Крутая ветка, называется обсуждение NFSU2, а разговор про Juiced
UserMad Ну мы их просто сравниваем, чтобы понять что лучше или хуже. Я например знаю, что в Juiced можно набирать команду гонщиков и тренировать их. А вот в NFS да такого не додумались
Цитата:
только когда они оправданы
RapsodiПолностью согласен. А то некоторые движки незнакомы со словом оптимизация.
Цитата:
Кстати, если верить твоим словам, то ты знаеш сколько стоит шатл USA
]Morgan[Стоимость шатла я не знаю. А вот лицензия на него думаю обошлась совсем дешево некой "Sniper Intertaiment", которая использует его в X-Plane 7 Flight Sim.
Собирали же они деньги для всех частей, вплоть до Uderground, помему с этим обломов быть не должно. Имхо участие разных марок авто в такого типа играх только добавляет этим маркам рейтинга.
]Morgan[ и SphinxДа откуда вы рейтинги продаж знаете??? Может поделитесь информацией??? Какого тогда х** автопроизводители не платят разработчикам, чтобы те запихнули их машины в свои игры? Ведь это добавило бы им рейтинга. Но вот они(автопроизводители) почему-то не горят таким желанием. Ну вот никак не хотят, чтобы их машины рекламировали... Вот и приходится разрабам раскошеливаться на лицензии......... Поправьте меня, если я неправильно истолковываю вашу точку зрения!!!
KingOfNothing Скажу простой пример: До Андерграунда у нас в городе диски Енкеи Сильверстар (у них номер имееться модели, простите не помню) ваще не завозили, дык теперь и в магазинах и на некоторых машинах я их видел, неонок тож не было, теперь есть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Spb
LiLiputo Помнишь ты как-то сказал что у тебя в nfs:u при максималках и без всяких AA и AF иногда до 30 опускается а с ними просто жуть... так вот я на днях протестил на своей слабенькой конфе Radeon 9800 non-pro так вот в 03 на стандартных частотах 4600 при разгоне 325/580@411/660 в 03 стало 5400 так вот суть в том что Underground на макс + AA 6x + AF 16x в разрешении 1024 на 768 было минимум 28! и это без разгона!
Вай ребята какая интересная тема блин жалко не увидел раньше??Поскольку в облом читать весь топик по причине стреса дайте мне плиз ну очень плиз сроки выхода етой замечятельной игры ну плиз
_________________ Да прибудет с тобой Modding вовеки и навсегдаа
Diesel Man Так жестоко только с фанатами СТАЛКЕРа поступили Нас думаю не обломят. А знаете: бывает так долго ждёшь рульную гаму, а она такой гадостью потом оказывается Невольно вспоминается неудачная NFS HP. Бррр...