Действия Resident Evil 6 будут разворачиваться по всему миру, в игре будет 4 играбельных персонажа, это Крис Редфилд, Леон Кеннеди, Ада Вонг и совершенно новый герой. За каждого из героев можно пройти отдельную компанию в произвольном порядке. А компания за Ада Вонг откроется только после прохождения игры.
Над Resident Evil 6 работают те же люди, что и над прошлыми частями, продюсером стал Хироюки Кобаяси, он же продюссировал Resident Evil 4. Геймплей Resident Evil 6 будет смесью 4й и 5й частей, разработчики во всю стараются найти баланс между экшеном и хорром.
Игра выйдет на PS3, Xbox 360 и PC. Релиз консольной версии Resident Evil 6 запланирован на 20 ноября 2012 года, релиз на РС будет позже.
Сюжет расскажет о глобальной катастрофе нависшей над всем человечеством. Член отряда BSAA, Крис Рэдфилд, отправляется в Китай чтобы устранить последсвия биологической атаки. В тоже время президент США поручил Леону Кеннеди раскрыть всю правду о событиях 10 летней давности в Racoon City. Это должно помочь предотвратить подобное в других уголках Земли и не доступить новый виток развития биологического оружия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Rodyanin pa_ul, XIMERA123 может дело в том, что RE не шутер и никогда им не был?
ну, то что я видел в RE5, явно стало шутером. Серия уже отступила от первоначальной конвы. Я хотел бы поиграть в Resident Evil: Revelations, она в мае вроде выходит. Читал про неё хорошие отзывы.
Последний раз редактировалось pa_ul 25.03.2013 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Rodyanin писал(а):
и когда это в резиденте был вид от первого лица?
Где такое вычитал? Просто раньше все игры такие корявые были, приходилось, да и привычно было играть. А сейчас делать игры с подобным видом, это изврат полный!
KaarMiller писал(а):
иди в кризис поиграй
Кризис - тупострелялка. Не цепляет. Я ужастики уважаю. И резидент - самый достойный вариант. Но эта говнокамера...
Угол обзора в игре (FOV) - это просто п-ц. Встроенные настройки экрана особо не помогают - ломается задуманная картинка... Это главный бич современных игр, на мой взгляд.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Вся фишка в том,что нужно играть на как можно большом удалении от монитора.При первоначальном запуске игры сначала ради эксперимента поиграл 2 минуты на клаве-мыше.Чувствую - нее то.Подключил свой проводной f510 и откатился на кресле от своего 24-го монитора на 1,5 метра.Стало играть вполне комфортно.А вот после того,как я подключил 42-й ТВ и сел на диван за 3 метра от ТВ с беспроводным F710(Не люблю я Х-й дизайн,мне ближе пад от соньки) то все стало на свои места и играть стало в разы комфортней.
Иван555 писал(а):
Когда до этих оленей дойдет, что вид должен быть от первого лица!
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mosk.01 писал(а):
А вот после того,как я подключил 42-й ТВ и сел на диван за 3 метра от ТВ с беспроводным F710(Не люблю я Х-й дизайн,мне ближе пад от соньки) то все стало на свои места и играть стало в разы комфортней.
оно всё хорошо, только непонятно зачем вообще было выпускать версию для ПК за целых $40, в которую и играть надо как на плойке с "42-м ТВ" и падом, и она даже выглядит как на плойке... может сразу было эксклюзивом делать для консольков и не разводить фраеров на баблос? Любители серии я смотрю и так имеют и плойку и бокс и кучу геймпадов, а владельцам fullHD дисплеев глаза портить - увольте. Даже в консольной Operation Flashpoint: Red River прямо писали насчёт adjust display, но тут разрабы Крусис 3 предлагают нам adjust your TV settings, так и хочется пострелять цефов с дивана с жостиком в зубах.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 25.03.2013 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Иван555 пошпиль в L4D2 или Dead Island. Я как посмотрю, сколько наиграно у меня в L4D2 тихо офигеваю. А потом смотрю на профили, где тысячи часов наиграны и выпадаю в осадок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Играя в шестой резидент захотелось переиграть в четвертый... К чему-бы это. Наверное к тому, что вместе с Синдзи Миками ушел и необходимый налет безумного гения... Ибо да - RE6 Приятная игра, но мозг уже не взрывает, как деревня в Испании p.s. По экшен части: надеюсь к 7 части японцы догадаются позвать Клиффа Блежински)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Ленинград
WerV0lf, ну не знаю, а как же мёртвый город( в компании за Леона, блин, это мой самый не любимый герой серии, а кампания у него одна из лучших вроде как), вполне ничего себе лока, особенно бегающие людишки да и антураж не че так, прям ностальгию пробивает(хотя это может из за того, что для меня эталон Резиков с первой части по веронику и аутбрики). А камеру может и модами позже подправят.
Кста, а напарник (бот) у всех просто так ходит и ему приходиться постоянно давать приказ на атаку?