Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Cyborg39rus, как это "как в МВ2"? Будут же выделенные, только играть будем выбирая нужный режим из плейлиста, и сервера будут все официальные. Или я ошибаюсь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
FTW_260 писал(а):
только в роли хостеров больше не будут выступать игроки.
Видимо создатели Колды чему то научились за 3 года !
wladelec писал(а):
Да не браток базар был про выделенки я точно читал (где не помню) что значит запихает-куда засунет или во что ???
Что бы тебе не врать - будет так: * Выделенные Серверы: Да * Матчмейкинг: По пингу * Аренда серверов: Нет * Моддинг: Нет * Серверные файлы: Нет * Установка FPS: Да Что такое выделенные серверы я не представляю !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Ладно не будем в ступе воду молоть, по возможности отпишитесь под утро что да как буду очень признателен. Интересует именно выделенные (на них одна надежда).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Shuriq внезапно захотелось свалить с работы домой, к своей платформе на нвидиа,после ссылки на драйвера а приходится запускать игру,которую столько ждал,на полностью амд платформе
Попрошу отписаться об оптимизации на двухъядерниках тех, у кого первый ОПС лагал, я так и не смог поиграть, даж с выпиливанием настроек до уровня картинуи Майнкрафта)))
У меня тоже первый Опс переодически лагал даже на минималке, хотя мв3 на максимуме летает даже без намеков на просадки. Интересно как тут будут обстоять дела. На боксе сейчас играю в пираточку по сети, игра огонь. Хочу теперь на ПеКа лицензию =)
У меня тоже первый Опс переодически лагал даже на минималке, хотя мв3 на максимуме летает даже без намеков на просадки. Интересно как тут будут обстоять дела. На боксе сейчас играю в пираточку по сети, игра огонь. Хочу теперь на ПеКа лицензию =)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], knight2001, kosach1989 и гости: 55