Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 451 • Страница 14 из 23<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Жанр: Action/Adventure
Дата выхода: 22 марта 2013г.

Официальный сайт
Страничка в Steam

Инфо об игре:
Действия Resident Evil 6 будут разворачиваться по всему миру, в игре будет 4 играбельных персонажа, это Крис Редфилд, Леон Кеннеди, Ада Вонг и совершенно новый герой. За каждого из героев можно пройти отдельную компанию в произвольном порядке. А компания за Ада Вонг откроется только после прохождения игры.

Над Resident Evil 6 работают те же люди, что и над прошлыми частями, продюсером стал Хироюки Кобаяси, он же продюссировал Resident Evil 4. Геймплей Resident Evil 6 будет смесью 4й и 5й частей, разработчики во всю стараются найти баланс между экшеном и хорром.

Игра выйдет на PS3, Xbox 360 и PC. Релиз консольной версии Resident Evil 6 запланирован на 20 ноября 2012 года, релиз на РС будет позже.

Сюжет расскажет о глобальной катастрофе нависшей над всем человечеством. Член отряда BSAA, Крис Рэдфилд, отправляется в Китай чтобы устранить последсвия биологической атаки. В тоже время президент США поручил Леону Кеннеди раскрыть всю правду о событиях 10 летней давности в Racoon City. Это должно помочь предотвратить подобное в других уголках Земли и не доступить новый виток развития биологического оружия.

Resident Evil 6 reveal trailer
http://www.youtube.com/watch?v=sS_bGpe9 ... r_embedded

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.02.2013 18:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
Цитата:
Rodyanin pa_ul, XIMERA123 может дело в том, что RE не шутер и никогда им не был?

ну, то что я видел в RE5, явно стало шутером. Серия уже отступила от первоначальной конвы. Я хотел бы поиграть в Resident Evil: Revelations, она в мае вроде выходит. Читал про неё хорошие отзывы.

Последний раз редактировалось pa_ul 25.03.2013 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Rodyanin писал(а):
и когда это в резиденте был вид от первого лица?

Где такое вычитал?
Просто раньше все игры такие корявые были, приходилось, да и привычно было играть.
А сейчас делать игры с подобным видом, это изврат полный!
KaarMiller писал(а):
иди в кризис поиграй

Кризис - тупострелялка. Не цепляет. Я ужастики уважаю.
И резидент - самый достойный вариант. Но эта говнокамера... :facepalm:

Member
Иван555 писал(а):
И резидент - самый достойный вариант. Но эта говнокамера...

эта говнокамера - часть атмосферы. :rtfm:

Member
Цитата:
эта говнокамера - часть атмосферы.
атмосфера жопы наверное :haha:

Member
Rodyanin писал(а):
эта говнокамера - часть атмосферы

У него на спине эта атмосфера шоль? :crazy:
XIMERA123 писал(а):
атмосфера жопы наверное

Точно! :beer: :D

Member
Правильно, и Ларку с видом от первого лица.... А чо? Да и Тетрис надо пересмотреть, ведь столько времени прошло... Прогресс не остановить!!!

Member
Цитата:
Правильно, и Ларку с видом от первого лица....
не сравнивай ларку, она там 5% экрана занимает и совсем не мешает.

Member
Фото: 8
У меня от камеры впечатления, что я играю со значением FOV - 40.

Member
Тетрис от первого :lol: :lol:

Member
Да был RE с видом от первого лица, успокойтесь уже.

Member
Угол обзора в игре (FOV) - это просто п-ц. Встроенные настройки экрана особо не помогают - ломается задуманная картинка... Это главный бич современных игр, на мой взгляд.

Member
Вся фишка в том,что нужно играть на как можно большом удалении от монитора.При первоначальном запуске игры сначала ради эксперимента поиграл 2 минуты на клаве-мыше.Чувствую - нее то.Подключил свой проводной f510 и откатился на кресле от своего 24-го монитора на 1,5 метра.Стало играть вполне комфортно.А вот после того,как я подключил 42-й ТВ и сел на диван за 3 метра от ТВ с беспроводным F710(Не люблю я Х-й дизайн,мне ближе пад от соньки) то все стало на свои места и играть стало в разы комфортней.
Иван555 писал(а):
Когда до этих оленей дойдет, что вид должен быть от первого лица!

:lol: :cry: :lol:

Member
Весело им! :crazy:
Такая игра пропадает, из за дурацкой камеры :mad2: Пошпилить то в нее хоца :to_become_senile:

Member
Фото: 1
mosk.01 писал(а):
А вот после того,как я подключил 42-й ТВ и сел на диван за 3 метра от ТВ с беспроводным F710(Не люблю я Х-й дизайн,мне ближе пад от соньки) то все стало на свои места и играть стало в разы комфортней.
оно всё хорошо, только непонятно зачем вообще было выпускать версию для ПК за целых $40, в которую и играть надо как на плойке с "42-м ТВ" и падом, и она даже выглядит как на плойке... может сразу было эксклюзивом делать для консольков и не разводить фраеров на баблос? Любители серии я смотрю и так имеют и плойку и бокс и кучу геймпадов, а владельцам fullHD дисплеев глаза портить - увольте. Даже в консольной Operation Flashpoint: Red River прямо писали насчёт adjust display, но тут разрабы Крусис 3 предлагают нам adjust your TV settings, так и хочется пострелять цефов с дивана с жостиком в зубах.

Последний раз редактировалось Renegade1979 25.03.2013 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 330
Поиграли вчера с камрадом за компанию Джейк/Шери. Микрофон работает нормально. Управление по ср. с боксом, намного удобнее :neo:

Последний раз редактировалось Traktor 25.03.2013 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Такая игра пропадает, из за дурацкой камеры Пошпилить то в нее хоца

да пох на игру я её купил.... а она такое г... жалко даже не деньги, а то что я заплатил японцам за халтуру.

Member
Иван555 пошпиль в L4D2 или Dead Island. Я как посмотрю, сколько наиграно у меня в L4D2 тихо офигеваю. А потом смотрю на профили, где тысячи часов наиграны и выпадаю в осадок

Добавлено спустя 33 секунды:
XIMERA123 писал(а):
я заплатил за халтуру

именно шеф, это самая печаль

Member
Фото: 40
Играя в шестой резидент захотелось переиграть в четвертый... К чему-бы это. Наверное к тому, что вместе с Синдзи Миками ушел и необходимый налет безумного гения... Ибо да - RE6 Приятная игра, но мозг уже не взрывает, как деревня в Испании
p.s.
По экшен части: надеюсь к 7 части японцы догадаются позвать Клиффа Блежински)

Member
кто хочет поиграть в кооперативе? сюжет не знаю играл только 5 минут... одному в это играть не возможно.

Junior
WerV0lf, ну не знаю, а как же мёртвый город( в компании за Леона, блин, это мой самый не любимый герой серии, а кампания у него одна из лучших вроде как), вполне ничего себе лока, особенно бегающие людишки да и антураж не че так, прям ностальгию пробивает(хотя это может из за того, что для меня эталон Резиков с первой части по веронику и аутбрики).
А камеру может и модами позже подправят.

Кста, а напарник (бот) у всех просто так ходит и ему приходиться постоянно давать приказ на атаку?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 451 • Страница 14 из 23<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа