Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 548 • Страница 14 из 28<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
threesss
Цитата:
Люди! Как пройти миссию, где на тачке, начиненной тротилом едешь, и скорость не должна быть меньше 80? Я доезжаю до пляжа, а что потом? Мне говорят, мол, жми действие. Я жму, перс выпрыгивает из тачки и... провал миссии. Что делать!?

Надо жать на нолик рядом с другой тачкой чтобы Ломаз перепрыгнул
А ты на ней еще дальше поедешь :)

Партнер

Member
Патч ктонить на пиратку ставил? :roll:
Мне говорит не найден Driv3r :oops:

Member
он вроде крякнутый экзешник менять хочет, но не может.
я пробовал, он поругался, сказал, что комплитэд сукцесфулли, но ничего не изменил

Member
kkrieger
Цитата:
Патч ктонить на пиратку ставил?
Мне говорит не найден Driv3r

Тебе надо ветку реестра искать.

Member
Чуваки. Запарился я тут искать мнения и впечатления об игре (слишком редко написаны). Кто играл, опишите. Классная игра или отстойник полный? Чем хуже, чем лучше и чем похож на GTA:Vise City? За кого играешь, какие тачки и тд и тп. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Member
NV30,
Цитата:
У меня при запуске выдает "память не может быть read". Блин, что делать...
сними разгон на десяток мегагерц, должно помочь.
Только играть после GTA и NFSU в нее откровенно паршиво.

Member
Люди, может не честное сравнение, но:
взял на моей конфе 6600GT и мою видяху (9800 Pro Clocked)
6600GT по дефолту работает, моя на 440\770
У 6600GT начинались тормоза при дыме, у меня же более-менее работает.

А так примерно одно и то же.
Вывод: 128 бит шина памяти - зло =)

Member
Народ, заделитесь информацией.
В свободной езде в каждом городе спрятано по 10 "гомодрилов" - такие мужички в оранжевых повязках и M-16 - их надо всех завалить. Так вот - никто не знает, где можно скачать карты с их местоположениями? А то я пока только в Майами 2-ух нашел и в Нице 8-ых.

Member
Обзор на AG

В обзоре всё чистая правда, но
в этой игре главное геймплей связанный с драйверской частью. Остальное не так важно.
Считаю ошибкой сравнивать D3 c ГТА. Всё-таки это продолжение первого Драйвера с фишками, котрые впервые появились в GTA3.
Графика не шедевр, но если сравнивать с GTA:Viсe City, то гораздо лучше - благодаря фототекстурам картинка очень кинематографична, не такая мультяшная. Неплохие скрины , еще их много AG.
К мигающим текстурам я быстро привык, только периодически пропадающий звук уже начинает бесить( у игры проблемы со встроенными звуковухами).
Минимальные требования:
Processor: Pentium® 4 2 GHz or AMD Athlon™ 2 GHz
Memory: 256 MB RAM
Hard Disk Space: 5.5 GB Free
DVD-Rom Drive: 4X Speed or Faster
Video: 64 MB Hardware T&L-compatible video card*: ATI RADEON® 8500 or superior, NVIDIA® GeForce™ 3 or superior.
Sound: DirectX 9.0c-compatible sound card
Action составляющая отвратительная :gun:, благодаря непомерной сложности и отсутствием сейвпойнтов перед разборками( я решил сберечь свои нервы и очень скоро врубил читы на хелсы :roll:).
В игре свыше 70 управляемых транспортных средств(тачки, катера, байки и т.д.), подробности
p.s. Поставил патч на версию от Релоад, перед патчеванием поставил родной *.еxe, после установки, убедившись что он не трогает экзешник, вернул пилюлю на место.

Последний раз редактировалось Splinter Cell 25.03.2005 1:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
А кто-нибудь патч ставил или нет? Если да то как вы его поставили?

Member
У меня в игре настройка 1024*768, тени -вкл, сглаживание-вкл.,трилинейная буферизация и т.д. все не максимум. Идет не притормаживая. Текстуры мерцают, но к ним быстро привыкаешь и начинаешь не замечать. Без сглживания лучьше не играть. Управление пришлось долго поднастраивать, управляемость некот. машин просто бесит (пока что только 1 машина на бардюрах как козлик прыгает). Дух драйвера сохранен. Правда ИИ какой-то странный: я пртивников из далека вижу и мочу их прибл расстояние 20 метров, а они меня не видят. Менты по тачке стреляют, колеса прокалывают. Наконецто он умеет плавать (если долго плыть, то из-за недостатка сил он тонет, так, что надо делать передышку). Понравился эффект размытости. От ментов сложно отарваться, сидят на хвосте как-будто тросом прицепили, в отрыв желательно уходить по встречке и вилять между деревьями. Разбиваются машины классно, а вот взрыв могли бы и по лучьше сделать. В целом игра понравилась.

Member
В настройках игры есть выбор единиц измерения скорости, а в самой игре у меня спидометр отсутствует. У всех так?

Member
У меня так же (версия на 2-х дисках). Интересно на ДВД как?

Member
Привет, Майами, мы в помойной яме

Из всего, что связано с сим чудом мне понравился тока озор на АГ (ссылка выше :)
Стер и всем советую не тратить свое время

Member
Взял сабж на 1 CD. Игра установилась, но при запуске - чёрный экран и нечто в центре (белое как будто часть буквы). Если нажимать на кнопочки, то слышно перебор пунктов меню, удалось (каким то чудом) "наклацать" чтото нужное и игра запустилась! Выскачила надпись, что чегото там успешно загрузилось и появилось меню! Поиграл чуток,............. в общем теперь (при повторном запуске) "наклацать" нужное - не могу и в стадии чёрного экрана так и сижу - слушая звук перебора пунктов меню! Нифига не понимаю........... может было у кого такое??? Нести обратно? - дык ведь работает!!! Кстати на другом пк - такая же фигня (у меня их около 300)!!!

Member
Nicky27
У меня тоже сабж на 1 сд, при запуске мееедленно прорисовывается копирай Атари и все на этом заканчивается ...

Member
Fallen Angel а если кнопочки по тыкать - звуки слышно??? Я один раз смог запустить! а вот повторить бы :) вернее 2 раза удалось, а теперь только звуки слышно.

Member
А у мну на 3CD, но фигня какая-то со звуком: музыку слышу и базары на миссию слышу, а звук двигателя, скрип резины об асфальт и выстрелы не слышу, почему, кто объяснит? И ещё, как уменьшить сенс мыши, а то невозможно прицеливаться :(

Member
iGrock сенс огромный!!! Я тоже (аж нервничать начинаю) :)

Member
Nicky27 хоть ты NUM кнопками целься :), что со звуком, кто-нить мне ответит???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 548 • Страница 14 из 28<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа