Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Sicvestoratium   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 14 из 120<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 120  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Разработчик: FromSoftware
Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S.
Дата выхода: 24 августа 2012

Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?

Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.

Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие
    Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP
    Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие
    Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие
    Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие
    Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
    Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz
    Memory: 2 GB
    Hard Disk Space: 4 GB
    Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+
    DirectX®: 9.0c
    Sound: Direct Sound Compatible
    Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
    Q: Как пинать врагов ?
    A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).

Q: Как в игре прыгать?
    A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.

Q: Как делать бэкстабы?
    Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.

Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ?
    A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.

Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps
    A: Решение для видеокарт AMD:
    Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл.
    Если не поможет, убираем фикс.

Q: Как изменить язык в игре на английский?
    A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .

Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:55, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
pa_ul писал(а):
Achilles
Это проверенный способ? Труп дракона гарантирован? :D Я к тому, что он палит очень хорошо. Меня может с одного запала убить. Думаю, что бъет тоже неплохо.

Да, главное успеть убежать до того, когда он в твою сторону огнем дышать будет. Ждешь пока прилетит в закоулке выше лестницы, когда слышишь, что он летит к тебе - набигаешь ему навстречу и бьешь по ногам пару раз, забегаешь за него и ждешь пока он огнем в твою сторону пофигачит. Затем сразу бежишь под лестницу (и молишься будде, чтобы он дышать в твою стороне не начал) и прячешься. Убил таким образом с 5 залетов ))) Главное под огонь не попастся.

Member
pa_ul писал(а):
Ruffneck_
Что-то не нашел про красного дракона, так как это не босс из игры.

Это промежуточный босс.
Лови-
http://gamemag.ru/guides/dark-souls/110/345

Z9 Plus

Member
pa_ul писал(а):
Achilles
Это проверенный способ? Труп дракона гарантирован? :D Я к тому, что он палит очень хорошо. Меня может с одного запала убить. Думаю, что бъет тоже неплохо.

Ну если не зевать после одного удара и бежать в низ то будешь жить:)

Member
Фото: 4
По боевке на Dark Messiah of Might& Magic сильно похож?

Member
Vik984 писал(а):
у кого амд карты и установлен фикс в ССС нужно в производительности снять флажки с пункта управляется приложением и сдвинуть все ползунки вправо
А что это должно дать? :-)

Member
zanac писал(а):
Dark Messiah of Might& Magic

совершенно не похоже... Напоминает что то из серии risen, gothic, разнообразием в этом плане игра не блещет.

Куратор темы
waaake писал(а):
Напоминает что то из серии risen, gothic

Сравнил божий дар с яичницей, по сравнению с сабжем в этих играх вообще нет боёвки )))

Member
waaake , спасибо. Пожалуй подожду пока фикс допилят и тогда возьму :-)

Member
Фото: 11
Sicvestoratium писал(а):
Сравнил божий дар с яичницей, по сравнению с сабжем в этих играх вообще нет боёвки )))

По сравнению с сабжем, там есть ролевые элементы, сюжет, адекватное управление, оптимизация и много чего ещё, т.ч. не совсем понятно, где тут божий дар, а где кривой консольный порт.

Последний раз редактировалось RipBoy 27.08.2012 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
RipBoy
Не нравится, не играйте! Лучше в CoD поиграйте ;)

Member
emporevo писал(а):
Не нравится, не играйте!

Не говори что мне делать, а я не скажу, куда тебе надо идти. Ок ?

Если бы эту игру бесплатно распространяли, тогда твой совет был бы вполне уместен, а поскольку я за это свои кровные заплатил, то вполне имею право высказать своё мнение, по поводу этого "божьего дара".

Advanced member
Фото: 22
Arctic писал(а):
А что это должно дать?

У меня так производительность игры чуть повыше. Автор фикса упоминает об этом в описании.

Заблокирован
Заблокирован
RipBoy
Цитата:
По сравнению с сабжем, там есть ролевые элементы, сюжет, адекватное управление, оптимизация и много чего ещё, т.ч. не совсем понятно, где тут божий дар, а где кривой консольный порт.

Игра просто бред какой-то, АКА тупой консольный порт. Прокачка толком ничего не дает, валят запросто, нормальных записашек нет, графика 1900 лохматого года.

