Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
За 3-4 перепрохода игры упало около 4 красных вещей.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Сегодня обнаружил в папке с игрой(Стим) саундтреки с артбуком, даже не знаю почему не обращал внимания раньше...какая приятная находка. Музыка, уж куда лучше, чем в Д3 (я знаю почему, можно не уточнять )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
народ.. играю с другом. постоянно при переходе из локации в локацию и телепорте у нас один грузится, второй подвисает на загрузке. Либо он либо я без разницы. Если второй выходит из игры - первый сразу загружается норм. Что за фигня?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Решил покачать Разбойника вместо Инженера. Был удивлён тем как легко им играть. Бегаю с дробовиком, сношу пачками всех и вся. Ещё удивило количество выпадаемого шмота. Уников штук 5 нашёл. За инжа они выпадают намного реже. Я так понял качать какую-то определённую хар-ку для каждого класса не надо? Для разбойника ловкость больше всего, потому, что оружие требует. Остальное подтягиваю по мере нужности.
_________________ STRIX X99; i7-6800K; Enermax Liqmax II 240; 16Gb DDR4 2133Mhz; GV-N770WF3-4GD; Antec EA-650 Green
Разнёс мантикору. Двумя пистолетикам. Криты прямо сыпались один за другим. В итоге 3 уника. Правда один ненужный. Как обычно Есть у меня ещё берсерк 7 уровня, скину ему. Как раз будет во, что одется. Всё фирменное, оранжевое
_________________ STRIX X99; i7-6800K; Enermax Liqmax II 240; 16Gb DDR4 2133Mhz; GV-N770WF3-4GD; Antec EA-650 Green