Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ProActive   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 733 • Страница 14 из 37<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Жанр: Action
Разработчик: Team Bondi
Издатель: Rockstar Games
Дата выхода: 8 Ноября 2011 - Америка, 11 Ноября 2011 - Европа
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC

Страница в Steam

ОПИСАНИЕ
Америка, конец 1940-х - золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней - в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры - распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального Города ангелов…
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
- В лучших традициях.
Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг.
- Между строк.
Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины.
- Увлекательный разнообразный геймплей.
Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями - все это ждет Коула Фелпса. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.

В PC версии игры будут доступны сразу 5 дополнений - The Naked City, A Slip of the Tongue, Nicholson Electroplating, Reefer Madness и The Consul's Car.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Operating System: Windows 7 / Windows Vista Service Pack 1 / Windows XP Service Pack 3 / OnLive for PC or Mac
Processor: Intel Dual Core 2.2GHz to Quad Core 3.2GHz / AMD Dual Core 2.4Ghz to Quad Core 3.2Ghz
RAM: 2GB to 8GB
Hard drive space: 16GB
Video Card: NVIDIA GeForce 8600 GT 512MB to NVIDIA GeForce GTX 580 1536MB / Radeon HD 3000 512MB to Radeon HD 6850 1024MB
Sound Card: 100% DirectX 9 Compatible
DVD Drive
СКРИНШОТЫ PC-ВЕРСИИ
#77#77

FAQ
Как избавиться от фризов в игре?
- Прописать в лаунчере параметр -str. Скриншот
В игре отображается курсор мыши, как его убрать?
- Чтобы избавиться от курсора, надо при загрузке меню (где снизу написано синхронизация, проверка патчей и т.д) успеть войти в Social Club (по кнопочке home), желательно жать раньше появления загрузки.
Игра не запускается, выдает ошибку или запускается только лаунчер (дисковая версия)
- Убедитесь, что путь установки игры и Rockstar Social Club не содержит точек и пробелов.
Игра не запускается (Steam версия)
- Запустите Steam от имени администратора.
Возможно ли разблокировать частоту кадров выше 30?
- Нет. Из за особенностей технологии Motion Scan игра идет только в 30 FPS

Последний раз редактировалось ProActive 27.11.2011 13:29, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Приятель купил сейчас лицуху, говорит, что тормозит даже в главном меню (E8400/2x2GB DDR2/ATI 4890 1GB), до этого говорит, стояла скачанная английская - в меню тормозов не было.
Говорит, что в скачанной тоже появились тормоза после того, как поставил русификатор.
Что за народ, всерьёз считает, что E8400 это в конце 2011 производительный проц.

Member
Вообще странно, что игра плохо продавалась на консолях. Играю с большим удовольствием несмотря на притормаживания и далеко не лучшую графику. Видимо показалась слишком сложной для среднестатистического консольщика.

Member
Да, игра просто потрясна. Такого не было со времён гта4 :D Ну в своем жанре естественно.

Junior
Хорошая цацка, играюсь целый вечер... Исключительно для любителей жанра.

Member
Игра супер! Звук починил)))

Member
-str выключил с самого начала, на моем двухядернике нету никаких фризов
Честно говоря был удивлен, почитав ветки. Мне показалось что такой игре железо особо не зачем : )

заметил. если свидетель отвечает очень коротко и обрывисто, то он lie : ))

Member
Так кому-нибудь удалось отобразить счётчик фпс какой-либо программой?

Member
rasta_boy писал(а):
У меня тоже самое :D

может быть так и должно быть по сюжету? )

Unwelcom писал(а):
заметил. если свидетель отвечает очень коротко и обрывисто, то он lie : ))

ложь видна по глазам. чересчур уж вращаются по сторонам )

Member
Amurekimuri А зачем? От знания кол-ва фпс игра станет интереснее, или это даст +5 к интуиции? :D Вообще не понимаю людей которые всегда держат включенными показания афтербурнера или подобные софтины...

aьиxaн ложь то видна обычно, но не всегда очевидно что жмякать - 2 или 3.

Member
Фото: 22
deepone обычно интересно всегда фпс, и всякие температуры и загрузки. Особенно когда комп сам собирал и апгрейдил
Но в этой игре не нашел еще способа вывода фпс.

Member
sergey.degtyar писал(а):
Хорошая цацка, играюсь целый вечер... Исключительно для любителей жанра.

rasta_boy писал(а):
Да, игра просто потрясна. Такого не было со времён гта4 :D Ну в своем жанре естественно.

Andrekick писал(а):
Игра супер! Звук починил)))

Постоянно обгаживаете приставочные игры, а оно во как :D

Member
У друга Fraps показывает фпс, могу скрин выложить, если кто не верит.
У меня самого не работает.

Member
aьиxaн писал(а):
это на таких лазерных дисках что ли? или что сейчас там, дискеты какие-нить в коробках... у меня даже дисковода под эту хрень нету :D
ей-богу, зачем этот геморрой прошлого века?.. ключ купил, скачал с торрента, всё отлично!

чел пытается намекнуть нам как бы,что некоторым с инетом в 1мб легче будет скачать игру чем установить с диска, кэп не у всего народа инет как у нас.
Выпендреж был неадекватный :oops:

Member
игрушка на 9 из 10. уч очень затянула :-)

Member
Marston-John писал(а):
Постоянно обгаживаете приставочные игры, а оно во как :D
Не даром игра на приставках даже не окупилась, там больше CoD-ы ценятся.

Member
Согласен игра бомба. Шарить надо в расследованиях. Как в жизни. Сильно напоминает мафию, но там больше скрипты, а здесь полное погружение

Member
Игруля просто блеск. Давно так не затягивало.

Никто не сталкивался с крашем при выходе из игры? Крашится каждый раз, хз че такое.

Member
Фото: 3
mbsp писал(а):
Никто не сталкивался с крашем при выходе из игры? Крашится каждый раз, хз че такое.

+1
таже фигня... :-(

Junior
Marston-John
Да я собственно никогда ничего и не обгаживал ;-)

P.S. Выходит из игры нормально (win7 x64)

Member
А игра 64-битная? Я просто не замечал, сейчас нет возможности посмотреть, просто у меня мси не показывает фпс в любых 64-битных играх.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 733 • Страница 14 из 37<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа