Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 15.06.2025 0:22, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
скорее микрософт закроется чем стим)))) и я кстати только рад буду в стим добавят автоскачку драйверов под линукс и можно будет любые игры "изкоробки" запускать ))) ну эт так помечтать полезно. он же себя постоянно обновляет, почему бы ему и комп заодно не обновить )0)
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Keltis AMx Ну это вопрос скорее удобства нежели экономии дискового пространства . Я разницы особой не вижу из стима качать или с торрента . Мне лично удобнее качать с торрентов , да же купленные в стим игры .
А сколько дисков с играми у тебя повредилось и какие ты не нашёл в сети ...не смог скачать ?
Keltis AMx писал(а):
Стим. Поставил програмку маленькую, она обновилась и вот у тебя полный архив твоих игр хоть 2 штуку хоть 202 штуки, хоть на 10 гб хоть на 10 Тб и места не занимают, как понадобилось скачал на макс скорости, со всеми обновлениями то что у тебя 100% будет работать.
юТоррент . Поставил програмку маленькую. К тому же если игры старые , они уже на торрентах собраны и пересобраны . порой разработчик уже забил на свой проэкт а фанаты трудятся не покладая рук -) К тому же запускать игры возможно при наличии не просто интернета а чёрт возьми стабильного . У меня если со связью начинаются проблемы я поиграть не могу . Фрумы полистать , файлы покачать , пожалуйста а стим виснет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Нет терминалов Xsolla. Это фирма работающая через трминалы других компаний. Просто теперь во всех терминалах будет опция пополнения кошелька Стим.
Цитата:
Представители Иксоллы начали регистрироваться на различных игровых форумах и сайтах, уточняя детали сегодняшнего анонса:
в терминалах надо найти раздел: "Игры" → "Каталог игр" — там должна быть кнопка "Steam"; если кнопки нет — попробуйте в другом терминале, сейчас работают Comepay и Telepay, QIWI в процессе; Украина пока в пролёте — появление заветной кнопки "Steam" планируется к ноябрю; во всех странах СНГ — до конца года; жаждущим точных данных выдают справки по телефонам: 8 800 200 2729 (Россия) и 0 800 50 27 29 (Украина).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ProActive А кредитку завести не удобнее?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ProActive У меня "зарплатная карта". Использую для оплаты всего, до чего могу ею дотянуться
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Не обязательно кредитная, можно и дебетную. Наличие кода тоже не показатель. У Visa Electron он обычно есть, но в большинстве случаев фиг где оплатишь. В общем случае нужна карта не ниже стандартной. На примере Visa это Classic.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Steam нормально принимает Visa Electron. Принимал, во всяком случае. Но некоторые игры, работающие по подписке, могут требовать Classic для ежемесячной оплаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
ProActive по кредиткам - взимается при обналичивании. При оплате услуг/покупок и т.д. - практически никогда, разве что за конвертацию валют. Но Стим сейчас в рублях, так что - не взимается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Для Visa Classic нужно справку с места работы за 6 мес.
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Цитата:
Оформить кредитную карту могут:
граждане РФ; в возрасте от 21 года до 52 лет (не включая) для женщин и от 21 года до 57 лет (не включая) для мужчин; имеющие постоянную регистрацию в регионе, где оформляется карта; имеющие общий трудовой стаж не менее 1 года за последние 5 лет и срок работы на текущем месте работы не менее 6 мес.
В общем Classic мне не завести. У меня нет последнего срока 6 мес. Electron значит не вариант? Есть тут кто покупает в Steam, используя Electron?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Для Visa Classic нужно справку с места работы за 6 мес.
Брр. У меня MasterCard Standard. Никаких справок с места работы при оформлении не нужно. Только паспорт. Так же была MasterCard Virtual, которую получил до 18 лет вообще. Ее тоже принимают для оплаты в интернете.
Цитата:
Electron значит не вариант? Есть тут кто покупает в Steam, используя Electron?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23