Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 326 • Страница 14 из 17<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kolian
Да. Спасибо. В спешке не заметил.
POSTal6 писал(а):
а если я поставлю эти патчи на пиртаку,смогу ли я поиграть по нету!да и вообще запуститься ли она у меня?

Чтобы играть по инету нужен оф. ключ, а также, наверное, лицензия или хотябы релиз (в случае, если сервер будет проверять версии файлов). Запустится или нет - также зависит от "приратости" вашей версии игры. Патч 1.1. свободно встал на мою пиратку (2CD), неизвестно от кого. Так, что если не жалко трафика - качайте, пытайтесь поставить.

Партнер

Member
lostman
Ты с какого сайта качал патч? Я откуда ни попробую - везде закачивается примерно 10кб, и все :-(

Member
Kolian писал(а):
Ты с какого сайта качал патч? Я откуда ни попробую - везде закачивается примерно 10кб, и все

С оф. сайта. 135 меговый (ссылка была выше). Какчал на работе, только что (дома) выкачал 3мб на пробу, для моего стрима скорость макс "26". Попробуйте выбрать здесь.

Member
lostman
У меня оф. сайт постоянно открывается с ошибкой :-(. Спасибо за ссылку на ag - чего-то я не подумал там поискать. Теперь буду качать. С помощью модема :-)

Member
Выкачал релиз Director`s Edition DVD (оказывается, в игре есть внутриигровые ролики :) ), поставил патч 1.2. Включил АА, по инструкции из readme - картинка стала гораздо приятнее. По качеству, близко к FC (и это, "старичок" Q3?=) ). Чуток поиграл, со включенным АА особых проблем не заметил, кроме возникновения небольших белых мерцаний на краях забампленых объектов (оружия, очков. и т.д.). Немного раздражает, но терпимо. На моей системе в настройках: 1280*1024/АА4х(из игры, в дровах - упр. прилож.)/AF16x, все остальное -VH - тормазов нет, средний fps - 40-50, с просадками в тяжелых местах (абсолютно без потери играбельности). Также, с патчем стало, по моему, грузится еще немного быстрее. Вылетов при загрузке уровней, присутствовавших на пиратке (2СD), нет. Хотя, это скорее благодаря "релизной" версии. Кстати, со включением АА пропадает очень странная фиксация fps (либо 60, либо 30). Теперь fps в "свободном плаванье".
Хм. Игру давно уже прошел. Около 8 мес. она лежит на полке. Теперь вот, с помощью патча открыл игру заново - хоть и немного сумбурно, нескладно, не выверено... Все равно - игра удалась! :)
ps А какая музыка, а озвучка... Enjoy! :up:

Member
прекрасная игра!по-мне лучшая о Второй Мировой!Графика-не хуже чем в халфе 2-ой :super: да вооще крутотень!(музыка,физика,геймплей)даже у меня не тормозит!правда я вот слышал,что новая Медалька-European wars на консолях провалилась...

Помогите пройти уровень Тарава (последний уровень).
Я там кароче взрываю склад с торпедами. После этого бегу на площадку где стоит Джип. После этого мне дают указание прикрывать солдата который бежит к джипу и пытается его завести, после этого туда же садятся ещё два солдата. При попытке сесть в джип ничего не выходит. После этого начинается какой то Артиллерийский обстрел и меня в итоге мочат.
Вопрос, как сесть в джип ? что нужно сделать ? всех врагов поблизости я убил и никого нету. Откуда появляется артиллерийский или минометный обстрел ? что нужно делать ?

Member
как включить сглаживание в игре ?
как решить проблему с сэйвами не устанавливая патч ?

Member
CTyDeHT писал(а):
как решить проблему с сэйвами не устанавливая патч ?

Решается приобритением нормального релиза/лиц. версии (если речь идет о вылетах при загрузке сохраненных игр на некоторых уровнях), либо загрузкой через консоль нужных/следующих за глючащими мап (именно так я и проходил первый раз).
CTyDeHT писал(а):
как включить сглаживание в игре ?

Установив патч до вер. 1.2, через консоль (как именно и ссылка на патч в моем посте на предидущей странице).

Member
2 ALL
подскажите, сглаживание через драйвера включить можно ? на forceware 77.30 - глюки со сглаживанием.
и еще, в игре есть пулевые отверстия в стенах ?

Member
Установил патч 1.2 , поставил no cd, глюк с сэйвами не исправился. в чем трабл ?

Member
CTyDeHT писал(а):
Установил патч 1.2 , поставил no cd, глюк с сэйвами не исправился. в чем трабл ?

Читайте ответ в соотв. ветке на ixbt :)

Member
2 ALL
ставил патчи 1.0 to 1.2 и 1.1 to 1.2 , все равно версия игры выдает 1.1
как лечить ?

Member
CTyDeHT писал(а):
как лечить ?

Вопрос - зачем лечить? Если после установки патча 1.2 AA включился - забейте. :)

Member
а не включился он, не фурычат команды

Привет всем!
Такая проблема что данная игрушка не запускается - вылетает при старте и винда предлагает отослать отчет. Игрушку переинсталивал - тоже самое. Видимая причина - поменял видеокарточку. Сейчас - 256MB Geforce FX6600 DVI TV-out Gainward 128-bit, драйвера ForceWare 77.77, до этого была 64MB Geforce4 MX440 3D-Club 128-bit с драйверами 45.23, вот на этой старой видеокарточке с этой игрой все было ок . Все другие игры, HL2, San Andreas, Need4Speed U2, и та же медаль, только Pacific работают ок.
Помогите советом как побороть проблему.

Member
georgyip А что это за - Western Battlefront ? Наверно самоделка пиратская ? Тогда чему удивляться?

Nameloss писал(а):
georgyip А что это за - Western Battlefront ? Наверно самоделка пиратская ? Тогда чему удивляться?

В этом плане у меня тоже есть сомнения, но, цитирую:
«Western Battlefront» продолжает серию аддонов к «Medal of Honor». На протяжении 9 миссий Вам — сержанту Красной Армии, предстоит пройти долгий путь наступления на Западном стратегическом направлении. Вас ждут новые миссии, в которых под свист пуль и разрыва снарядов, вам придется проводить диверсии, прорывы, вывод из окружения войск Союзников и уничтожение частей противника.
9 новых карт, сотни врагов, десятки единиц техники — все это вас ждет в «Western Battlefront».
Минимальные системные требования
Windows 98/XP
PIII-800
128 Mb RAM
32 Mb 3D video
взято тут. Сорри, если сочтете за рекламу.
Купил не на рынке, все как положено типа с голограммой, винда хр с sp2, directx 9c, на диске с игрой есть свой directx, его ставить не пробовал. Еще есть совет попробовать откатиться по дровам на видео немного назад, есть какие мысли?

Member
georgyip
Цитата:
«Western Battlefront» продолжает серию аддонов к «Medal of Honor».
Точно самоделка.
Откатывать дрова смысла не вижу, запусти движок игры в сэйфмоде и посмотри что получится.

Nameloss писал(а):
Точно самоделка.

Вы правы, проинсталил медаль самую первую и add-on-ы к ней, все ок. А я даже и не вспомнил что эта версия при запуске даже не показывает EAGames заставку...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 326 • Страница 14 из 17<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа