Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
XIMERA123 вот только нареканий (на некоторую неправдоподобность поведения) на неё, в том числе и от обладателей AMD - масса. Сыро ещё всё. Хотя и симпатично, не спорю. За полмесяца прикрутить подобную технологию нельзя (одна "обкатка" драйверов чего стоит). Возможно ролики были с консольных версий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
http://www.neogaf.com/forum/showpost.ph ... tcount=927 короче, амд дала на лапу разрабам игры, чтоб те зажопили хуангу финальный код игры. на данный момент зелёные работают с разрабами, будет патч или дрова, устраняющие проблему
Последний раз редактировалось wertmur 05.03.2013 20:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Хмм, странно, кто то тут говорил что на GTX560 играть не возможно. Прогнал бенч 3 раза, результаты отличаются на 2-3 кадра: #77#77#77 В игре от 50 до 70 фпс, включил адаптивный всинк, частенько картинка рвется. Новой фичей просчета волос - фпс падает просто нереально - 8-15. Поиграл пока немного, впечатления неплохие (думаю из-за Хгеймпада)), QTE переборщили - имхо. Всем приятной игры.
Последний раз редактировалось Slava175 05.03.2013 20:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
XIMERA123 писал(а):
но потенциал у ней куда как больше чем физикса
какой потенциал,если тут вкл.этой опции только у одного перса так сажает фпс(что на зелёных,что на красных),представь,что будет-если всё это прикрутят ко многим,да ещё не только к волосам людей,но и к шкурам животных и тд.Я хз-какими картами надо запасаться,видимо 3 титана на минималках покатят Может и ошибаюсь,насчёт красных,но судя по твоему видео-там радеоны также,как нвидии себя чувствуют(за исключением вылетов из игры на 6хх)
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Походу в этой игре бывшая моя 6930 будет сильнее чем 680
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
помогите пройти место где она закрывает окна от бури и запрыгнув на подвес - должна как-то добраться до стены - что ни делал и на краю платформы стоял и раскачивал ее - вроде платформа долетает как надо, а вот на стену моя девочка ну никак не запрыгивает. задолбался уже с этим левлом Только и трепит надо только все рассчитать.
Upd.: помог пост Ivamoto, надо снять галку "Полноэкранный режим". С логикой у разработчиков явно не всё в порядке.
Это не "с логикой у разработчиков", а с переводчиками у 1С что-то не в порядке. В оригинальной версии другой смысл заложен, да и пункт называется: Exclusive Fullscreen.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Блин что делать не представляю. Стимовская лицуха. Щелкаю по игре, появляется авторан. Жму в нем настройки - не открываются, пишет что приложение будет закрыто. Жму игра, все ок, запустилось, побегал. Решил попробовать 3D в игре. Поставил в игровых настройках, вышел из игры чтобы в нвидии включить стереоскопический режим. И все, с тех пор в игру не зайти. При нажатии настройки как и с самого первого раза ошибка, при нажатии игры ошибка инициализации direct3d с текущими настройками. Прочитал что решается простой галочкой в настройках. Но в настройки то мне не попасть. Как быть?? Должен же где то лежать конфиг, но я его не нашел. Или побороть ошибку при запуске настроек #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
А нахрена здесь вообще TressFX сдалась. Бегает баба которая недавно считай из сточной канавы вылезла, а хаер как из салона только-только. Имхо без этой байды её волосы гораздо естественнее выглядят. Минут пятнадцать посмотрел на это гумно, вырубил приблуду и включил полную сглажку. Да и когда на самом вери хай с TressFX вместо волос блёклое пятно и фризы жуткие, хоть фреймрейт и достаточный (не менее 40-ка). Зато теперь с естественными немытыми волосами и полным фаршем в настройках не менее 65-ти.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
boomalex писал(а):
nemo_72 нужно полностью на RU перевести))) по подробнее скажи плиз где, стим впервые вижу
Можно. Для начала нажмите на иконку игры в Steam'е правой кнопкой мышки: Свойства - Язык - Русский. Если будут вопросы конкретно по Steam'у: Steam. Обсуждение
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Svenson тоже не понимаю, чего люди нашли в "волосне", да и Лара за много лет как то по другому и не воспринимается, только "литой" хвост )
У меня вопрос по постобработке. Заметил его отчётливое влияние только на красивые засветы от солнца пробивающегося сквозь деревья или расщелины в скалах. На что оно ещё должно влиять? Просто у меня карта далеко не топовая, а очень даже и бюджетная, но сама графа это ничего не садит (а тут с более хорошими картами зачем то отключают).