Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
FatumNNMLogitech f710
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Sicvestoratium писал(а):
У меня никаких проблем с падом ...
Наверное проблема специфичная.. Мышка у меня Log G700, стоит режим экономии энергии... Засыпает мышка, следом засыпает монитор. Подсоединил простую, Х7 пока проблем нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Jared_BLR писал(а):
хорошая графика.
себя убедил, убеди других? графика убогая. даже на самых максимальных настройках она убогая. То, что она неплохо смотрится на фоне более кривых консольных портов не отменяет ее убогости.
Member
JC_Denton писал(а):
Освежите в памяти как она смотрелась и не говорите ерунды. После таких портов, как новоявленный "подарок" - Dark Souls, "Псы" кажутся просто шедевром.
нашел с чем сравнивать я до сих пор не понял какой наркоман решил выпустить такой вариант порта дарк соулс, она небось в эмуляторе лучше идет меня сам факт радует, что убогий консольный порт защищают, приводя в пример откровенную халтуру, которую и портом-то стыдно назвать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
polyakoviv короче мы все поняли твою генеальность, твою не любовь к игре и к конслолям в обшем! не нравится не играй, тут обсуждают игру, ее прохождение и тех вопросы, так что пожалуйста , завязывай флудить!
Member
hatul' писал(а):
твою не любовь к игре
sleeping dogs как игра меня более менее устраивает (пока гта5 не вышла по крайней мере), а вот консоли не люблю, да. кстати, там еще каких-то enhancer модов не вышло под SD?
Member
Amurekimuri С причала рыбачил апостол Андрей, а Спаситель ходил по воде. И Андрей доставал из воды пескарей, а Спаситель — погибших людей.
И Андрей закричал — я покину причал, если ты мне откроешь секрет. И Спаситель ответил: "Спокойно Андрей, никакого секрета здесь нет. Видишь там, на горе, возвышается крест. Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем. А когда надоест, возвращайся назад, гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!"
Но учитель, на касках блистают рога, черный ворон кружит над крестом... Объясни мне сейчас, пожалей дурака, а распятье оставь на потом.
Онемел Спаситель и топнул в сердцах по водной глади ногой. "Ты и верно дурак!" и Андрей в слезах побрел с пескарями домой.
Видишь там, на горе, возвышается крест. Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем. А когда надоест, возвращайся назад, гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!
Видишь там, на горе, возвышается крест. Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем. А когда надоест, возвращайся назад, гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17