Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
VadlMe писал(а):
посоны, а тот кто хочет погамать в пиратку, будут доступны списки лидеров, или это только для тех кто покупал?
подозрение на то что только у лицухи. это тот же прикол как с мультиплеером, моя версия.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: к стате,вот в дравах бета последних есть Профиль SLi для Хитмена, я слегка непонимаю, этот профиль сам подключаеться когда включаешь сли? или помимо включения СЛИ надо еще в дравах где то активировать профиль игры ?
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
А можно повара и не трогать) просто когда он отвернется, положить в супчик рыбу-фугу.
Я вообще взял рыбу-фугу, переоделся в повара (мешок лежит в одной из закусочных), в наглую прошел мимо охраны в центральную беседку и добавил ее в кофе. Игра конечно на любителей, мне из игр такого жанра только сплинтер сел понравился который был до предпоследнего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
pgvin С инстинктом, но без подсказок и подсветки вещей. Спасибо.
Setkos У меня вылетает, когда снайперку берешь. Потом не совсем понимаю, как потом уйти можно. Внизу менты, а инстинкта уже нету, чтобы пройти незамеченным.
Member
Che Burashka писал(а):
Конечно сам, автоматически. Можно посмотреть по загрузке видеокарт.
не. ты непонял, бьыли игры (непомню какие) в дравах небыло профилей СЛАЙ, а в игре все карты работают как надо. не всегдла так но есть такое. вот че и интересуюсь. понял. буду знать что автоматом )) а к стате, вот взять например НдФорСпид Шифт 2, вот для него есть профиль в СЛИ. но почемуто в СЛи работать игра нехочет нормально. жутко лагает (по крайней мере у меня так) а на одной, вуаля все тип топ. непонятно че так.
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
VadlMe писал(а):
как же проверить, хммм.. есть тут кто не покупал и поставил себе пиратку?
я думаю валом таких людей кто не покупал. я бы непокупал пока неуслышал от друга что будет вохзможность создавать свои миссии и играть в чужие создаными им. вот изза этого и взял. контракты или как они там (я просто пока сингл прохожу а потом уже займусь остальным.) а так плюсов больше нету ради чего брат лицуху. Коопа нет, мульта нету (и нах не нужен). покупают те леюди которые реально любят игру Хитмен с первой части, как по мне )) я его начинал играть на 400 селероне. ))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: со вчерашнего дня мучался в виссию где ты находишь Викторию и оставляешьь ее в лифту, и надо найти 4 предохранителя. пиипец тяжело епт. вот только только прошел этот уровень струдом. без солхранений, никого не убивая, только нейтрализовывал, думал все. застрял. после этого уровня игра еще больше понравилась, когда проходишь его на Легенда вострог такой что идешь курить как после секаса блин. ))
Member
к тстае, ребят. а в сингле есть еще альтекрнативные задания. но у меня написано на инглише, а я сним недружу, и неберусь за них. че там вообще? есть смысл брать? ато просто на Дегенде еще вторичное взять так я вовсе кончусь наврное
Парни всётаки я купил =)за 600 р не так уж и дорого)ПРавда офигел когда увидел что игра 24 гига весит)
200р переплатил, я за 400р ключик на plati,ru купил. Хотя говорят чт ов стиме типа все предыдущие части дают, но че-то в самом стиме я в свойствах товара такой информации не нашел, в состав только одна игра входила.
Сейчас этот форум просматривают: RomeroGTR и гости: 23