Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
прошел игрушку. закончил сверх светлым мастером. 27 левел.
последн. левелы проходил так: забежал, раскидал всех силой(толчок 3 уровня) и все..
начал консулом
жизней 340
энергия 4**
урон (20-40)*5.
энергия вообще не кончается. главари уж фанарные очень. да и вообще: 1 часть тяжелее была. а здесь все легко как то.
но игра понравилась, как и 1 часть. тока я не понял - я всех джедаев собрал, а старуха их убила(уже на татуине)..сволочь.
играл без заставок. что происходит, когда в конце мы старуху убиваем и улетаем на корабле? в 1 части нас наградили...а здесь..и не знаю. т.е кто прошел и у кого есть заставки - расскажите.
Добавлено спустя 58 секунд: -=Svarog=- я на гонки забил. не интересно. в 1 части играл. а здесь - да ну их..
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
интересно, здесь тоже 2 (или более) варианта концовки игры? (первую 2 раза прошел: как темный и как светлый)
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд: кстати, играю в 1600х1200 (без АА, т.к. особо не требуется с таким разрешением) - тормозов пока не наблюдаю и из игры не выплевывает... (в отличие, скажу, от первой части )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Цитата:
блин а как в гонках выйграть ? сколько не гоняюсь никак не победю, все время говорят что до конца гонки не доехал. как доехать то?
Кстати у меня вроде тоже бага! Виграл гонку на первой планете. Заработал 500 кажись бабок. Ну думаю щас побью рекорд и что!? Два раза улучшал рекорд, а мне пишут отдыхай. Ты не смог его улучшить, у кого тоже такая бага?
Цитата:
кстати, играю в 1600х1200
Ентож какой моник у тебя или 60Hz тебе за глаза хватает?
DJ_dopler 1.Вращать левый блок по часовой стрелке
2.Вращать левый блок против ч.с.
3.Вращать центр. блок по ч.с.
4.Врашать центр. блок против ч.с.
5.Вращать правый блок по ч.с.
6.Вращать правый блок против ч.с.
Заранее спасибо[/img]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Прошла игру 2 раза, Джедаем-Хранителем, и Джедаем-Стражем, собираюсь пройти еще консулом.
Впечателния самые наилучшие, пребываю в неземном восторге.
Начиная с того, что в игре под каждого героя свой профиль и исключена возможность засейвить игру на чужой сейв. Больше лиц, одежды, оружия и т.д. Хотя избыток улучшений иногда напрягает, запутаться можно. Понравилось заставочное общение между персонажами. Прикольно, что пришлось переодеваться танцовщицей, чтобы с хаттом на Нар Шааде поболтать Перевоспитала Эттона и Последователя в Джедаев Понравилось из НК-47 делать "доброго" робота Понравилось как Мира над остальными подшучивала; как Эттон и Последователь из-за меня отношения выясняли, а БаоДур и Т3 смеялись над ними Понравились расцветки и возможности по сбору световый мечей. Порадовало, что Крею убить было не так просто, не сравнить с Малаком.. Джедаем-Хранителем играть было намного проще, чем Стражем, силы очень полезны, особенно молния 3-го левела и 500 "маны".
Жаль, что задачек мало и все предельно простые.
Люботный такой герой, собранный из кусочков,сразу Тормент вспоминается (не даром ведь одни люди руки к созданию приложили)
Понравилось, что убрали разделение на белое и черное, и что "опустили" надменный бездействующий Совет Джедаев.
Если что еще вспомню - напишу.
SardoX
Цитата:
т.е кто прошел и у кого есть заставки - расскажите.
Прошла светлым джедаем, в конце Крея рассказала про Реван и про будущее моих спутников, сказала, что мне тоже как и Реван не судьба остаться с друзьями и близкими людьми, что я тоже должна отправиться в "другой мир" как и Реван и бороться с Настоящим Злом т.е. настоящими Ситхами, а не тем жалким подобием, которое все тут наблюдают.
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Сейчас этот форум просматривают: RaptorHF и гости: 22