится не без приключений, но без 20-ти кратных переигрываний уж точно.

Member
opv88 писал(а):
Просто смешно читать. При 8800gts с 320Mb на борту отзыв о графике вообще писать - только себя позорить.

Ты такой оригинальный, прям как твои собратья

Member
Садисты б.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! другого слова не нахожу я, где гигантские скорпионы по столбам ползают я пройти уже 2 дня не могу, минут 20 доходил,уже почти убил второго,но все сначала,хочется монитору навалять отдуши. На среднем уровне сложности,до этого ступоров не было.

Member
Статус: В сети
ну прям крик души))) Да игра на максимальной сложности может заставить понервничать)

Member
Предупреждение 
Фото: 27
alamus
там без рельсы и рокета делать нечего, если не прокачал нормальное оружие начинай уровень сначала.

Заблокирован
Заблокирован
Скачал только сейчас демку. Прикольно. Графика на уровне. На профильном идет на Ультра прекрасно. И, походу, проц не хило так грузит.

Junior
alamus
Прошёл на максимальной сложности. Я его SmartGunom завалил.
P.S. до первого патча тоже не мог его убить, но потом убрали colldown при смене оружия и всё стало проще :D

Member
Вот ролик моего прохождения на трудной сложности, на ютубе отклоняется из-за продолжительности, но в контакте выложил,правда звук отстает от оригинального ролика почему-то,и фпс тоже в 2раза ниже, фрапсом капчил. http://vkontakte.ru/id28527200?z=video2 ... os28527200 Костюм и жизни прокачал а оружие ни...

Member
Обновленный Hard Reset
Список обновленного будет вот такой:
- upgraded graphics engine
- four new enemies
- two new levels for survival mode
- two additional hours of gameplay with the addition of five new levels
- new boss character
- and additional gameplay elements such as a new back-story.

Member
Игра фуфло на симпотном движке. Бабла своего не стоит. УГ.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Как Стимовскую версию руссифицировать ?

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Advanced member
Библиотека - Игры - Hard reset - ПКМ - Свойства - Язык - Русский.
Но не советую. Мне не понравился ни голос мужика с стс, ни эстетика перевода. Прошел на англ.
Сама игра очень понравилась, написал отзыв в другой теме. Полнейший упадок игр на ПК #9177199

Member
P.tec
Вы хотите сказать , что игра таки докачивает русскую озвучку сама ? А то просто смотрел в стиме на странице игры , что нет вроде поддержки русского .... Англ и ещё какой то .

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Advanced member
Bergauf писал(а):
P.tec
Вы хотите сказать , что игра таки докачивает русскую озвучку сама ? А то просто смотрел в стиме на странице игры , что нет вроде поддержки русского .... Англ и ещё какой то .

Я не хочу, а говорю, там русский есть, в стиме куплен. :old_rolleyes: Но локализация паршивая, англ гораздо симпатичней, да и че там переводить. Это ж не пошаговая рпг :О

Member
Фото: 9
Bergauf
Есть в стиме русский сабж.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 502 • Страница 14 из 26<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа