Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
кстати, хоть играю магом, но прекрасно себя чувствую с арбалетом и луком (моя ловкость - 88, поднимал травкой и бутылками) магу они не лишни, по крайней мере. Большинство орков в 4й части перебил именно луком, не говоря уже про прочую мелкую живность.
воровство - это просто незаменимый навык а деньгозарабатыванье - это ученик Кузнеца. У кузнеца, который у наёмников, можно бесконечно долго покупать стальные заготовки, а городскому Кузнецу сплавлять мечи по полной стоимости.
Добавлено спустя 14 минут, 19 секунд:
да, уровень не помню, параметры:
маг, завален только ледяной дракон, вынесены все орки вокруг замка (4я часть).
с 39
л 88
м 220
ж не помню
руны: 2. огненный шар, 3. Вызов скелета (отлично для вынесения стадов снеперов и т.п.), шаровая молния (не пользуюсь) 4. уничтожение нежити (супер!), молния (основная рабочая руна)
Последний раз редактировалось Tonny 01.02.2005 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
DaTa Значит так, избиваеш самого алхимика (забыл как зовут), далее проверяем его карманы и сундук эатем,
калдуем "забвением" на нём, ему и докладываем о завершения эксперемента
Member
расскажите плиз, как лук/арбалет работает - точно так же, как и мечь?
прокачка меча определяет шанс критического удара, при критическом ударе к повреждению меча прибавляется сила героя.
У лука то же самое, но с ловкостью? т.е. при критическом повреждении ловкость добавляется?
у меня ловкость 97, но дракона арбалетом с повреждением 80 не простреливаю, да и тролля тоже (лук не прокачан, 10%)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
Товарисчи, подскажите, плиз, а выходила ли локализованная версия Готики 2? А то вот вздумал купить - поиграть, лежит какая-то пиратская, но говорят там озвучка родная - немецкая. Или может кто английскую версию пиратил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Одесса
Avalon писал(а):
Товарисчи, подскажите, плиз, а выходила ли локализованная версия Готики 2? А то вот вздумал купить - поиграть, лежит какая-то пиратская, но говорят там озвучка родная - немецкая. Или может кто английскую версию пиратил?
В 20-х числах декабря вышла локализация от Акеллы.
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Over's Beer Clan - ракетчик
и тоже с багами Хотя сам купил (пиратка пройдена еще год назад ) - всёж приятно когда с тобой по русски разговаривают и тексты в 90% случаев переведены грамотно
Лазили, прикольно В пещерке куча рупов с главными героями игры и табличка с надписью (дословно не помню но смысл передам):
Отлично, чувак, ты все-таки перебрался через великую орочью стену…
Как ты видишь, история про орды орков за этой стеной полная туфта.
Здесь больше нечего искать…
Это место пусто, это край света.
Но я (могучий инопланетный гном, который никаким боком не относится к игре и чье имя не для публики!) хотел вас предупредить. Вас заставили поверить в историю, которой не существует они хотят вас наколоть! Не верьте тому, что они говорят.
Будьте начеку!
Могучий «инопланетный» гном.
Member
Котяр могли б какой-нибудь маааленький бонус кинуть за этим забором...
хотя наверно правильно что не кинули, ато во всех солюшенах было б детально описано, как в этот конец (мира) залезть и где этот бонус найти
Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд: кстати, в конец мира можно и на основной карте попасть. Там деревья в воздухе висят
Member
прошёл наконец Готику-2, магом.
Впечатление: магом трудно и муторно играть до 2го круга магии, а потом - прогулка по трупам.
Кстати, последнего из живых драконов ради интереса завалил луком (ловкость у меня 120),
а Самого Главного Злодея - вообще без проблем: 3 попадения "уничтожение мертвецов" (1000 повреждение нежити)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
у меня такой баг в игре, когда ищешь капитана для своего коробля (либо Торлоф у наёмников, либо Джек в порту)
и берёшь квест у Торлофа изгнать палладинов из крепости, в крепости у охранника воруешь ключ от главных ворот, открываешь ворота, показывают мультик как орки врываются в город, затем игра продолжается я слезаю со стены в город где идёт битва проходит 10 секунд и игруха намертво виснет.
причём виснет не зависимо от того куда я бегу после мультика и бегу ли вообще.
версия лецензионная от Акеллы, у кого есть пиратка проверьте пожалуйста, есть ли там этот баг.
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: ekawa, -=LeKtoR=- и гости: 71