Member
Кстати, купил вот я книгу виновных(список согрешивших душ), и мне интересно, там отображаются игроки со всех платформ, или только родственных(ПК, например)?

+ еще по сохранениям. Костры - что-то вроде маяка, куда душа возвращается после смерти. Если вы вышли из игры, при этом не умерев, то в следующий раз начнете в том месте, где закончили. По-крайней мере? в облике человека. Будучи, лол, гулем я не пробовал. Жалко одно очко человечности ^_^

RipBoy писал(а):
поскольку я за это свои кровные заплатил, то вполне имею право высказать своё мнение, по поводу этого "божьего дара".

Ну, если тебе от этого станет сильно легче, лол, однако, здесь не форум психологической помощи. Читать душевные изливания по поводу корявого порта и школьников игроделов, право слово, надоедает. GTFO.

Последний раз редактировалось Infinite_madness 27.08.2012 19:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Куратор темы
RipBoy писал(а):
Если бы эту игру бесплатно распространяли, тогда твой совет был бы вполне уместен, а поскольку я за это свои кровные заплатил, то вполне имею право высказать своё мнение, по поводу этого "божьего дара".

Высказывай, только причём здесь ролевые элементы и сюжет, когда вопрос был про боёвку. Гибкая и продуманная боевая система - основная фишка DS и ни на что кроме Demon Souls она не похожа . А если ты купил игру не глядя а теперь недоволен тем что в ней нет сюжета и ролевых элементов, так это твои проблемы. Всё это давным давно известно.

PS 500-600 несчастных рублей за игру ради которой не грех консоль купить, конечно дар. Просто не все пока что врубились, но просветление наступает потихоньку, она и на pc будет хитом ...

Member
Цитата:
PS 500-600 несчастных рублей за игру ради которой не грех консоль купить, конечно дар. Просто не все пока что врубились, но просветление наступает потихоньку, она и на pc будет хитом ...

:facepalm: Смешно, уважаемый. Хитом? С таким невероятно кривым управлением и боёвкой - клик-клик-уворот? Без сюжета, без малейшего намёка на графику? Смысл этой игры? И да открытым миром, там и не пахнет. Лично я его не нашёл. Коридоры ...

Member
Sicvestoratium писал(а):
Высказывай, только причём здесь ролевые элементы и сюжет, когда вопрос был про боёвку. Гибкая и продуманная боевая система - основная фишка DS

Если бы в Готик или Райсен было бы настолько же кривое управление, они бы стали ничуть не менее хардкорными, чем Dark Sous. А если туда же ещё и ограничение в 30фпс поставить, то тогда уже точно никто не пройдёт. :haha:

Member
CATakomber писал(а):
Эмулятор Xbox 360 пада в директорию с игрой кинь будет тебе счастье

так бы и сделал, да вот только счастья мне такого не нужно.

Куратор темы
Играю в Dark Souls на PS3 и на PC . Никакой разницы в управлении, не знаю что там у кого кривое ... всё отлично ... С фиксом графика лучше, идёт плавнее, ещё катаклизм под неё подточат будет совсем идеально.

Junior
Нашел способ как улучшить графику! ENB + DSfix05 и в каталисте всё на максимум без "настроек приложением", и отключению мыльца в настройках игры(сглаживание и размытие). Потом садимся на расстояние в 2-2.5 метра от экрана в 19" и играем на без проводном джое и радуемся смертям с красивой графикой-атмосферой

Тут многие жалуются на кривое движение, вопрос где идеальное движение? В бф3 при 120 фпс тебя убивают(мультиплэере) даже когда ты уже забежал за угол, а то что через стенку ноги торчат - вообще молчу... В ассасинс крид тоже управление кривое, можно было прыгнуть в одну сторону когда планировал прыгнуть совсем в другую(казуальная помощь блин, лучше хардкорные недолёты...). В дарк соулс хоть всё ровно по таймингам работает без задержек(задержкой "замах оружия" не считаю, а вот момент нажатия кнопки и начала замаха - считаю таймингом.) где нужно предугадывать за какое время противник нанесёт удар и предугадывать сколько у него в "серии нападения" ударов.
Всё выше указанное только моё мнение(ну и еще многих хомячков :hi: ).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 14 из 120<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 120  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа