Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2003 Откуда: Украина
MaxiK а у тебя какой уровень сложности?
по 15% корпуса и генератора на камнях это круто, я ещё не встречал таких
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд: я не знал, что можно высаживаться на ТЕРОНА , а если он замочен в космосе, то эта наземная мисия автоматом вылетает?:weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Ленинград
medja Терона в наземной битве можно замочить, если имеешь специальный софт. Например я купил у пиратов его за 50 косарей, недожидаясь разработок учёных. Когда встретишь этого типа, связываешься с ним, запускаешь эту прогу и высаживаешься на него, как на обыкновенную планету ...
_________________ "Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: г.качканар
Респ 2 АЛЛ!
Все наверное знают, что есть мисссия, где надо освободить племянника спикера.. (езда на грузовике)
Дык вот, в конце колво оставшихся червонцев меняется на кредиты по курсу 1ч=5кр
Есно на НЕВОЗМОЖНО с деньгами напряг, и можно заработать 20000 червонцев, это быстро, а потом получить 100000 кр... Млж кто знает, стоит ли какое-ндь ограничение по кол-ву обменеваемых червонцев???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: г.качканар
MaxiK Тогда на невозможно можно быстро раскрутиться, хотя щас жабродюзный движок, только летай, но сначала плоховато... Тут на дрода 1000 не хватало, купил мудикоментов у этих *** пеленгов, цены забыл и купил по цене 49!!! Мож кто знает где енто ща можно выгодно толкнуть, или хотя бы без убытков?
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 28