Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 294 • Страница 14 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Описание
Terraria — в этой игре вы будете копать, сражаться, исследовать и строить!
Нет ничего невозможного в этой приключенческой экшн-игре.

Хватайте инструменты и вперёд! В Террарии вы можете делать многое: создавать оружие и сражаться с разнообразными врагами, копать глубоко под землю в поисках денег и других полезных вещей, собирать древесину, камни, руду, и другие ресурсы для создания всего, что вам может только понадобиться для постройки и защиты своего собственного мира. Постройте дом, форт, или даже замок, и в него придут жить люди.

Хотя игра и похожа на всем известный Minecraft, но эти игры нельзя ставить в один ряд. Террария захватит вас на многие часы, так как разнообразие предметов, руды и мобов, наличие боссов, а также превосходный мультиплеер не заставят вас скучать.

Вики
http://wiki-ru.terrariaonline.com/Terraria_Wiki — на русском языке
http://wiki.terrariaonline.com/Terraria_Wiki — на английском языке

Последний раз редактировалось starseverin 15.01.2012 1:42, всего редактировалось 29 раз(а).

Партнер

Advanced member
jackisdead, Песня
Честно, не помню на каком, после смерти шмот остается, но только если не выходить из игры. Мне же надо было перезагрузить комп, да и времени тащится не было, а теперь все исчезло. :weep: (На медиуме, наверное).

Песня писал(а):
Птиц, на софте можно терять только монетки, попробуй начать с него, если хочешь )

Не хочу, еще чего! :tooth:

Member
P.tec писал(а):
Не хочу, еще чего!
:beer:
Это ты молодец.
Я с женой достаточно быстро все прошел, в итоге: святая броня, у каждого Unreal megashark и т.п. Пока неинтересно играть. :?:

Member
Может порубаем снова на досуге? Версия 1.1.2 вышла уже. Давненько я не играл в Terraria.

Moderator
Фото: 0
Можно. Ждите Липа, или я могу запустить, но только примерно с 10:00 утра и до 24:00 ночи будет работать сервер.

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Member
m_west писал(а):
Можно. Ждите Липа, или я могу запустить, но только примерно с 10:00 утра и до 24:00 ночи будет работать сервер.

А где он?

Member
Фото: 0
Привет всем. Помогите.
Играл лиценза.
Не могу создать нормально сервер.
Создаю мир, вхожу в него. Включаю TerrariaServer, выбираю свой мир. Даю друзьям свой айпи(реальный) и на этом все. Идет бесконечное соединение(((
Что я не могу к ним присоединиться, что они ко мне.
На паблик без проблем захожу. Что не так делаю.

Еще вопрос. Почему когда захожу на свой мир у него айпи адресс 127.0.0.1. ?

Member
Sj316 ты хостишь. поэтому и адрес локалхоста.
сначала подними сервер, укажи пароль для сервера, запусти карту, потом уже включай игру у себя.
у тебя белый айпишник или юзаете впн? если второе - проверь настройки софта, он может резать коннект.

B-tag: JackJack#2321

Member
есть тут кто живой из старой гвардии?
вроде, собирались замес устроить...

Member
PvP или нежить порубать?
Кстати всегда мучал вопрос, что будет, если прорубить дыру с екеана до ада - все нахрен затопит?

Member
bloodoff в первых билдах - да, а сейчас океан испарится. Будет просто здоровая пустыня на краю карты.

Member
starseverin писал(а):
кто живой из старой гвардии?
вроде, собирались замес устроить...

я не против. когда и кто хост?

Member
никогда, видимо )

Member
Обновилась кардинально, но все нажитое у меня с женой пропало - может и к лучшему :D Можно заново поковыряться.
Плюс анонсировали Terraria 2.

Member
bloodoff А я специально удалил перса и обжитые миры.
С рудой только запара - видов гораздо больше, а месторождений столько же, тяжко набрать по быстрому на крафт.
80 хитовые мобы в первый же день несказанно порадовали))

Member
ктонить пробовал записать на музыкальную шкатулку новый трек для события Тыквенная луна, добавленный патчем 1.2.1.2 ? при попытке записи музыкальный бокс почему-то превращается в амулет Анх :roll: *испорчено 4 музыкальных шкатулки*
видимо, очень сильное колдунство........

Member
Друзья, почему у меня в темнице куча не открытых сундуков, к которым ключа просто нет (ледяные. красные какие-то и так далее)
И я не могу понять как войти в Lizard Dungeon в Jungle подземелья...

Member
shodan32, ключ от Lihzahrd храма в джунглях можно получить только переведя мир в хардмод (сложный режим) и найдя и убив определённого босса - ключ упадёт с него.
сундуки в темнице открываются специальными ключами, ингридиенты для крафта которых можно получить тоже только в хардмоде - души (с механических боссов), ключ от Lihzahrd данжа (с босса из джунглей), заготовки (с любых мобов в соответствующем цвету сундука биоме - искажении, кримсоне, освящении, ледяных пещерах и джунглях). так как шанс дропа заготовки 1:4000 т.е. 0,025% - очень мал, удобно в нужном биоме поставить 50 блоков метеоритной руды и фармить прилетающие осколки, можно даже выстроить мини-ловушку по этому же принципу и использовать баттл зелье и водяную свечу для увеличения спавна.

Member
Песня в том-то и дело, что уже в хард моде обо всем этом пишу.
а какого босса-то убить для Лизард ключа ? Ключ с Плантарии падает что ли ?

Читала на Вики, что в темнице в хард моде лежит очень много классных пушек, видимо они в этих сундуках и лежат получается ?

Member
shodan32 писал(а):
какого босса-то убить для Лизард ключа ? Ключ с Плантарии падает что ли ?

да :old_smile: с Плантеры.
shodan32 писал(а):
темнице в хард моде лежит очень много классных пушек, видимо они в этих сундуках и лежат получается ?

да :old_smile: в каждом из этих пяти сундуков помимо привычного набора лежит определённая пушка

Member
Песня вот же проблема...
а чтобы появилась Плантера, нужно вальнуть одного из механических боссов, а пока что мощи не хватает...
Вот как раз сейчас и понадобились эти пушки...
Замкнутый круг, приводящий к падению интереса к проекту...

Кстати, нет желания в одном мире побегать ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 294 • Страница 14 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа