Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Такая вот история.. была у меня пиратка с немецким языком, играть из-за глюков было нереально..
пропатчила 130 метровым патчем, но исчезли изображения персонажей..
пришлось скачать Князя тьмы, на него все поставилось нормально, НО... вражеские нпс перестали сами на меня нападать, только отвечают, если нападаю я..
это можно исправить?
и еще.. меня раздражает русская озвучка, с пыхтелками и старушечьими писками, можно ли вернуть в игру немецкую озвучку?
с озвучкой разобралась, просто заменила файл sound.pak из папки E:\Sacred\PAK
Глюк с тем, что хозяин бежит к лошади, а не лошадь к хозяину прошел сам..
но вот как заставить нпсов нападать самих!?!?
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Волгоград
Tallie Наверно ты бегаешь пока в начале игры.... и персонажем с более высоким уровнем, чем у монстров....
Попробуй сбегай в пустыню...или вверх по карте...
У меня такое было!
Монстры просто тебя боятся!
Member
Grihan55 Спасибо за совет:)
Уровень и правда немаленький, 50й;)
А на счет игры, не знаю, я сюжетный квест вообще не прохожу, бегаю по всей карте и обычные квесты выполняю..
Кстати, кто знает какой-нибудь нормальный перевод и где его взять?
Потому как Акелловский с "Длинным оружием" это нечто...
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Еще один глюкс обнаружился, некоторые нпс, которые квесты дают, отображаются как враги, нафодишь курсор как для атаки, а чар с ними говорить начинает..
это у меня в игре проблемы из-за старого сейва или чего-то еще, или это было и у кого-то у кого sacred+
http://streamarena.ru/games/sacred/ решил пограть в сетевую игру.....профачиваю игру, как там советуют, в итоге игра вообще отказывается запускаться....кто - нить сталкивался с такой фигней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Москва
Присоединяюсь к вопросу AlienX пробовал и с оригиналом и с версией от акеллы, без патча все работает, а после патча ошибку в Kernel32.dll выдает и не запускается
Khan ну и че там интересного ? Крутые шмотки чаще выпадают?
Все тоже самое, только у шмоток показатели лучше становятся, разумеется и уникальных вещей типа Вещи Джейсона и в сетовых наборах (по мере перехода на следующую сложность на вещах заполняется круг).
Все проблемы можно решить прочитав FAQ на сайте www.sacred.net.ru или решить проблему на их-же форуме.
Member
IvanASD Переведена, но только во многом так же криво, как голоса темных эльфов в Морре. Ну кто придумал сделать черным магам голоса пенсионерок? вот и пришлось старую немецкую озвучку возвращать, полчаса акелловская озвучка веселила, потом стала бесить.